ID работы: 4515710

История одного бродяги

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Давным давно, произошла одна история. Она вовсе не поменяла ход истории и не служила так называемым "ярким примером" чего-либо, но тот кто ее услышал, не сможет так просто забыть. Все началось, когда один человек, никому не известный гений,решил воплотить свою мечту о бессмертии. Он создал чертежи, а по чертежам построил машину. И вот кажется, что мечта вот-вот осуществиться, да вот только появилась одна проблема. Что взять за сырье? Мужчина и понятия не имел, что может послужить им. Прошло время. Тот гений умер, но его машина, в отличии от хозяина, не канула в небытие, а превратилась в легенду. Так было до сих пор,но один мужчина наше ее и в отличии от своего предшественника прекрасно знал, какое сырье ему понадобиться. В то время существовали люди, что обладали невероятными способностями. Нет, они не были супер героями или знаменитостями. Но и не такие же как все остальные. Они были наделены даром исцеления. В какой-то степени, это и впрямь продлевало жизнь. Правда таких людей редко встретишь. Исцеление-редкий дар. Есть люди обладающие даром предвидения. Они не сидят над стеклянным шаром вопрошая духов, и не падают в обмороки от новых видений. Они просто знают , что произойдет. Есть люди обладающие телекинезом. И люди, умеющие бесподобно маскероваться. Вообщем, люди с даром исцеление- отличное сырье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.