ID работы: 4518736

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

ХЁН

Настройки текста
Дом. Не такой уж милый дом. Без Чонгука он уже не такой как раньше. Чимин разделся и прошёл в спальню. Боль душила его. Слезы прекратились, но всего лишь из-за нехватки сил на них. Жизнь потеряла всякий смысл. Хотя. Теперь у него будет ребёнок.. от Чонгука. Это единственное, что у Чимина осталось от него. Пак лежал и поглаживал свой живот. Он понимает какая это ответственность. Он попробует справиться сам, но не сможет без поддержки и опоры. Хотя бы малой... Он достаёт свой телефон из кармана куртки. Этот телефон был подарен Чонгуком на Рождество. Опять слезы... Он начал набирать знакомый номер. Пальцы тряслись как никогда раньше. Волнение и жуткое беспокойство окутало его. — А-Алло? Хё-ёёё-ён. Его посади-и-или. Призжа-ааа-ай, прошу. Сброс. Это первый день, когда Чимин не чувствует запаха Чонгука в квартире. Чимин закрывает глаза и старается забыться во сне. Но звонок в дверь этому помешал. Чимин встал и зашагал к двери. Повернув ручку к нему влетел блондин. Он обнял Чимина так, как никогда не обнимал его Чонгук. — Как ты? — спросил с беспокойством омега. Чимин снова разревелся вспомнив момент приговора. — Ну, ну. Чего убиваться? Все хорошо. — Нееееееет!!!! Все ужасно! Я жду от него ребёнка! — Что?! Господи, какое счастье! Тогда тебе тем более нельзя реветь! Пошли на кухню. Я состряпаю тебе тортик. — Джиииииин, да как ты не понимаешь!?Я буду растить его один. Без Чонгука! Джин закрыл дверь и провел Чимина на кухню. — Это мы ещё посмотрим, — подмигнул Джин Паку. — Йа! Что это значит? — Потом узнаешь. А сейчас, покажи мне где у тебя мука. Чимин показал все Джину и присел отдохнуть. Все же, когда рядом хен, ему спокойней. Он забывает все проблемы и на его лице снова сияет улыбка. Чонгук точно бы хотел, что бы так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.