ID работы: 4520134

КролиСья семья

Гет
G
В процессе
58
Rina Tim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Бонни и Стью в семье Уайлд-Хоппс

Настройки текста
Но стоило зверятам собраться, как в дверь тут же позвонили. Джуди открыла дверь, на пороге стояли Бонни и Стью. - Ба-а-абушка! - Весело закричали крольчата. - Здравствуйте мои хорошие, - пропела Бонни гладя всех между ушек. А что вы все здесь делаете? - Мама это лучше объясню я… - сказала Джуди. Кролики слушали раздевшуюся крольчиху с открытыми ртами. Джуди уже успела рассказать им о приключениях со скелетом гиены. - Что ты теперь собираешься делать? - Спросила старшая крольчиха. - Угадай! - ответила Джуди, показав кольцо. - Только не говори что собираешься выйти замуж за лиса, - сказал Стью. - Стюарт! - возмутилась Бонни. - Милая, - обратилась она к дочери, - папа только хочет сказать что дети могут не подружиться... Тут на кухню заглянул Том. - Кто ни будь видел Сью, мы собирались играть в футбол? - Спросил лисёнок. - Мама, познакомься, это Томас. - Сказала Джуди. Стью и Бонни робко пожали лисёнку лапу. Джуди улыбнулась и посмотрела на родителей исподлобья. Мол: «Вы, что то сказали?». Бонни и Стью не проронили ни слова. - Джуди, а как же моральный облик? - Не прекращала увещевать Бонни. - Мамочка сегодняшний моральный облик немного отличается от морального облика времён твоей молодости… - Объяснила дочь. В ответ на ее слова Бонни помрачнела. - Джуди, но закон… - хотел было сказать Стью. - Ничего не запрещает! - Бодро прервала его крольчиха, - А вам двоим будет не вредно познакомиться с новыми внуками… Бонни и Стью могли бы ещё долго спорить, но их остановили лисята, выглядывающие из за двери. - Мам, пап… - начала Джуди, - Это Джуди, Рик и Томас… Челюсти старших Хоппсов отвисли, когда к ним подбежала маленькая лисичка Ди. - Вы ведь не заберёте у нас нашу мамочку? - Спросила она, мило хлопая глазками… - Ну, что ты, нет конечно! - обнадежила ее Бонни, потрепав лисичку между ушей. - Но… - хотел сказать Стью. - Ай-ай-ай! - посмотрела на отца Джуди, - Незарегистрированный Самогонный аппарат, что же скажет полиция? Стью с трудом улыбнулся и обнял остальных лисят. - Только ради тебя Шантажистка!!! - Шепнул он дочери. После всего этого Джуди посадила крольчат и лисят за обед. Она пожарила синтетическое мясо. - Милая, а что ты будешь есть? - Спросила Бонни. - Мясо, - спокойно ответила Джуди. Стью и Бонни переглянулись. - Но ведь ты крольчиха… - напомнил Стью. - Они тоже, - сказала, Джуди указав на своих крольчат, которые с удовольствием поедали мясо. Сью уже ждала добавки, Канди поедала мясо, Сэм перчил в свою тарелку, а Алекс ел свою порцию на пару с Риком - Ну, а-а-а-а… как вам Ник? - Спросила робко Бонни у своих ушастых внуков. - Он самый весёлый! - Ответили в голос крольчата. - И очень добрый, - сказала Канди. Тут раздался звонок в дверь. - ЭТО НИК! - Крикнули крольчата, побежав встречать отчима. - Привет мои серенькие... - Протянул лис, любовно потрепав их по голове. - И рыженькие! - Сказала, Ди обнимая папу. На что рассмеялись все, даже старшие Хоппсы. - Здравствуй, Ник, - сказала Бонни, пожимая лапу лису. - Давно вас не видел, миссис Хоппс, - заметил лис. - Как вы? - Нормально, - ответила крольчиха. - Всегда хотелось иметь большую и чем-то выделяющуюся семью, - рассмеялась она. - Как видишь, Ник, желания имеют свойство исполняться, - многозначительно отметила Джуди. - А вы знаете где я был? - Спросил Ник опустившись колено, чтобы все малыши могли видеть его глаза. - НЕТ! - Закричал лисо-кроличий хор. - Я был в гостях у Мера, - сказал лис. - Теперь все межвидовые пары охраняются государством. - Ник, это замечательно! - Вскрикнула Джуди, кинувшись обнимать лиса. - Ник я так счастлива! - Кричала она, перекрывая радостный шум детворы. Стью на радостях поднял Бонни на лапы и закружил её. - Стью! - Удивилась Бонни. - Последний раз ты это сделал, когда я была беременна Джуди. - Папа романтик, - весело сказала Джуди. - Просто его иногда надо подталкивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.