ID работы: 4520705

Забудь...

Fairy Tail, Free! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
123
автор
Lexardia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом зале с бассейном сейчас тренируется команды старшей школы Самэдзуки. Тренировка для них была адом, ведь через несколько дней у них будет соревнования, а капитан их гонял по всему залу. В клубе плавательной секции состояли не только парни, но и девушки, которые тоже попали под горячую руку Сейдзиро. Только один парень с бордовыми волосами следовал по своим правилам. Он никому не хотел подчиняться. С ним всегда свобода, именно так они с Харуки говорили в детстве. Их стиль это — вольный. Но Рин может плавать и баттерфляем. Раньше он и Нанасе были в одной команде, но когда Мацуока уехал в Австралию, то всё изменилось. Поменялся Харуки, Рин и все остальные. Сейчас они противники, враги, но также они остаются друзьями.       Вот и сейчас бордововолосый плавает на первой дорожке. Он словно сливается с водой, всю его голову занимали мысли о свободе. Он думает о своём златовласом Ангеле, но с каждым днём Рин, будто забывает эту милую леди с большими карими глазами. Откинув все лишние мысли, парень продолжил тренироваться. Так продолжалось до самого вечера. Все уже разошлись, но Мацуока остался в бассейне. Ему хотелось ещё немного поплавать, расслабиться.

***

      Люси идёт по бортику, который отделял дорогу и реку. Какие-то мужчины кричат ей, чтобы та не упала, а она только им улыбается. Сегодня её день рождения, поэтому она решила сходит к своему парню в школу. Эта девушка прекрасно плавает и поёт. Учится она в школе Хвост Феи. Её класс — это семья. Никто друг друга не предаёт, ведь они связаны узами дружбы. Вот девушка пришла на место. Она пошла по направлению бассейна. Зайдя туда, она увидела Рина и какого-то парня с темными волосами и голубыми глазами. Они о чём-то говорили. Хартфилия подошла по ближе, хотела позвать его, но услышала слова, которые от него не ожидала: — Сосуке, по-моему, я разлюбил Люси. Как-то у меня уже нет тех чувств, которые были ранее. Может расстаться с ней? — спрашивал советов Рин у друга. — Как хочешь. Но лучше и вправду расстаться с ней, а то держишь себя в каких-то цепях, — спокойно говорил Ямадзуки. — Ты прав. Ладно, пойдём, — как только парни повернулись в сторону выхода, то увидели Люси. Она стояла с опущенной головой и смотрела в пол. Слёзы падали на кафель. Рин хотел подойти к девушке, но та резко подняла голову и на её лице можно увидеть улыбку, а на глазах были слёзы. — Прости, что всё это время мешала тебе. Обещаю, что больше мы с тобой не встретимся. Для меня это был самый радостный подарок на день рождения. Спасибо, Рин-кун, — после она развернулась и убежала в неизвестном направлении. Она не могла поверить, что всё это происходит с ней. Сердце болит, душа ноет. Это невыносимо. Ноги подкашиваются. Слишком больно ей. Люси любила его всем сердцем, душой, а он разлюбил. Она не винит его, но слишком обидно. Такое чувство, что тебе наплевали в душу, которую ты грела для него, а он сам и нагадил туда же.       Придя к обрыву, она села у старого дуба. Раньше тут она с друзьями гуляла. Облокотившись об дерево, из её карих глаз ещё больше полились слёзы. Так и хотелось кричать, что она и не сдерживала. Блондинка просто кричала, ей надо было освободиться. Всунув в уши наушники, она погрузилась в мир Мелодии. Там она просто наслаждалась ощущениями прекрасных звуков. Так прошёл час, два, три… Сидела она там долго. Только когда ночная пелена накрыло небо, она решила пойти домой.

***

      Рин в это время сидел и думал, почему сердцу так тоскливо без Люси? Почему он хочет побежать к ней и обнять, извиниться? Разве он сам только что недавно не говорил, что разлюбил этого Ангела? Так почему ему так плохо без неё? Почему слёзы наворачиваются на глаза? Что он сделал не так? Почему душа кричит ему: «Найди её!». Почему?       Парень сидел в бассейне и держался двумя руками за голову, слишком тяжело всё это. Мацуока не мог понять, что произошло? Вроде поступил он правильно, но что-то не даёт ему покоя. Такое чувство, будто он потерял частичку себя. Так он сидел долго. Но только когда луна заслонила солнце, он встал и пошёл домой. Проходя магазин, где он и Люси вместе покупали мороженое, Рин остановился. Взглянув на витрину, он увидел блондинку. Люси покупала себе своё любимое клубничное мороженое. Через минуту она вышла из магазина. В руках она держала то самое мороженое. Перейдя дорогу, она врезалась в Рина. Когда она увидела свою «жертву», то повернулась и уже хотела пойти в другую сторону, как её хватают за руку и тащат в неизвестном направлении. Девушка пыталась вырваться из хватки парня, но тот сильнее держит блондинку. Вот они пришли к реке. — Люси…. — Зачем? — Прости… — Забудь меня и моё имя, больше я не хочу быть рядом с тобой! — кричала Хартфилии, вытирая поступившиеся слёзы. Она сильная, она справиться и не покажет слабину. — Люси, я не хотел! Прости! Я тогда и подумать не мог, что не могу прожить без тебя какие-то два часа! — Рин упал на колени. Ему и вправду было плохо без неё. Для него полчаса без Люси было Адом, а быть без неё ещё ужасней. Люси смотрела на парня и не могла понять. Разве он не хотел расстаться с ней? Почему тогда сейчас он говорит, что снова хочет быть с ней, что жить без неё не может? Почему? — Почему? — Не знаю, просто сердце болит и душа не перестают кричать мне, чтобы я вернул тебя. — Рин-кун, пожалуйста, не бросай меня. Я так боялась кого-то потерять, а тут такой подарок. Мне было очень больно, ведь… — Никогда. Никогда не отпущу тебя, прости. С днём рождением, мой Ангел, — Мацуока поцеловал блондинку. В этот поцелуй они вложили все свои чувства. Никто снова не хотел такого происшествия. Рин просто не мог понять, что очень сильно любит Хартфилию. Но сейчас все его вопросы сами нашли ответы. Он больше никогда и никому не отдаст своего златовласого Ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.