ID работы: 4520769

Рождество

Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
106
автор
Lexardia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимний вечер. Все люди сидят в своих домах и попивают горячее какао, сидя у камина. Семьи разговаривают на разные темы и смеются. Никто в такой вечер не хочет ругаться или ссориться. Сегодня был день Рождества. Все парочки гуляют и наслаждаются обществом друг друга. Они обнимаются, держатся за руки, также нежные поцелуи ощущаются в этот день. Парни смягчаются и делают приятное любимым, и наоборот. Только одна блондинистая особа сейчас сидит на скамейке под Сакурой и грустит. Её парень должен был придти, но его всё ещё нет. Кареглазая леди встала со своего места и направилась по направлению его школы.       Путь длился всего пятнадцать минут. Подойдя к дверям, которые ведут в бассейн, девушка зашла внутрь и сразу остановилась. На глаза стали наворачиваться слёзы. Она не могла их сдерживать. Люси даже сказать ничего не могла, в горле застрял ком. Ком обиды, злости, печали. Что случилось? Ну, перед ней стоит её парень — Рин, и целует другую девушку, точнее она его, но тот даже этого не отрицает. Хартфилия медленными шагами стала подходить к голубкам. — Почему? — разнёсся мелодичный голос блондинки по всему залу. Рин сразу отпрянул от черноволосой девушки, та только пожала плечами. — За что? — глаза Люси ещё больше стали наполнятся слезами. — Я сделала что-то не так? — её руки дрожали, она не могла понять, чем провинилась. Ноги подкосились и она упала на пол. Руками закрыла лицо. Она снова чувствует себя брошенной. От этого хочется спрятаться в самом темном углу комнаты и никогда оттуда не вылезать. Она больше не хочет чувствовать эту боль, ведь это уже не впервой. — Люси… Это не то что ты подумала! Она сама полезла ко мне целоваться! — Мацуока стал оправдываться. Но Хартфилия его не слышала, она была в своей прострации, в своём мире. — Ты не оттолкнул её, — тихо проговорила кареглазка. — Для меня это было неожиданно! Пожалуйста, прости! Я обещаю, что такого больше не повториться! — парень хоть как-то пытался вымолвить прощение. Он и вправду не ожидал такого поворота. Та девка просто пришла и впилась в его губы, и в это время пришла Люси. — Прости!       Люси только даёт парню пощёчину, этим останавливаю все его действия. Рин только отходит от леди, на несколько шагов держась за щёку, он был в недоумении. Смотря своими бордовыми глазами в её карие, он понимает, что там только одна ненависть и обида. Теперь, у него точно нет шанса на прощение. Хартфилия развернулась и ушла прочь из этого зловещего бассейна. Для неё Рождество стало не радостным событием в её жизни, а неприятным. После этого случая у неё останется неприятные ощущения.       Рин только смотрел на удаляющий силуэт блондинки. Он не мог поверить, что он потерял свой лучик надежды и счастья. Упав на колени, он кулаком ударил пол. Той девушке повезло, что она ушла раньше. Ведь он бы её точно убил, хоть Мацуока и не бьют девушек. Из его глаз потекли кристальные слёзы, они падали на кафель и разбивались. Также произошло с его сердцем. Оно упало и разбилось, но он понимал, что для Люси это было больнее. Когда парень более-менее успокоился, то пошёл переодеваться.

***

      Хартфилия сидит всё на той же скамейке у Сакуры и плачет. Золотистые локоны закрывали лицо леди, но было слышны её всхлипы. Посидев так пару минут, она пошла к мосту. Встав посередине, она развела руки по разные стороны. Прохладный ветер «ласкал» юную особу. Здесь она могла и поплакать и посмеяться. Тут умерла её мать, когда той было пять лет. После смерти матери, они приходила сюда каждый день. Но когда Люси нашла себе парня, то перестала. Прошло три месяца и блондинка приходит вся в слезах на этот же мост. Она просила маму, чтобы та помогла ей, но никто не отзывался на её просьбу. Вот и сейчас — никто. Только старые шрамы начали заживать, как они вновь открылись. Сердце колеблется, воспоминания плачут, душа скорбит. Люси не хватает той самой улыбки, тепла. Хартфилия хочет вновь почувствовать объятия Рина. Но нужно забыть.

С того момента прошло полгода

      По мокрым дорожкам от дождя идёт блондинка с карими глазами. Они были замутненными. После того случая она больше не улыбалась. Во взгляде девушки не было той озорной искры, которая отражало счастье и радость, Люси будто жить перестала. Она, как кукла, которой кто-то управляет. Вот сейчас она снова идёт к той Сакуре, к той скамейке. Придя на место, она остановилась. Перед ней стоит Рин. Он сначала не заметил девушку, но прошло меньше минуты, как она была в его объятиях. Люси даже не сопротивлялась. Леди так долго этого ждала, что не со считаешь. Мацуока отпустил любимую и с сочувствием посмотрел в её глаза цвета шоколада. — Прости. — Уже, — всего и ответила она ему. Люси обняла любимого, она так долго ждала этих тёплых чувств. — Я так скучала по тебе. — Я тоже, — после он нежно поцеловал Люси. Та стала отвечать на поцелуй. Они оба были счастливы быть снова вместе. Прошло две минуты, и они отпрянули друг от друга. Ещё раз обнявшись, они сели на скамейку и просто сидели в обнимку. Для них это новое начало их отношений. Теперь, всё будет нормально. Больше эту парочку никто не посмеет разлучить, ведь слишком долго они грустили друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.