ID работы: 4518736

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слишком больно

Настройки текста
Прошло 3 месяца Утро. Рано утром, когда еще темно я люблю подбежать к окну и любоваться видом из него. Уличную небольшую дорожку, освещенную уличными фонарями, чуть видно пушистый, свежий снег, лежащий на голых ветках деревьев и земле. Напротив меня есть другие дома, в них тоже просыпаются люди и встречают новый день. Люблю понаблюдать за людьми, которые не поленились встать ещё раньше меня и теперь выгуливают своих домашних любимцев, несмотря на день недели и холодную, красноносую погоду. Днем из окна можно увидеть, много нового и интересного: деревья в снежной шубе, на морозном воздухе, задумавшись опускаются снежинки. Издали видно мою ледяную горку, когда не такая холодная погода я люблю выйти позвать своих друзей покататься вместе с ними, попускать яркие хлопушки и поиграть в снежки. На улице тихо, лишь изредка доносится шум машин. Передо мной целый маленький мир. Когда солнце уходит, то на небо приходят звёзды. Они словно лампочки гирлянды, опутавшей тёмное небо. Уже вечер, все люди отдыхают дома, на улицу никто не выходит, только собаки бегают по снежным тропинкам. Ночью на улице так тихо, белоснежно ни одного шороха. Только фонари горят, светят тропинку. Вижу звезды и луну мне нравиться считать их перед сном. Иногда, я могу залюбоваться этим видом. Поэтому мне не хватает времени на дела. Мое пузико с каждым днем растет, так же как и мой малыш в нем. Джин по прежнему помогает мне, приносит продукты, составляет мне компанию когда мне скучно. Но он приходит слишком грустным, и я не понимаю почему. Тэхен тоже никуда не пропал. Он каждый день звонит и спрашивает про мое самочувствие. Он спрашивает, нужна ли мне помощь, а я как всегда отказываюсь. Потому что, я тоже могу о себе позаботиться. После нашего разговора с папой, он приехал на следующий день. Он обнял меня так, как никогда никого не обнимал. Он расплакался на моем плече, и я с ним. Он помог мне с квартирой, и больше не с чем. Ведь, я должен сам обеспечивать себя. Каждое утро, я всегда думаю о Чонгуке. Как он там? Думает ли он обо мне? Я всегда надеюсь на то, что в скором времени его выпустят. Ибо, меня достала эта череда скучных дней без него. * * * -Как это его еще не скоро выпустят?! Ты же обещал!!! -Джин, успокойся, пожалуйста. Я сам пока еще не разобрался что к чему. -Так разберись! Мне больно видеть Чимина подавленным Намджун. Видел бы ты его. Слишком исхудал, заметно только круглое пузико, красные, заплаканные глаза, и грустное лицо. Ты должен уже что-нибудь предпринять! Мне больно. Очень. Джин заплакал. Он всем сердцем любил этого милого, пухленького омегу. А теперь...Что теперь? Опухшее лицо, из под футболки виднеются ребра, и только милое пузико, дает надежду Джину. Ибо только ради него, Чимин живет на этом свете. Только ради него, терпит все издевательства жизни. -Джин, успокойся. Я...я попытаюсь. Не плачь. Он не может. Он будет поддерживать этого омегу всегда. Он клянется, клянется всем что у него есть. А есть у него лишь любовь, любовь к нему. Он будет ждать каждого звонка Намджуна, который будет докладывать об обстановке. Но, все равно как бы он не пытался, скрыть маску печали от Чимина не получится. И в один прекрасный момента он спросит: -"Хен, все впорядке?" Джин, для того чтобы не травмировать себя и омегу, ответит: -"Да. Все просто замечательно." А Чимин в ответ лишь улыбнется, и продолжит смотреть в окно. А Джин, все так же будет за ним наблюдать. Всегда, ведь он поклялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.