ID работы: 4517977

intikam

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро Хюррем начиналось с покрасневших от слёз глаз, каждый день был невыносимой пыткой, каждая ночь - агония. Ничто не могло спасти её от страданий. Очередной кошмар, и имя этому кошмару - Фирузе. Как она могла это допустить? Но ещё больше жгла обида от того, что она сама пригрела гадюку. Как же Хатидже теперь насмехается. Как все враги упиваются её падением. Но она не была бы Хюррем если бы приняла поражение и сдалась. Боль поглощала её, но рыжеволосая госпожа гордо держалась. Она знала себе цену. Она была женщиной познавшей многое. Каждое пережитое страдание стало гордостью, за то, что это было и она справилась. Так почему же сейчас все уверены, что она проиграла? Хюррем предприняла уже несколько попыток избавится от соперницы, но не вышло. Фирузе удавалось уйти от всех неприятностей. Но на этот раз продумана каждая мелочь. - Сюмбюль, я надеюсь на этот раз всё удастся. - Не сомневайтесь госпожа. - Хорошо. Я не потерплю никаких ошибок. Ночь накрыла город. Тени захватили султанский дворец. В такой поздний час лучше не бродить по тёмным коридорам. Никто и не осмеливался. И страх этот оправдан. Фирузе сидела с музыкальном классе как всегда допоздна. Она решила никого не бояться, что весьма глупо. Но у неё была своеобразная гордость. Страх смерти-позор. Это странно, но у Фирузе были свои принципы и правила понятные ей одной. Султан отправился в поход уже довольно давно. Хюррем ничего не предпринимала. Она затаилась. А враги потеряли бдительность. Пришло время действовать. Фирузе должна умереть, и плевать, что будет потом. Дверь в музыкальный класс медленно открылась. Войдя внутрь Хюррем огляделась, и только потом бросила полный презрения взгляд на девушку сидящую на полу за инструментом. Фирузе быстро встала и неловко поклонилась. Хюррем лишь фыркнула и заперла дверь. Один на один с врагом. В глазах султанши жажда крови. Но она просто стояла и смотрела. Пристально рассматривала. Она хотела понять. Почему? Что особенного в этой девчонке. Черные волосы цвета вороного крыла. Большие глаза в которых даже сейчас видна покорность. Чему же? Судьбе? Своей жуткой участи? Всесильной госпоже? Нежные аккуратны черты лица. И как всегда слишком яркий наряд из цветных тканей. Она и правда была диковинной. Но сколько в гареме девушек и каждая по-своему хороша. - Почему? - строго спросила султанша. - О чем вы? - Не делай вид, что не поняла. - Я не знаю. Я просто люблю. - О какой любви ты говоришь. Да что ты о ней можешь знать. Ты лишь пешка в руках моих врагов. - Думайте как пожелаете, я не вру. - Да кто же тебя, змею, знает. - Вы ослеплены ненавистью и злобой. Может это и есть вашей главной ошибкой. - Дерзишь? - Что вы госпожа, как я смею. Хюррем подошла ближе, смотря с высока. Что же так прильстило сулеймана. Она наивна и глупа. Но красива. Султанша ухмыляется зная, что сегодня настанет конец её страданиям. Но почему Фирузе даже не пытается спастись? Даже не будет сражатся за жизнь, в чём и есть её главное отличие от Хюррем. Она её полная противоположность. И поэтому проиграет. Если Хюррем огонь, то Фирузе вода. Но эта вода не сможет погасить огонь, ведь он слишком сильный. Огонь испарит воду, она станет паром, а после и вовсе растворится в воздухе. Хюррем достаёт нож, ещё не зная как она это сделает. Подходит в плотную. Она замечает лёгкую дрожь девушки и коварно улыбается. Султанша резким движением ножа разрезает платье Фирузе. Такого девушка уж точно не ожидала. Хюррем мало просто перерезать ей глотку. Сначала она изуродует тело. То которое так любит Сулейман. Она стоит так близко, что Хюррем почти может услышать как бешено бьётся её сердце. Султанша одним рывком срывает с Фирузе платье, и оно падает на пол бесформенной цветной кучей. Взяв за подбородок она заставила жертву смотреть прямо в глаза. Хюррем проводит кончиками пальцев по нежной коже скул, уже представляя как сделает это ножом. Дыхание у Фирузе сбилось. Кажется ещё секунда и она потеряет сознание. Скорее от напряжение, чем от страха. В комнате ужасно душно. - Знаешь, мне даже не жаль тебя. - произнесла Хюррем прямо у губ Фирузе, что та чувствовала горячее дыхание. Неожиданно Фирузе ощутила губы султанши на своих. Нет она не поцеловала её, а лишь прикоснулась. Рука Хюррем легла на талию девушки, а через мгновение она резко ударила Фирузе ножом в бедро, и та вскрикнув начала оседать на пол. Фирузе схватилась за кровоточащую рану, но Хюррем перехватила её руки и быстро связала поясом. Теперь Фирузе вырывалась со всех сил. Но султанша была сильнее хрупкой девушки. Она повалила Фирузе на пол, села на неё сверху и сильно схватила за лицо. Хюррем аккуратно провела ножом по щеке, а потом ещё раз, но уже надавливая. На лице жертвы появилась красная уродливая полоса. С глаз лились слёзы. Но Фирузе не кричала, лишь беззвучно плакала. Хюррем только улыбалась. Она повторила действие на другой щеке. После провела по рёбрам разрезая кожу, по животу, рукам. Продолжала до тех пор пока все тело девушки не кровоточило. Но этого показалось мало, и тогда султанша резко всадила нож ей в ногу. Бедная Фирузе закричала. Хюррем начала поворачивать рукоять быстро и резко, от чего девушка кричала еще громче. - Ори сколько хочешь. Тебе никто не поможет. Когда Хюррем надоело мучить едва живую Фирузе, она положила руку ей на шею и с силой надавила перекрывая дыхание. Хюррем гордо вышла из комнаты, оставив истерзанное тело. Её руки были в крови. Как всегда. Она осталась победителем. Как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.