ID работы: 4515885

Код Крушительницы

Гет
PG-13
Завершён
38
Ники Окава соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод 2: Проявление чувств. Часть 2

Настройки текста
На следующий день, мне стало лучше и я уже смогла наконец-то встать, хотя меня все еще пошатывало от слабости. Спустившись вниз, я увидела Натсуко, Сакуру, Токи и Огами. Хм... Интересно, почему у меня не дом, а проходной двор какой-то. — Доброе утро! — я решила привлечь их внимание, дабы особого труда это не составило. — О, Доброе утречко, Хотару-чан! — пропела моя "дорогая" подружка. Какая-то она слишком довольная... Да и Токи тоже. Хм, что же у них произошло? — Как ты себя чувствуешь, Хотару? — начала Сакура. — Со мной все хорошо, Сакура-чан. — ответила я. — Кстати, Натсуко, а где мой котенок? Тут был... — Ты про Юки? — шепотом спросила Икеда. — Нет! — я начала возмущаться. — У меня был котенок! У него красная шерстка и металлический обруч на шее! — Ты про Юки? — спросил Токи. Да они сговорились, что ли? — Я про котенка! — после этих слов, я принялась душить Фудживару, а Натсуко оттягивала меня. Правда без особого успеха. — Я тоже! — вопль Четвертого заставил меня остановиться, а Натсуко облегченно вздохнуть. — Юки, во время утраты превращается в кошку, так же как и ты! Теперь понятно? — возмущался блондин, потирая шею. Бедный... досталось ему от меня... — Д… да, мне ясно. — мое лицо прикрыли волосы. — Я убью Юки-куна! — вот это был крик на весь дом. Кажется получилось слишком громко... По крайней мере прохожие дружно вздрогнули и начали судорожно осматриваться по сторонам. В дверь позвонили. Сакура пошла открывать, так как другим не доверяла (А то вдруг еще гостя убьют?). Нашим посетителем был Принц, как ни странно, но откуда он знает мой адрес? — Привет, Седьмая. — поздоровался со мной Принц. — Привет, Принц. — кивнула я. — Седьмая, Эдем сказал мне, что ты будешь моей напарницей на задании. Сказанное повергло меня в шок. Юки-кун все-таки отказался от меня? — Да, хорошо — последовал мой ответ. Я не собиралась показывать свои истинные чувства. Погоревать можно и потом. А еще подумать о мести. — Пошли, — приказал Хатиоджи и последовал к мотоциклу. — Мы что на этом поедим? — сделав акцент на слово «этом» с опаской спросила я. Дело в том, что кататься на мотоциклах я боялась. Да к тому же никогда не понимала, КАК мотоциклисты едут на них и при этом не падают. — Да ты не волнуйся, я хороший водитель. - успокоил меня принц. Не знаю как на других, а на меня эти слова произвели прямо-таки параллельное впечатление. Однако ничего не поделаешь. Смирившись, я последовала за голубоволосым. "Господи, спаси меня!" - давила я в себе отчаянный писк.

***

Но не успела я сесть, как... — Хотару!!! — послышался голос из дома. — Шарф надень! А то снова заболеешь! — выскочила как черт из табакерки фиолетоволосая. Ну, Сакура, опять за свое. Хотя сейчас и не возразишь... — Поехали, Принц! — и он надавил на газ. Блин, а страшно, я обхватила талию синеволосого и прижалась к его спине. — Не бойся! — прокричал пятый. — А я не боюсь! — буркаю я, в душе уповая на то, что меня все-таки услышат. А мама говорила, что врать не хорошо. Я оглядывалась по сторонам и с интересом оглядывала с сумашедшей скоростью проносившееся Токио. Как вдруг, заметила знакомую фигуру. Опачки. — Юки-кун. — последовал мой шепот. На секунду мне показалось, что он меня заметил. Время остановилось, но после все прекратилось и Хатиожи продолжал гнать по улицам родного города.

***

— И так, наше задание — помочь детям со сверх способностями. — объяснял мне Пятый. — За ними охотятся Хитоми и Юкихина. — А? Что?  Юкихина? Кто это? — последовал ряд вопросов, хотя в уме я припоминала второго. Кажется... — Юкихина не является официальным Крушителем. Он, скорее, просто человек со сверх силой. Имеет сверх способность во власти над льдом и снегом. Он сотрудничает с Хитоми. — пояснил голубоволосый. — Вот оно как... — задумчиво произнесла я. — С ним сложно будет. — Ты права. — поддержал меня Пятый. — Но нам надо ценой жизни защитить их. Он не должен до них добраться. Я серьезно посмотрела на Хатиожи и кивнула. Цель понятна.

***

Примерно через час, в здание зашел парень с капюшоном из которого виднелись черные волосы. — А? — подала голос я. - Кто ты?  Ты Юкихина? — Код: Крушитель. — коротко ответил парень. Я не поняла: это он так представился, или меня опознал? Непонятки. Но времени на вопросы у меня уже не осталось. Откуда ни возьмись появились ледяные глыбы, нацеленные КСТАТИ на меня!  Я сглотнула - дело будет не из легких. END POV Хотару *** POV Юки Я охранял девчонку, которую приказал защищать Эдем.  Я обидел Хотару, и всю ночь думал над этим. На утро я решил зайти к ней. Странно, но дверь открыла Натсуко. — Юки-кун? — удивленно спросила Икеда. — Ты чего тут? — Восьмая, где Хотару? — напрямую спросил я. — Она забыла про наше задание и… Мне не дали закончить: — Никуда она не пойдет! — послышался второй голос. Кажется, Сакуракоджи. — Сакура —чан… — начал  говорить я, как меня  опять прервали. — Хотару будет сидеть дома!  — строго заявила девушка. — А еще более желательно — лежать! — С Нянмару что-то случилось? — обеспокоенно спросил я. Сердце заколотилось как бешеное. — Да. — грустно ответила Натсуко. — Она приболела, и временно не будет выходить на задания. — Вот оно как… — задумчиво произнес я. — Я могу зайти к ней? — Она сейчас спит. — сказала Сакуракоджи. — Приходи позже, часов в шесть — Хорошо. — кивнув, развернулся и пошел гулять.

***

Как ни кстати я вспомнил, что мне нужно охранять ту девушку, из-за чего я не смог зайти к Нянмару. Ничего, завтра зайду. В этот день было на удивление тихо. Слишком тихо. Подозрительно даже. На утро я снова ушел, гуляя по Токио. Я услышал приближение мотоцикла. Этот звук я узнаю где угодно. Повернувшись, я замер - на меня смотрела Хотару и она обнимала Хатиожи. Но ведь, Натсуко сказала, что ей нездоровится. Со всех ног, при помощи звука я побежал за мотоциклом, так, что бы меня не заметили. Они зашли в какое-то здание, а я сел на корень дерева и стал ждать, что будет дальше. Спустя час в здание зашел Юкихина.  А ему что здесь надо? Там же Хотару! Через минут 15, здание начало трястись, так может только она. Я вбежал в здание и видно вовремя. Принц в отключке. А Хотару Юкихина держал за горло, с явным намерением придушить. Эй, так дело не пойдет! Я пустил звуковую волну, попав в Юкихину, и тот отлетел, но после встал на ноги. — Юки-кун! — радостно закричала Хотару, и побежала ко мне. Я раскрыл руки, принимая ее в свои объятия. — Спасибо, Юки-кун! — шептала Нянмару. По ее щекам струились слезы. Мне тут же захотелось ее успокоить, но... Но это позже. Сначала нам надо с этим разобраться. Я встал перед Хотару, тем самым загораживая ее от опасности. Юкихина опять создавал глыбы из льда. Метнул их в меня, я лишь отбил их силой звука. Вокруг взметнулась холодная пыль. Я на всякий случай взял Нянмару за руку, мало ли чего этот сможет учудить. Когда пыль осела, я никого не увидел. — Опять сбежал? — удивлённо спросила Хотару. — Похоже на то. — я вспомнил про Пятого. — Пятый, ты в порядке? — Юки? — очнувшись еле проговорил он, и затем снова отключился. Что же, придётся подождать, ведь без него мы уехать не сможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.