ID работы: 451704

Жаль, что я не знаю твоего имени

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты почувствовала, что машина остановилась, и потянулась к лицу, чтобы снять повязку с глаз, но тебе не позволили сделать даже этого. - Но что.. что здесь происходит? - Подождите еще пару минут. Ты приняла позу, по которой любой мог сказать, что сейчас ты обижена на Хейли, которая тебе чего-то не договорила. Ты все же еще раз попыталась снять эту повязку, но за тобой, кажется, очень пристально наблюдали. Через несколько минут ты услышала приближающийся голос Хейли. - Ник, ты здесь, - девушка открыла дверь машины и подала тебе руку. Твоя попытка снять повязку в третий раз провалилась. - Только не сейчас, – шепнула Хейли. - Что. Здесь. Происходит? – ты уже была, чуть ли не в гневе. - Я подумала, что если скажу тебе раньше, то ты не согласишься придти. Но теперь, теперь ты можешь свалить все на меня, сказать, что я тебя украла, ведь это почти так, но я хочу, чтобы ты повеселилась, ведь ты этого желаешь больше всего в жизни, я это точно знаю. Ник, не молчи. - Сначала все объясни, а потом решим, как я поступлю дальше, - твой голос ни капли не смягчился. - Моя вечеринка провалилась.. родители приехали.. это было неожиданно. Я не хотела отменять ее, Ник. Только не сегодня, когда твоя мама согласилась хотя бы на вечеринку в моем доме. К тому же я быстро нашла выход. Брат предложил помощь. - Я солгала. - Что значит, ты солгала? Ты что сбежала? - Сказала, что буду ночевать у тебя, ни слова о вечеринке. Теперь, если она все узнает, мне достанется вдвойне. - Как бы мне не тяжело было говорить, но тогда может лучше поехать домой нам обеим? «А почему бы не рискнуть? Откуда она узнает? Я просто немного повеселюсь, и вернусь домой вовремя, хотя…» - Ее не будет дома до завтра. Поэтому я останусь, - твои сомнения быстро развеялись. - Что? Что ты сделала с моей подругой и где она? – вы засмеялись. - Объясни только одно, к чему это? – ты показала на свое лицо. - Ооо, это дресскод, Майкл хоть и помог мне, но не без своих правил, это клуб его друга, главное правило: у каждой девушки должна быть повязка на лице, а парень… Короче говоря, это нечестно, но по-другому никак. Ты все еще уверена в своем решении? - А знаешь, абсолютно. Хейли взяла тебя за руку и повела в клуб, музыка становилась все громче, уже сейчас тебе хотелось танцевать, но ты кое-как сдерживала себя. - Ты тоже с повязкой? – поинтересовалась ты у подруги. - Уже да. Ровно через 3 часа, прозвенит так называемый звонок, и тогда мы все сможем снять их, я надеюсь, что ничего не произойдет за это время. Веселись, а я пока пойду найду Майкла, - с ней был тот парень, который вез тебя сюда, поэтому она не сомневалась в том, что ей удастся найти Майкла. Ты не верила в то, что сейчас происходило. Оглушающая музыка, эта повязка на глазах, все было намного круче, чем в твоем сне. Так сказать, без всяких обязательств, только музыка и ты, только ты и музыка. Ты не замечала хода времени, ты не успевала отслеживать смену музыки, ты будто отключилась от этого мира, тебе просто было хорошо, а на остальное ты не обращала внимания. Чья-то рука на талии, которая быстро соскользнула с нее, ты почувствовала это, но не осознала, что бы это могло быть, но все же мысль о сне промелькнула в твоей голове. Ты, по правде говоря, даже немного расстроилась. Но быстро забыла об этом. Медленная музыка. Она вернула тебя в этот клуб. Ты уже устала, поэтому решила каким-то непонятным образом дойти хотя бы до барной стойки, не то, что уж до двери. Хотя вторая мысль нравилась тебе определенно больше. - Могу чем-то помочь? – ты не обратила внимания на этого молодого человека. Он взял тебя за руку, - это я вам говорю, - парень засмеялся. - Буду благодарна, - ты улыбнулась, - выведите меня на улицу, пожалуйста. Парень одной рукой взял твою ладонь, а другую положил на талию – он шел сзади тебя. Ощущения во сне не обманули, это прекрасное чувство. Вы вышли на улицу, и ты попыталась снять свою повязку, уже в четвертый раз, ты же не в клубе сейчас, но эти руки остановили тебя. - Это не по правилам. «У него красивый голос». Это все, о чем ты сейчас могла думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.