автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, как же красиво утреннее солнце! Особенно летом, когда деревья таинственно шелестят зеленой листвой, а трава ласково шуршит под ногами. В эти теплые деньки солнце словно радуется наступившему лету вместе с природой. А как красиво играет солнце в рыжих локонах... Севка тихо вздохнул, украдкой поглядывая на Косинскую, сидящую в соседнем кресле. Какая же она красивая! Словно волшебный эльф, словно рыжая лисичка, словно древняя богиня. Словно это вовсе не обычная девочка, а самый настоящий ангел, спустившийся прямо с небес в маленькую офисную комнатушку. Хотя, Севка еще ни разу не слышал о рыжеволосых ангелах. Наверное, Кисонька принадлежит к особому виду крылатых созданий. В том, что у девушки есть крылья, Севка не сомневался ни минуты - как бы иначе могло такое хрупкое создание вертеть в руках тяжеленную булаву, да еще и подпрыгивать с ней в воздух? Это всегда было главной тайной для мальчишки. Сам Севка мог лишь поднять дурынду и дотащить до раздевалки спортклуба...если Косинская попросит. А может, Кисонька не ангел, а маленький лучик солнца? Ведь оно так нежно играет в рыжих волосах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.