ID работы: 4520143

Девушка , упавшая с небес.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Leiko_Hayasi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Самый прекрасный день"-сарказм.

Настройки текста
— Ненавижу сегодняшний день! — Кричал на всю улицу работник банка «Фея». Сегодня у Нацу самый «везучий» день в жизни. Во-первых, у него сегодня один единственный выходной, а его вызывают на работу. Во-вторых, у них случилась какая-то экстренная ситуация. В-третьих, ему придётся устранять эту ситуацию, так как он директор этого банка. В-четвертых, он бежит туда, так как у него сломалась машина. В-пятых, ну как бы во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых! Это самый ужасный день в году для нашего героя. Пока Нацу бежал на работу, он 10 раз споткнулся, 3 раза упал и порвал рукав своего пиджака. Бежал до банка 15 минут, но настрадался на целый год вперед. Как всегда войдя в парадную дверь, его приветствовали все работники банка, вот только лица их были очень кислыми. Парню это не понравилось. Зайдя в кабинет, директор уселся в кожаное кресло и принялся доставать вещи из портфеля. Неожиданно влетел его зам. — Нацу! За мной! Шевелись! — Грей был его лучшим другом, а по совместительству ещё и замом (Нацу пристроил). — Чё ты орёшь, петух?! Сами не можете справиться? — Раздраженно ответил начальник. — Иди посмотри сначала, что случилось! А потом поглядим, как ты с этим справишься! — Зарычал на него Грей. — Вот вы и посмотрите на вашего величайшего директора, Отмороженная Башка! — Засмеялся Нацу. Хоть парни всячески и грубили друг другу, но без этого ведь никак. Дружба мужчин в вечных подколах и заключается. — Да уж, тебя не переделать, Уголек. Всё пришли! Грей медленно подошел к двери хранилища. Нацу уже скрипел зубами от волнения. Что там его ожидает такого страшного, что другие работники с этим не справились? — Вот, смотри! — Закричал Грей и указал на спящую девушку. — А она что тут делает! Стоп! Это что, обычная девушка? — Обычная, необычная. Самое главное то, что она в хранилище! — А откуда она прилетела? — Подал нервный смешок Нацу. Парень явно ожидал увидеть что-то более ужасное. — Не знаю, самое интересное то, что следов взлома нет и дыр никаких тоже. — Ладно, иди. Тебе ещё отчёт мне писать. Сам попробую разобраться. — Ну-ну, удачи, Головешка! — Сказал Грей и вышел из хранилища. Парень с удивлением приблизился к девушке и начал рассматривать её. Кожа, словно фарфор. Пухлые бледно-розовые губы, небольшой носик и светло-пшеничные волосы. Одета она была в желтый топ и голубую мини-юбку. На поясе девушки висела связка ключей. Все они были разного цвета и разной формы. Ему пригляделся ключ со знаком льва, так как сам Нацу был львом по гороскопу. — И что она ими открывать собралась? Не связано ли это с ее столь необычным появлением? — Подумал в слух Нацу. Парень аккуратно взял ключ в руки и стал его рассматривать. Вдруг вокруг директора появился яркий свет, и ключ начал светиться. — Что за чертовщина здесь твориться?! — Нацу бросил ключ в сторону, но тот продолжал светиться и излучать яркий свет. — Грей! — Орал во всю глотку испуганный парень. Долго его ждать не пришлось. Грей быстро прибежал на зов своего друга. — Помощи моей захотел, Узкоглазый? — Усмехнулся Грей, заходя в комнату. Парень увидел светящийся ключ и с удивлением посмотрел на Нацу. — Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.