ID работы: 4518736

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
      Беспощадное время, что постоянно крадет какие-то важные события, воспоминания и вещи, что нужны людям. Иногда крадет самих людей.

Спустя 2 месяца

***

Лежать на диване конечно же круто, определенно, но ничего не делать, пока друзья драют твою квартиру до кристальной чистоты и свежести, как-то не совсем правильно. Чимин всегда был трудолюбивой омегой и вот сейчас, в положении, ему становилось это труднее и как обычно на помощь пришли друзья, при которых не то что убираться нельзя, нельзя неправильно дышать, да и лежать нужно как положено, а не на боку... - Джин~а, можно мне хотя бы пыль стирать? Ну, пожалуйста. Я хоть и беременный, но не безрукий. - Пак уже лежал на спине от ужасной жары, а рядом с ним стоял Тэхён, что держал стакан с прохладным лимонадом, прямо как дворецкий. _ Нет, никакой пыли, - это вредно ребенку и тебе. Как обычно ни о ком не думаешь. Уже забыл что сказал тебе доктор, когда тебе не так давно стало плохо, мм? Чимин неосознанно прикрыл глаза и засмущался, увидев реакцию Тэхёна, он поспешил уверить его в том, что все хорошо, все в полном пордке и вообще больше не спрашивай. На что тот лишь фыркнул и обещал пожаловаться Чонгуку, когда тот выйдет. Тут из кухни послушался сильный грохот и весь в муке выскочил Намджун. Пак и Ким начали лихорадочно смеяться и даже не скрывали этого, а Джин зло смотрел на своего альфу. - Неужеи нельзя мыть полы аккуратнее?! Вот почему ты такой растяпа, Намджун?! Я думал, что дал тебе самое безопасное для вещей задание, а ты как обычно! - Солнышко, ну, прости. Я что виноват, что кто-то поставил муку рядом с дверью? Я вообще не понимаю, как это случилось, дорогой. Нам хотел было обнять любимого, на что тот показал пальцем на дверь ванной. - Пока не приведешь себя в более-менее божеский вид, даже не пытайся, горе луковое. - А что сразу луковое? Горе, да, горе... Ким скрылся за поворотом к мылу и водичке, а Тэ и Чимина тряслись от смеха, но успел их угомонить Джин, причем, одним лишь взглядом. - Так, Тэхён, быстро поставил стакан и пошел в магазин. У Чимина как обычно мышь повесилась, а его нужно кормить будто на убой. Список лежит на столе в кухне и будь так добр, предупреди Джуна, что убирать ему предстоит там еще раз. Отвернувшись от друзей, он продолжал мыть окно, а Тэ, выдохнув, пошел по назначенному ему маршруту.

Уже возвращаясь с магазина с двумя пакетами продуктов, Тэхён все напевал себе что-то под нос. Погода стояла ужасно жаркая, не удивительно, ведь на дворе уже 22 июля. Птички, бабочки, насекомые - все вызывало неосознанную радость,хоть последние обитатели Земли были противны ему как никто другой. Усмехнувшись, он поднял голову и увидел ЕГО. Открыв рот от удивления, его руки также в миг ослабелии пакеты упали на тротуар. - Что? Как? Этого не может быть... Упав на колени из его глаз полелись слезы, которые альфа никак не мог остановить. Ему было стыдно, но ничего с собой он поделать не мог. - Тэхён, Тэхён, встань, это я. Что с тобой? - Это ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.