ID работы: 4519361

Ты же будешь всегда рядом?

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не я , я не виноват!

Настройки текста
-Томоэ ушёл,-с разочарованием сказал Мидзуки. -Опять в квартал красных фонарей , ах же га.. -Нет! Он ушёл навсегда! -Ч..ч..что? - в голосе Нанами были нотки дрожи или что-то подобное , она не могла поверить в то , что сейчас происходило.. -Ещё вчера ночью он сказал мне: " Я не должен ей улыбаться , и так же она мне. Я не вернусь , позаботься о своей богине , а я найду себе другое божество , ведь так ты сказал?" - Но ... Томоэ ! Я на тебя не обиделась! Только вернись! Пожа....- девушка не могла стоять , ноги стали ватными ,а в голове, как будто был напущен туман. Без сознания богиня упала на руки змею . -Нанами ! Нанами, очнись! - Мидзуки не знал, что делать. Он даже не понял сразу, что произошло.

Тем временем

-Что я наделал ! Зачем я вообще говорил все те слова вчера! Надо было остановиться ! Да ещё и тот хитрый змей, но я же во всём виноват. Ладно... И куда же мне теперь идти. -Что? потерялся? Иди ко мне ! -Как же вы мне надоели. Думаете, меня так просто победить? Недоделанные ёкаи ! -Ей ! Ты чего! Дикий лис вообще о манерах забыл! -Мидзуки? Нахрена ты сюда приперся?! -Ну я же знаю ... Что ты сейчас о Нанами думаешь,верно? -Ну и что тебе с этого? - с диким взглядом продолжил смотреть на змею лис. -Ну и как ? Трудно о хозяйке забыть? -Умолкни! -Она же бережет меня и тебя! -Заткнись ! - Как можно было так просто уйти?! -Закройся!- всё больше и больше злился Томоэ. - Ты же любишь её ! - Заткнись ! Белый лис больше не выдержал . Он, достав свой клинок, хотел уже убить Мидзуки , но... появилась Нанами. -Томоэ...стоййййй!!! По клинку потекла алая кровь , но не змея , как и думал лис , а его Нанами. Руки Томоэ тряслись, и он выронил клинок. -Так я и думал , тебе наплевать на неё. - спокойным голосом произнёс змей и ушёл. -Как я мог....это сделал не я. Это не я .... это она сама выскочила... это .. -Томоэ , разве ты не виноват в этом ? -Микаге? - Из-за кого это всё ? - Это не из-за меня , это всё не из-за меня! -Тогда кто виноват? - Она сама... -Она сама хотела спасти СВОЕГО хранителя ... Нанами поступила бы так же снова , будь ты на месте Мидзуки. -Она.... умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.