ID работы: 4517293

Смерть Бастарда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бастард" - прозвучало где-то во мгле, И взгляд уставший метнулся во мраке... Кровь застыла на лорда печальном челе... И рядом предательски воют собаки... Бедняжки не ели больше недели, Тела врагов им были должны, Стать трапезой сытной, чтобы ели и ели и ели... Пока не нажрутся любимые псы. Сейчас так отчетливо слышен их вой, Будто в последний раз, для него, Скулят чтобы обрёл вечный покой, И более не болело сердце его... Чтобы пороки и страсти, что разум сжирают, Не потревожили этого сна, Любимые псы, они ведь то знают, Сюда очень скоро придёт и она... Лорд знал и он чуял, зверю подобный, Аромат этих нежных, рыжих волос, Волос, что зимней ночью холодной, Ему дарили совершение грёз. Он брал лишь то, что принадлежало ему, Как сыну, мужу или лорду земель, То, что его не принадлежит никому! Так холодно... Должно-быть скоро метель... Или жизнь его уже покидает? И совсе очень скоро сомкнёт он глаза? Он ведь зверь... Уж он точно знает... Уйти достойно не позволит она... Та, которую он звал "своей леди", Ту, что любил, так, как умел... Ту, что возможно, всех прекрасней на свете, Ту, которую сейчас так хотел... Она ведь придёт совсем очень скоро! Увы, не чтобы отдаться ему, Походкой гордой, твердя монотонно, Что теперь, она не принадлежит никому! Что замок перешедший, ему по наследству, Снова украшают волка гербы... Что лорды, Севера теперь повсеместно, Дому Волков вновь присягли! Что имя его - канет в веках, А слова его - не вспомнит никто! Подобно другим знатным домам, Болтоны канут, среди ледников... Он был истинным сыном отца своего, И традиций своих - не стыдился Бастард, Он был узаконен и знал для чего, Теперь-же он так предательски рад... И с уст садиста не сходит улыбка, Пускай перед смертью и будет кричать, Он знает, что одна всего-лишь ошибка, И уже не важно, как тебя величать! Он знает, умрет он сейчас и пускай! Эта жизнь была достойной игрой! Пускай его судьба предала, Бастард всё ещё играет с тобой! "И даже тогда, когда другие дома, Канут в летах, как огонь обещает, Но Болтонов - лордов будут помнить всегда! Тех, кто ошибок, никогда не прощает! "Наши ножи - нынче остры"! Ваши - поржавеют во времени, как огонь обещал? Сохранят о вас память голубые костры? Кресты - сохранят наследие наших начал! Наследие предков - Королей цвета крови! Будет жить, пока жив в людях их страх! Будет жить, до тех пор, пока людям больно!" Слышит шаги... Она уже там... Стоит за решеткой, изучая глазами, Лорда, что телом её обладал, Бастарда, которому не перед богами... Отвечать за поступки, что он совершал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.