ID работы: 452058

Апокалипсис и Зомби? Намимори нам в помощь.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Лу-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мертвецы в Намимори. -Я Аясе Комуро.

Настройки текста
- Черт-черт! – я бежала по школе, ища хоть кого-то из выживших. Стояла мертвая тишина, школа пустовала. На стенах коридоров были большие алые пятна. На полу лежали объеденные тела учеников, все мертвы. Трупы. Много трупов учеников с разными увечьями на голове. Чертовски страшная картина, не находите? А вот я живу, нет, выживаю в этом падшем мире уже неделю. Жуть, я столько увидела, что и врагу не пожелаешь. - Фак, – выругалась я, споткнувшись о труп ученика. Посмотрев на лужу крови, что было рядом со мной, я поморщилась от отвращения. Вот она – суровая реальность. Черт, нужно вставать и бежать дальше. Встав со своего места, я вновь, хоть и чуть вновь не упав, побежала вперед. В руке у меня была довольно тяжелая бита, да и сумка была наперевес. С чего все началось? Да черт с два можно просто все так объяснить! Я лишь помню, как в нашу школу ворвался один мертвец, который убил вначале учителей, а потом все и дальше стало продолжаться. Вы не представляете, как это страшно. Нет, я, конечно, люблю ужастики, но когда они происходят со мной! Нет, спасибо. Вот уже неделю я могу выживать в школе. Приходиться иногда выходить из школы, чтобы достать запас воды и хоть какой-то еды. Я бежала, бежала, словно от смерти. Вот и сейчас в сумке у меня были продукты питания, бутылки воды, сока и тому подобное. Я много чего узнала за эту неделю. К примеру, убить этих зомби можно только если снести голову или попасть в неё пулей или еще чем-то. У них чудовищная сила - видно, мозг уже не ограничивает их силу. Но они не видят, не чувствуют тепло, но слышат уж больно чутко. Мое представление о мире всегда было отрицательным, я всегда старалась улыбаться при друзьях, но внутри меня пожирала ненависть ко многим людям. Я ненавижу многих своих одноклассников, но сейчас мне их жаль. Я не желала им смерти, не желала,чтобы они умерли, ведь даже они этого не заслужили. Но вот, я вновь завернула за угол и с кем-то столкнулась. Мои зрачки сузились от страха. Еще один пробрался? Быстро отползая назад, схватилась за биту и уже была хотела заехать по зомби, по моему мнению, но услышала голос: - Осталось еще одно живое травоядное? – этот холодный, бесчувственный голос я могла узнать из тысячи. Хибари Кёя, Глава Дисциплинарного Комитета Намимори. Я часто являлась нарушителем его законов, поэтому очень часто получала от него взбучку. У меня даже ребра один раз из-за него сломаны были, тот еще наглец. Но он силен, ведь он был сильнейшим в нашей школе. Я посмотрела на Кёю, в моих глазах блеснули недоумение, страх, и некая радость. Хоть кто-то жив. - Хибари..-сан, - вымолвила я дрожащим голосом, я слегка заикалась, ведь сердце стучало в ритме брейк-данса, - быстро, отчетливо. Как дрозд, оно стучало по моим ребрам. Но, все-таки, я уже более уверено спросила. – Вы видели еще выживших? - Тц, слышать это от травоядного. Нет, я не видел никого, а ты? – он был как всегда суров и холоден. Я поражалась ему, он остался таким же, как раньше. Героическая выдержка! А я вот, совсем изменилась. Стала замкнутой, ни с кем не разговариваю уже который день. Я убивала, на моей совести была кровь, кровь тех, с кем я училась в классе, с кем дружила. Я убила и своих друзей.. - Никого, - я в шоке осознавала всю ситуацию, что происходит в городе. Наш Намимори, родной Намимори, отрезали от всего мира. Объявили карантин. Но, неожиданно, на моем лице появилась усмешка. И только сейчас Хибари-сан посмотрел на меня с неким интересом. Я не плакала - я не маленькая девочка. Обычно, какая-нибудь девушка сейчас бы сидела и плакала ручьями слез, но я не такая. Нельзя позволять себе раскисать. - Пф, что это у тебя? – показывая своими окровавленным тонфами на мою сумку, спросил брюнет. Окровавленные. Он много их убил, не сомневаюсь. - Еда и питье, - твердо сказала я, поправляя свой капюшон. - А ты не простой зверек, - с усмешкой сказал Кёя. Я, быстро среагировав, открыла сумку, и протянула Кёе бутылку с водой, из-за чего он слегка удивленно посмотрел на меня. Нет, это отразилось лишь в его глазах, не на лице. Он так и был спокоен и хладнокровен. - Как тебя зовут, зверек? – похоже, у меня новое прозвище – Зверек, как мило. Между тем, взяв у меня бутылку воды и открыв её, парень начал жадно пить прохладную жидкость. Я волей не волей засмотрелась на это, но поймав на себе взгляд брюнета, сразу же сказала: - Аясе, Аясе Комуро, - откинув назад капюшон, произнесла я, глубоко вдохнув. Надо же, мне и вправду было страшно. На это Хибари-сан ничего не ответил, лишь хмыкнул и посмотрел в окно. Оно было выбито, и поэтому просачивался свежий воздух. Отсюда был виден Намимори. Он пылал, словно в аду. Около ворот школы виднелись три-четыре зомби. Остальные, скорее всего, были в городе. Но вот он начал удаляться. Я в шоке посмотрела на уходящего парня. Он оставляет меня? В принципе, неудивительно. Поднявшись и взяв свою сумку и биту, я сказала уходящему Хибари: - 37 кабинет на третьем этаже, все припасы оружия и еды находятся там, если что, идите туда, - я вновь закинула сумку на свое плечо и отправилась бежать к своему кабинету. Краем глаза я увидела усмешку Кёи. Он заставляет меня нервничать. Но вот я слышу шаги. Это был не Хибари, нет. Шаги были неуверенные, было слышно, что этот «кто-то» пошатывается. Я видела тень, я слышала, как оно стонало. Черт, и вправду. Я тихо положила сумку и сжала битву посильнее. И вот я вижу этого гребанного убийцу. Он не слышит меня, однако, вот я со всей дури ударяю его по голове. Меня опять обрызгивает кровью, я чувствую, как ком подкатывает к горлу. И вот я вижу, как оно падает, издавая некий противный стон. Мой капюшон спас меня от того, что мои волосы были бы сейчас в крови. Хоть что-то хорошее. Скептически взглянув на труп, я вновь взяла свою сумку и потащила её в кабинет, где хранила всех своих деток. - Уродливые гады. Молодцы, японцы, сюда надо было инфекцию заносить, гребанные педики, - о да, я была не скупа на мат, ведь сейчас это было, как бы сказать, как крик души. Срывалась я, ничего не поделаешь. По глазам текли слезы - я и не заметила этого. Слегка хныча, я сильнее сжала ремень от сумки, попутно думая, как же сложно – выживать. На данный момент глава маленькая, но обещаю, что следующие будут красочнее описаны и там будет больше всего. А эту главу можете читать за короткое предисловие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.