ID работы: 4519701

Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Иван 20 лет (чёрные волосы, голубые глаза, рост 1 м 192 см ) Марина 19 лет(белые волосы, 1 м 176 ,глаза карие ). День был необычайно ярким.Иван как раз собирался на роботу.Он оделся, почистил зубы, и побежал на автобус.Вот Иван уже выбежал с подъезда.И вдруг увидел что его автобус уезжает.Иван конечно же не растерялся, и словил попутную машину и попросил подвезти до центра.Довёз его водитель до центра.Иван быстро выбежал заплатил деньги(он не смотрел на сумму и крикнул спасибо з дачи не надо.прибежал он на работу.Бежит по кабинету не смотря бот ноги.Впереди шла девушка с большой кучей бумажек.Они столкнулись друг-друга.Все бумажки полетели на пол(как снежинки).Их взгляды сошлись друг с другом и между ими пролетела искра Иван кинулся помогать собирать листовки,и тут он сказал:меня кстати зовут Иван а вас как? А меня зовут Марина.Приятно познакомится сказала Марина,Иван з греб все листовки в кучу и побежал в свой кабинет. Ивана отругали за то что он опоздал на работу.И ему уменьшили зарплату с (8 тыс. до 5 тыс.). Вечером после работы он подошел к Марине и сказал а вы завтра свободны?(Спросил Иван у Марины)."Марина ответила хорошо!".На следующий день они встретились в кофе под названием под названием"Вавилон".Они сидели пили кофе как вдруг ворвались грабители.Грабители были вооружены.Они схватили Марину в плен и сказали"Если не положите все деньги в сумку мы убьём ее".Что же будет делать Иван?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.