Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Клэри. "И снова зелёная трава, голубое небо и большой дом. Я иду через поле, усыпанное цветами, а в руках держу букет полевых цветов, которые так сильно люблю. Ромашки, васильки, одуванчики - прекрасные летние цветы. Мои рыжие волосы развиваются из-за лёгкого ветерка. Я вдыхаю свежий воздух и мой живот изнутри щекотят бабочки. Мои зелёные глаза с огромной любовью смотрят на всё окружающее. Кажется я так сильно любила это место. Я иду всё дальше, постепенно отдаляясь от дома, а поле всё не заканчивается. Глаза натыкаются на знакомую фигуру, и улыбка пропадает с моего лица. Хочется убежать куда-то далеко-далеко, чтобы не видеть этого человека или подбежать и ударить так, чтобы ему стало так же обидно, как и мне, и в ту же секунду расцеловать его. Запустить пальцы в его мягкие волосы, почувствовать на своей талии его крепкие объятия и обнять в ответ. Почувствовать его поцелуи на своих губах и насладиться его присутствием в моей жизни. Я испытываю такие сильные чувства к нему, и с той же силой ненавижу. - Джейс? Что ты здесь забыл? - Я снюсь тебе. - Дал бы хоть в моём собственном сне насладиться временем без тебя. - блондин стал подходить ко мне и я насторожилась. - Это не я решаю быть ли мне здесь, глупая. - прошептал он мне на ухо, а затем прикусил мочку моего уха. Тело затрепетало. Джейс приблизился к моим губам и нежно поцеловал, а после этого схватил за горло и в один миг прижал к земле. - Что ты делаешь, Дже... Джонатан? - спросила я осипшим голосом увидев, что вместо Джейса передо мной мой брат. - Никто кроме меня не может целовать тебя. - грубо отрезал он и мне стало страшно. - Я сделаю так, чтобы он больше не захотел прикасаться к тебе." Я снова просыпаюсь в холодном поту. Волосы прилипли к лицу и спине. Щёки мокрые и холодные от слёз. Как же мне надоело постоянно биться и падать в обморок. Ещё и эти дурацкие сны, которые теперь, я вижу каждую ночь. Я приподнялась в кровати и краем глаза я заметила движение и насторожилась. Когда человек, который двигался в направлении ко мне приблизился, я смогла рассмотреть в нём Джейса. - Ты как? - спросил он необычным для него тоном. Его слова были наполнены такой нежностью и заботой, что мне стало странно и безумно неприятно от этого. Ведь раньше он никогда ко мне так не обращался. Он был грубым и язвительным, но когда ударил меня, сделав мне больно не только физически но и морально сразу приобрёл образ беспокоящегося и заботливого человека. Его рука потянулась к моей щеке, но я оттолкнула её. Тыльной стороной ладони я вытерла слёзы со своих щёк, нахмурила брови и вмиг, моё лицо приобрело возмущённый вид. - Перестань себя так вести. - грубо сказала я, пытаясь создать холодный вид и сдерживать слёзы. - Хватит мучить меня, Джейс. - голос задрожал и я стала говорить медленней. - Когда ты спасал меня, ты был совершенно другим человеком. Но как только появились другие люди, ты вмиг превратился в грубого, язвительного и неотёсанного придурка. - я посмотрела в глаза блондина и прочитала в них недоумение и возмущение. - Ты вообще о чём? - Ты грёбаный лицемер! - повысила я голос. - Да с того момента как я спас тебя, я только об одной тебе и думаю, эгоистка! - начал он возмущённо размахивать руками. - Это я эгоистка?! А кто ведёт себя как петух гамбургский!? - прокричала я риторический вопрос. - Делает из себя самого важного человека во всей, мать его вселенной, которому видите ли нет дела для обычных смертных! - голова закружилась, но я не перестала возмущаться. - Да ты просто... - я почувствовала его губы на своих губах. Блондин сел на кровать и прижал меня к себе железной хваткой. Сначала он целовал меня так, будто бы всю жизнь ждал этот поцелуй:жадно и твёрдо. Но потом, ослабив хватку стал целовать мягко и нежно, будто бы хотел сказать, что хочет защитить, уберечь меня от всего плохого, что может случиться, сказать, что ему нужна только я одна и никто больше, что хочет быть со мной и никогда не отпускать. Он перебрался на кровать и уложил меня. Его губы стали страстно целовать мою шею и моя спина начала выгибаться. Я впилась ногтями в спину блондина, чтобы не закричать. Мои руки пробрались под его футболку и стали исследовать каждый миллиметр его спины, а руки Джейса держали его тело навесу. Я закинула ноги на  спину блондина и потянулась руками к его футболке, чтобы снять её. Когда она оказалась на полу, я увидела его красивое и стройное тело. Я схватила Джейса за плечи и уложила его на спину, оказавшись сверху. Блондин слегка привстал и облокотился на спинку кровати. Он обхватил руками мои бёдра и  начал целовать ключицы. Из моих уст вырвался стон и я прижала рот руками. Джейс убрал их. - Я хочу слышать тебя. - произнёс он шёпотом. Блондин продолжил меня целовать, а я не могла больше сдерживаться и стала тихо постанывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.