ID работы: 4518876

Кровавый кофе

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поворот событий

Настройки текста
-Прости, но то обещание которое я дала год назад не исполнимо…-шептала Аяно одними губами…       По её щекам текли слезы и она замахнулась ножом… -Стой!!! Аяно Ты обещала! -говорил ей Будо… -Да я обещала что не приченю не кому зла, кроме себя…-отвечала девушка четко не смотря на то что плакала.       Будо подошел к Яндере и отнял у нее нож… -Ты не можешь этого сделать…-сказал ей парень… -А тебе то что?! -кричала Аяно. -Я… Я… я люблю тебя Яндере…-этими словами было все сказано и чувства Яндере к Таро уходили далеко за горизонт…

***

Будо и Аяно стали общаться, и теперь Таро следит за этой парой!       После уроков Таро подошел к шкафчику Будо и оставил ему записку… Какого было же удивление Будо когда он заметил что у него в шкафу лежит записка и не от кого-то левого, а от Таро! «Будо давай встретимся в 15:30 возле фонтана надо поговорить                         Таро» -Ну ладно…-сказал сам себе парень и пошел во двор…

***

-Привет, Будо…-напряженно говорил Таро… -Эм и о чем же ты хотел бы поговорить? -спросил Будо. -Аяно МОЯ и не смей к ней подходить! Понял?! -твердо спросил Ямадо… -Она моя девушка- это раз. Ты встречаешься с Осаной, Коконой, Саки и остальными! -орал Будо. -Таро… Будо! Что тут происходит!!! -кричала Аяно. -Аяно, я ведь люблю тебя…-соблазнительным голосом говорил Сенпай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.