ID работы: 451704

Жаль, что я не знаю твоего имени

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я помню, что говорила, что не буду писать в ближайшее время. НО. Эта песня, она просто невероятная, я давно хотела написать что-то такое легкое и простое. Включайте Example feat. Don Diablo – Hooligans и наслаждайтесь:) Громкая музыка просто заставляет тебя полностью слиться с ней, двигаться так, будто ты сама и есть эта мелодия. Некое состояние эйфории овладело тобой с ног до головы, при этом ты не выпила ни капли алкоголя. Ты чувствуешь пыл и жар, которые исходят из каждого находящегося здесь человека. В клубе слишком душно, но ты просто не можешь остановиться, тем более что сейчас играет твоя любимая музыка. Ты уже часто представляла, как будешь танцевать под нее здесь, а не дома с утра, когда родителей нет дома, и ты до сих пор в пижаме. Example feat. Don Diablo – Hooligans. Да, именно она сделала твой вечер. Первый день в клубе, готова поспорить ты ждешь от этого чего-то необычного и нового. Тебя здесь никто не знает, ты можешь быть самой собой, танцевать так, как захочешь ты, совершать движения, которые никогда бы не сделала при своих одноклассниках на школьной дискотеке. Ты сейчас в красном платье, которое было слишком коротким, на каблуках, ты и не думала об усталости, красная помада, ты хотела выглядеть уверенно, но в то же время недоступно, как это могло показаться на первый взгляд. Ты еще давно хотела сходить в клуб, тебе хотелось отвлечься, почувствовать себя более раскрепощенной и свободной, хотя бы на несколько часов. Строгие родители, учеба в специализированной школе – все это, так или иначе, выматывает. И даже ты: послушная, скромная, знающая себе цену девушка, хочет чего-то такого. Ты здесь с подругами, которых уже давно потеряла из вида, но ты уверена, что они не хуже проводят время. «Наверное, уже давно танцуют в паре с какими-нибудь красавчиками». О, нет, тебе не было обидно, что для тебя пары не нашлось. «Слишком уж много счастья за один день. Я предпочитаю растянуть удовольствие». Действительно, первый раз в такой атмосфере, почему бы просто не насладиться этими минутами? А парень? «В следующий раз». Ты, кажется, с рождения была любителем музыки, всегда подыскивала что-то необычное, что-то такое, что цепляло не только тебя, но и подруг. И вот эта песня, которую ты только недавно нашла, была лучшим подарком на этой вечеринке. Чувство полета от счастья и любимой музыки только усиливалось, честно говоря, ощущение было именно такое, будто ты напилась, хотя ты прекрасно знала, что это не так. Ты всегда говорила своим друзьям, что такого состояния можно добиться и без этого, и ты оказалась права, как никогда. Ты почувствовала чью-то руку на талии. Но не обратила на этого внимания. «Наверное, кто-то пытается пройти, а я стою на пути», - поймав себя на этой мысли, ты засмеялась, хорошо, что в клубе было шумно, и никто этого не заметил. Но рука настойчиво не хотела убираться с твоей талии, более того кто-то положил вторую руку, только с другой стороны. Ты не хотела отрицать того факта, что это было довольно-таки приятно, поэтому не стала ничего предпринимать. Его ладони были слишком большие, поэтому ты не сомневалась в том, что это был именно ОН. Другая девушка, на твоем месте, посмотрела бы кто это, назвала бы его поддонком, дала бы пощечину или что-то еще из этой серии, но ты не считала это серьезным. «Мы просто потанцуем». Парень понял, что ты не против того, что он сделал, поэтому подошел ближе, он прижал тебя к себе, теперь вы двигались вместе. Было ощущение, что эта песня никогда не закончится, настолько все медленно происходило. Ты почувствовала запах его духов. Мужские духи – твоя слабость. Ты услышала его смех. Этот голос. Он был прекрасен. Может быть, твои чувства были сейчас на своем пике: ты замечала каждую деталь. Сильные руки, который прижимали тебя к себе, запах духов, который был наркотиком для тебя, этот волшебный голос. Но чувство той самой эйфории, чувство оторванности от людских проблем было сильнее. Ты просто наслаждалась этим. Ты не хотела отвлекаться на того парня, который сейчас стоял сзади, причем ты не знала, кем именно он был. «Может быть, это маньяк?», - ты насмеялась сегодня на несколько дней вперед. Да, тебе так не показалось, и твое чувство тебя никогда не подводило. - Может, расскажешь? – спросил парень. - Я не разговариваю с незнакомыми людьми, - ты честно попыталась произнести это, как можно уверенней, чтобы не засмеяться на самом ответственном моменте, и у тебя получилось. - Но ты уже танцуешь со мной, - парень с улыбкой сказал это. - Но не разговариваю же. Мне нужно выйти подышать, - ты, не смотря на парня, пошла вперед, его руки не отпускали тебя. - Не против, если я пойду с тобой? – ты не нарушала своего принципа, ты же не разговариваешь с незнакомцами. - Молчание – знак согласия? – ты пожала плечами. Вы вышли на улицу. Уже не было сил сдерживать себя от того, чтобы не посмотреть на парня. Ты повернулась, но сзади никого не было. «Как же это типично». Но в душе не было никакого разочарования, ты и не думала, что удастся так повеселиться. Ты повернулась и врезалась в чьи-то губы, этот кто-то поцеловал тебя, он ждал ответной реакции, и ты ответила на поцелуй. Ты не знала, что творилось с тобой в этот вечер, ты была явно не в себе. Это платье, помада, клуб, парень, поцелуй с незнакомцем – это точная противоположность твоего расписания дня. Помада. Красная. Ты вспомнила про это. - У меня красная помада, - сказала ты и, наконец, посмотрела на этого незнакомца. Все те же духи, все те же сильные руки, которые были на том же месте, что и в клубе. Но… - Гарри? - Жаль, что я не знаю твоего имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.