ID работы: 4517698

Отлично, я стала собственностью вампира.

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошел еще один день, а может и не один… Они все одинаковые, все действия совершаются на автомате, а сколько дней, не помню… Аято все еще не приходил пить ее кровь, а Юи все так же продолжала думать о нем. О его прекрасных, зеленых глазах. Об этих непослушных, но мягких волосах и… Как он делает ей больно, как пьет ее кровь, оставляет засосы, играет как с игрушкой. А отец… уже не отец, он ведь поступил с ней так же, как с вещью. Как только девушка не пыталась, отогнать от себя эти ужасные мысли, как только не старалась себя отвлечь, но каждый раз возвращались к началу. Нескончаемый круг, без лучика надежды. Словно черно-белый фильм без остановки. Ее сердце екнуло, так сильно, да-же немного больно, но эта боль проходит довольно быстро. Юи бы хотела подумать об этом, о ее здоровье, анемия что-то затянулась. Как девушка только не пыталась сосредоточиться, но она не могла перестать думать о нем. Единственное, что могло ее спасти-это молитва, но девушка так боялась этого, Бог навсегда оставил ее, ей нет спасения. Она сама виновата. Но неужели она навеки погрязла во тьме? Завтра снова идти в школу, может хоть там она сможет отвлечься. Юи только собиралась лечь в постель, как ее кто-то, неожиданно толкнул к стене.  — Субару?! Его красные глаза смотрели прямо на нее, этот взгляд будто испепелял изнутри, чистый гнев и разрушение, но где-то там, в глубине, скрытое за непробиваемой стеной, скрывалось глубокое отчаяние. Он все прижимал ее к стене, и один кулак уже успел разрушить ее часть. А в другой руку, он явно что-то держал, блондинке было не рассмотреть, так как его глаза приковали ее испуганный взгляд.  — Держи, — Юи думала, что он будет пить ее кровь, и уже представила как Аято будет зол, как накажет ее. Это пугало ее, но и другая эмоция присутствовала, дикая, первозданная эмоция, нет это не могло быть желание, не могло… Из раздумий ее вывел ледяной кинжал, который Субару вложил ей в руку.  — Что это?! Зачем? Блондинка была растерянна, заявился на утром, дает какой-то кинжал. С какой целью, убить кого-то?  — Не кричи! Раздражаешь, — Его кулак плавно, как нож в масло, продолжал входить в стену. Неужели вампиры обладают такой силой?  — Убей себя.  — Что?! Юи на секунду забыла где она, и в эту же секунду перед ее глазами промелькнула вся ее жизнь. Которая была бы прекрасной, не оказалась бы она здесь. Но все же, она именно в этом доме, именно в этот момент. Но погодите-ка он сказал убить себя? Что она сделала не так? — Н-но С-субару… почему?  — Говори нормально! Разве ты не понимаешь?! Это подарок!  — Прости… подарок? Он сказал подарок? Убить себя по его мнению подарок?  — По твоему лучше быть закуской для вампиров всю свою жизнь, пока сама не станешь одной из нас, или будешь ждать когда твою кровь высосут без остатка?  — Но…но как же так? Слезы потекли из глаз Юи. Ведь это действительно так, она всю жизнь будет едой, либо ее убьют, но стать вампиром, разве она может стать одной из них? Это бессилие давило на нее каждый день, что она провела в этом доме, но только теперь девушка поняла, поняла все полностью, безоговорочно, остаток жизни, что ей уготован будет ужасен.  — Рано или поздно это случится. Субару отстранился от девушки и испарился. Они все так делают, прижимают к стене и уходят будто ничего не было. Юи сползла вниз по стене, прижимая к груди кинжал. Холодное лезвие…все может закончиться прямо сейчас, но не время. Не сейчас. Девушка знала, что ей от этого не убежать, но не время… Она вытерла мокрые щеки, это был не первый и точно не последний раз когда она плакала. Но сейчас, нужно вставать, терпя эту боль, нужно собраться. Девушка осмотрев оружие положила его под подушку. Явно серебряный клинок, с темными камнями на рукоятке, один гораздо больших размеров, а два маленьких словно дополняли его сверху и с низу. Самый обычный кинжал, но смотрелся так элегантно, что Юи даже побаивалась его. Уже лежа в кровати, она подумала, можно ли этим кинжалом убить вампира? Ведь он серебряный, и Субару сказал, что если я стану вампиром то… В душе зияла дыра, которая наполнялась мраком. Теперь Юи думала не только о той боли, которую ей причинил «отец», не только о том как Аято поступает с ней, теперь она думает об убийстве, о самоубийстве. Что бы сказал Бог будь он с ней? *** POV Аято*** Юноша лежал на кушетке, его вид ни чем не отличался от обычного: красная лента обвязанная вокруг шеи, почти полностью расстегнутая белая рубашка, пиджак и брюки, как всегда с одной, засученной штаниной. Казалось бы ничего нового, но это лицо, эти глаза… Он грустил и злился одновременно, буря эмоций отражались в его глазах. Будто невидимый бой происходит внутри него, будто он борется сам с собой. Глупая плоскодонка! Почему она вообще появилась в этом доме? Но ее кровь очень хороша, как раз подойдет для великого меня. Да и как игрушка очень даже ничего. Я сделал это прямо в церкви, будет ей уроком, хотя наверное не стоило делать этого там, все же это многое для нее значит. Ну и ладно, ей же понравилось, да и какая мне разница чего она там хочет, она будет делать все, что я скажу! Она была такая милая когда спала, я мог бы пить ее кровь вечность. Но ее анемия затянулась, не хочу, что бы она долго болела, да и вкус ее крови не очень вкусный. Я уже так долго сдерживаюсь, какая разница больна она или нет. А этот стук сердца, напоминает мне о той мерзавке! Хорошо, что я убил ее, выпил всю кровь без остатка, сколько же силы она мне дала! Но кровь Юи так похожа, на кровь этой суки! Она тоже дает мне силу, насыщает каждую клеточку, я бы хотел пить и пить, получить больше сил. Я не убью ее! Я видел в ее взгляде, то, что почти забыл, неужели эта глупышка волновалась обо мне. А я так поступил с ней. Но мне нравиться смотреть на ее испуганное личико, мне нравиться причинять ей боль, и уверен, что ей тоже приятно. Я должен себя контролировать. Но так хочется больше силы, я смогу стать всемогущим, самым лучшим, я смогу стать правителем тьмы. Мне лишь нужно пить больше крови и всего. Юи не выдержит. Я не убью ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.