ID работы: 4515885

Код Крушительницы

Гет
PG-13
Завершён
38
Ники Окава соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпизод 1 : Продолжение. Часть 3

Настройки текста
— Седьмая, ты опоздала. Ня. - укоризненно протянул Юки. — Прости, Юки -кун. - я виновато улыбнулась. — Лааааааааадно, на первый раз прощу. Ты же у нас новичок. — Хорошо, Юки-кун. Так какое у нас задание? — Как всегда. — Убить… - я вздохнула. — Ага. Только человека со сверхспособностями. Он обладает огнем. Будь осторожна.  Я же за тебя отвечаю — Хорошо, Юки-кун. *** — Вот это здание видишь? На сааааааааамом верху Я посмотрела туда, куда указывал Юки. Это здание было огромным. — Юки-кун — Он посмотрел на меня- А зачем его убивать? — Он использует свои способности во вред. От этого страдают не только люди, но и другие крушители. — Крушители? - я нахмурилась. — Агааааа. Слабые крушители могут погибнуть. Но мы же с тобой не слабые. Верно? — Верно. Утрата. Скоро. У меня будет утрата. *** Я и Юки вошли в здание и поднялись по лифту. — Юки-кун, а это не опасно? — Ты к чему клонишь-то? — Ну, а вдруг это ловушка. Не легче ли подняться по лестнице? — Я тебя умоляю, Седьмая. Они нас не ждут. — Ну ладно. Раз ты так считаешь... — Пошли. Я и Юки зашли в лифт и выйдя на нужном этаже, пошли  искать этого. Искать долго не пришлось. Он сам вышел к нам. — Кто такие? Погоди-ка, парень, ты один из крушителей? — Именно, ня! — Он знает про нас? — шепотом спросила я. — Да. — Чего вы там шепчитесь? — Да вот решаем как тебя убьем — Юки-кун такой смелый однако. — Хахахахаха - последовал истерический смех. У меня закралось подозрение: а не псих ли он. Может ему смирительную рубашку подарить? Он же тем временем продолжал истерично хохотать. - Вы? Меня? Серьезно? Да ни за что. — Ну сейчас проверим.- Юки напал на этого самого. Хм... Как же его назвать... О! Придурка. Они сражались на равных, но Юки упал и сильно ударился. Этот хотел уже ударить его, как я встала перед Юки образовывая барьер из молний. — Не дам. Не дам обидеть Юки-куна. Я защищу своих друзей. Я смогу. — мне с трудом удавалось сдерживать барьер. END POV Хотару POV Юки — Не дам. Не дам обидеть Юки-куна. Я защищу своих друзей. Я смогу. Ее поведение.  Мне сразу вспомнился отрывок из мультика Нянмару всех, защитит. — Нянмару? — Ты в порядке, Юки-кун? Ты что, слишком сильно ударился? Голова болит? - видно, что она сильно беспокоится. — Все хорошо, Хотару. — Вот и славно. Око за око, зуб за зуб и Молния Смерти воздастся за зло. — последние слова она прокричала. Этого поразила молния, а Хотару упала без сознания. — Хотару. Ты хоть дышишь?  Я проверил ее пульс. Живая. Просто без сознания. Неожиданно ее руки начали светится, а затем ноги, после и все тело. На ее месте появилась белая кошка. Так значит утрата и она в виде кошечки. — Дурочка, ведь знала, что утрата будет. Зачем же лезть? — Я тебя защищала — она начинает злится. — Нянмару, не злись. — Как ты меня назвал? — Нянмааааару END POV Юки. *** POV Хотару Я превратилась в кошку из-за утраты. Юки взял меня на руки и понес домой. Когда мы пришли, он положил меня на стул и развернулся. — До завтра, Седьмая. — До завтра, Юки-кун. Он ушел. Вот как вовремя у меня утрата.  Главное быть осторожной. Ведь все может случиться. Я легла спать. *** На утро У меня был один вопрос. Где я? Это не моя комната, а скорее тюрьма. — Код: 07. — я посмотрела в сторону голоса и увидела. эЭЭЭЭ??? — Н-нянмару? — Код: 07... Хотару Такахажи.  У тебя задание. — Ты видишь, в какой я ситуации? — Выбирайся, ты же Крушитель. — Ну раз надо, значит надо. Будем выбираться. — Х…хорошо Я выбила решетки с ноги. — Пошли Нянмару. Я тебя защищу. Мы шли по темным коридорам и я увидела железную дверь — Что это за дверь? — спросил Нянмару. — Это дверь в мою новою жизнь. - пояснила я. — Только вот думаю, зайти с ноги или культурноо? — Седьмая. — Да, ты прав, с ноги. Я с помощью сверхчеловеческой мощи выбила дверь, а после запустила заряды тока в комнату. Если там кто-то и был, то он однозначно погиб. — Пошли, Нянмару. Я услышала какие-то звуки и увидела, что сюда приближаются агенты. Чертыхнувшись, я сказала: — Нянмару, садись ко мне на спину и держись как можно крепче. — Хорошо. Нянмару сел ко мне на спину и я с помощью силы молнии побежала. Вскоре мы выбрались из тюрьмы . Но где мы? — Нянмааааару... — А? — Что… это? Повсюду были горы. — Кажется мы влипли, Седьмая. - Да ты кеп! А я, глупая, не догадываюсь! Хотя... — Совсем нет. Там дорога. Наверняка в город выведет. — Ну пошли. — Держись. Я побежала по этой дороге, очень надеясь, что там будет Токио. Мои силы уже заканчивались, но я все равно бежала. *** Через пять часов я прибежала в какой-то город. Там было много людей и я решила спросить — Простите. А что это за город? — Токио. — Спасибо Наконец-то. Я дома! Ура! END POV Хотару *** Хотару шла по улицам еле-еле. Она очень устала и силы ее кончались. Того и гляди в обморок рухнет. — ХОТАРУ!!! Она не успела повернуть голову, упав без сознания. POV Сакура Я шла с Огами. Все крушители волновались за Хотару. Она снова пропала. Я заметила знакомый силуэт и двинулась к нему. — Что случилось, Сакуракоджи? Я не ответила. Так это же Хотару и… Нянмару? — ХОТАРУ!!! Она даже не успела повернулся ко мне, потому что упала. — ХОТАРУ — на этот раз кричал Огами. Он подбежал к ней.- Она совсем иссякла. Даже на утрату не похоже. Хотару начала светиться. Красиво... — Что с ней, Огами? Он мне не ответил. После свечение прекратилось и я увидела белую кошку. Правда была она не совсем белая. Грязная и вся в крови. Хотару, неужели все это ты пережила? - Ей нужно срочно в штаб. — Хорошо. Мы с ним бежали очень быстро. Дойдя до штаба Огами двинулся к остальным — Мы нашли Хотару. Все сразу подорвались с места и двинулись к нам. Они увидели котенка почти черного смешанный с красным. — Хотару? У нее утрата? — Именно. - спокойно заявил Хейке — отнеси ее в медпункт, Огами — Хорошо. END POV Сакура *** Больничная палата. Все крушители и один человек собрались возле одной кровати. Хотару уже приняла привычный вид. — С ней все будет нормально? — тихо спросила Сакура. — Не волнуйтесь. — неожиданно сказал Юки .— она ведь сильная. — Юки подошел к кровати и наклонившись, наклеил на ее щеку стикер с Нянмару — Поправляйся, Седьмая. — и погладил ее волосы. Затем он вышел из палаты. — Юки. — сказали все одновременно  — Что это с ним? — спросила Сакура — Мы все волнуемся за Хотару, Сакура. И Юки не исключение. — пояснила Принц — Хотару, — прошептала девушка. — выздоравливай — Так, ладно. — Начал Хэйке — Хотару надо отдохнуть. Выходим. На следующий день мне  стало лучше и каждый день у меня были гости. Один день Сакура, Второй Токи. Сегодня пришел Юки-кун. — Приветик, Седьмая. — Привет, Юки-кун. — Как ты себя чувствуешь, Нянмару? — Хорошо. Спасибо Юки-кун. — Это тебе — он дал мне пакет с яблоками и игрушкой Нянмару. Последнее вызвало у меня улыбку. — Спасибо большое, Юки-кун. — Седьмая многое пережила. Я должен позаботиться о Нянмару. Я улыбнулась. Юки начал ко мне подходить и когда между нашими лицами оставались сантиметры он поцеловал меня в лоб и наклеил стикер уже на другую щеку. —  Поправляйся быстрее, Нянмару. Вместе на задания ходить будем? — Конечно, будем. - счастливо заулыбалась я. Слава богу, он на меня не злится. Он улыбнулся — Ну, я приду через час. — Пока, Юки — А я не прощаюсь И он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.