ID работы: 4515885

Код Крушительницы

Гет
PG-13
Завершён
38
Ники Окава соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод 1: Продолжение. Часть 5.

Настройки текста
После того, как я встретила Натсуко, я пригласила ее домой. Она с радостью согласилась. Дойдя до моего дома, мы дружно направились на кухню, заваривать чай.  Не хватало только Юки-куна, но он, к сожалению, был на задании. — Хотару, скажи честно. — неожиданно начала Настуко. Начало меня насторожило, но я все же посмотрела на нее, давая понять, что слушаю ее. Ой, что-то не нравится мне ее улыбочка... Ой как не нравится... — Тебе ведь нравиться Юки-кун, так? Она сказала это так резко, что я уронила чашку с горячим чаем. Хорошо, что не пила его, а то точно бы подавилась. — Тебе плохо, Хотару-чан? — взволнованно спросила Натсуко. А по мне не видно? Да, из-за тебя, между прочим. — Да нет. — начала говорить я. — Все хорошо. П-просто... ты так резко спросила это... — Так нравится? — она посмотрела на меня хищным взглядом, от чего я покраснела, отвернувшись от нее. — Да ладно тебе, не стесняйся. Мы ведь подруги. — она похлопала меня по плечу. Мда... и почему именно это меня напрягает. Натсуко радостно встряхнула своими черными волосами. И почему мне кажется, что она что-то задумала? Однако когда я посмотрела на нее, она ответила ТАКИМ честным взглядом, что... Блин. И почему у нее каждый раз получается так легко меня провести? — Хех. — ухмыльнулась я, решив в этот раз уж точно не поддаваться. — Натсуко, честно сама даже не знаю. — задумчиво произнесла я глядя в окно. Только это со стороны так выглядит. На самом же деле я кошусь в ее сторону, что бы проверить: удалось ли мне ее провести? Облегченно вздыхаю. Кажется, она не заметила фальши. Остаток вечера мы провели в тишине, смотря программы по телеку. Через часа два-три мы разошлись по комнатам. Мур... кроватка моя.... *** На утро я чувствовала себя прекрасно: я наконец-то выспалась! А значит, жертв у меня сегодня не будет. Ибо у меня было хорошее настроение, я решила пройтись по магазинам, не забыв прихватить с собой и Натсуко.  О чем потом сильно пожалела... Натсуко относилась к той породе девушек, что может ходить по магазину со шмотками часами. — Ой смотри какая красота!  А это! Вааааааау!  Прекрасно! — от этих слов меня уже тошнило. Она выбрала себе уже десять платьев, если не больше, когда я застряла на одном. И причем серьезно застряла! — Давай быстрее, светлячок. — я ухмыльнулась. Дело в моем имени, оно переводится как «светлячок», отсюда и прозвище. Я снова посмотрела на платье и улыбнулась. Оно было очень прекрасным, цвет «юбки» не совпадал с цветом «кофты ». Юбка была ярко-голубого цвета, а верх нежно-бежевого. Решив, что я его беру, направилась в примерочную. Платье сидело на мне идеально, я уже расплатилась за него и сидела, ждала Натсуко. Внезапно в магазине прогремел взрыв, я незамедлительно забежала внутрь, там же Натсуко! — НАТСУКО!  — кричала я, а все бестолку. Я пробиралась сквозь дым, закрывая ладонью нос. — Натсуко, ты слышишь меня? — Хотару-чан. — я услышала слабый голосок и побежала туда, откуда он доносился. Я вытащила Натсуко из развалин, и мы вместе вышли. — Кто же взорвал магазин?  И зачем? — спросила Натсуко. Я лишь пожала плечами. Это сделала явно не добрая фея. Хотя... вон те люди очень похожи на новичков-взрывателей. Поэтому... — Может у них спросим? — произнесла я, показывая рукой на двух парней. У одного из них в руке был огонь.Блин, он мне Огами напоминает! — Сверхспособности?  — прошептала я и побежала к этим парням, при этом успев прихватить с собой Натсуко. Они выглядели подозрительно. У первого: черные джинсы и толстовка того же цвета с капюшоном, правда его он не надел. Волосы у этого недо "Осминожки" (прямая отсылка на Реборна) песочно-желтого цвета, а глаза - красного. Странный цвет глаз. Второй же: синие, потертые джинсы. Точно такая же толстовка как и у первого, только серого цвета. Волосы его ярко-рыжие аж глаза режет! А вот глаза голубые. Он мне Деньку напоминает (Отсылка на героя Ольги Громыко - Дениса Воронцова, по совместительству киборга DEX-6). - Рыжий-рыжий, конопатый! Убил дедушку лопатой! - нервно захихикала я. Оба обернулись, продемонстрировав почти одинаковые маски. Это что еще за "Очень страшное кино"??? — Вы чего это делаете? — наконец отмерла я, делая шаг вперед. — Зачем магазин подорвали? — Так, девчушка, отвали по хорошему. — произнес желтый. — Нам не до тебя. — Ах вы. — я начала закипать, но ко мне подбежала Натсуко. — Но так делать нельзя! — закончила я, в надежде на их здравый смысл и инстинкт самосохранения. Зря надеялась. Оба либо были отключены, либо заброшены туда, где их уже не найдут. Мда... Парни дружно заржали. Наверняка я им напоминаю старосту класса, которая читает нотации провинившимся. Читает-то читает, но больше ничего сделать не может. На их несчастье и на мое счастье, я располагала не только желанием, но и изрядной долей хотения преподать им урок. Надеюсь, что они запомнят его на всю жизнь. Ну... если, конечно, переживут встречу со мной, любимой. — Ты смотри, Даичи, эта девочка будет учить нас манерам- издевательски сказал желтый, делая шаг ко мне и нависая. Хм? Ему жить надоело? — Девочка, шла бы ты. - подхватил его слова и тон Даичи. Этот похоже тоже идиот. Нда... и почему мне везет на придурков? Юки-кун счастливое исключение из правил. - Хм... а она миленькая... - неожиданно сказал "осминожка", хватая меня пальцами за подбородок и рассматривая так, будто я товар на рынке. Не поняла... Он, что, посмел меня тронуть? Вокруг меня собралась молния. — Ведите себя прилично! - закричала я и этих парней убило молнией. — Упс. — это я уже шептала — Валим, валим, валим!!!! Мы с Натсуко дали деру, пока нас не застали на месте преступления. Впрочем, свои покупки Натсуко все же захватила. Вернулись мы домой только к вечеру, еле как доползли до комнат и рухнули, сразу же заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.