ID работы: 4515297

Выжить

Слэш
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Хён,давайте погуляем после школы,мм?-сказал Чонгук радуясь хорошей погоде. -Чонгук,вообще то мы все обещали Намджуну что придём и послушаем его новый трек.-отрешённо выдал Юнги и ускорился.Всё таки не так и много времени дают чтобы поесть в столовой. -Ох,я совсем забыл,спасибо Юнги!-сказал Чонгук. -Оки,только пошевеливайся.-улыбаясь сказал Юнги входя в столовую,они не сразу заприметили махающих им парней,но потом один из них всё же догадался крикнуть. -Йа,Юнги,Чонгук,у меня скоро рука отсохнет!-крикнул рыжий парень и уселся расслабленно на стул.Чимин.       Вдруг все дети ринулись к огромному окну которое было протяжностью почти через всю столовую.Все кричали "Смотрите,смотрите,.." -Да что там происходит?-пробасил Тэ встав с нагретого места. -А тебе не всё ровно?-проговорил спокойным голосом Чонгук и подсел рядом с Джином который всё это время только и делал что ел. -А если и правда что-то случилось?Ты только посмотри они же от окна не отлипают.-удивлённо сказал Хосок и тоже встал посмотреть. -Может дерётся кто?-сказал Намджун и посмотрел на Юнги. -А чё я то сразу?Я уже давно не устраивал боёв,так что,моя хата с краю ничего не знаю!!!-быстро проговорил Юнги и тоже встал посмотреть.       Но не успел он подойти как толпа школьников ринулась бежать кто куда. -Что происходит?-сказал испуганный криками Чонгук -Т-там...х-ходячие...т-трупы....у-учителей...ж-жрут..-заикаясь сказал Хосок ,-Нам нужно выбираться отсюда и быстрее,-взяв себя в руки он показал на дверь чёрного хода. -Кто кого жрёт?-испуганно произнёс Юнги -Трупы,трупы блять,они прошли через главные ворота и к ним вышли учителя,но как только они подошли немного ближе трупы накинулись на них и это не те что в фильмах,они очень быстрые,нам нужно быстро уходить и только через чёрный ход,потому что остальные ученики бросились к главному выходу и посмотри что там...Все посмотрели и ужаснулись,трупы(так назвали их ребята)кидались на учеников и кусали их,а те в свою очередь превращались в что то похожее на ручную псину только злобную и с пеной изо рта,радовало что они намного медленнее своих хозяев. -Охереть,Намджун ты на машине?-собрав все мысли в кучу не растерявшись сказал Джин -Да-быстро сказал Нам и уже рылся в рюкзаке -Надо ехать до Юнги-очнувшись от увиденного сказал Тэхён -Почему ко мне?-удивлённо спросил Юнги -Потому что помнится мне что ты нам рассказывал что твой отец работает военным и у тебя дома в огромном сейфе много оружия и патронов.-сказал Чимин -Да,но кто его откроет?Я пароля не знаю!-выдал на выдохе Юнги -Не проблема,я открою!-вызвался Хосок -Пока вы тут шепчитесь,я уже накидал план побега отсюда,и кстати,вы заметили что стало намного тише,как будто из живых здесь только...-Но не успел Чонгук договорить как вошёл один из учеников,точнее заполз. -Он ничего не видит,но это значит что слышит он прекрасно,так что тихо идите к чёрному выходу.-сделал заключение Юнги и поплёлся за остальными,выйдя на улицу они быстро прошмыгнули на парковку и уселись в джип Нама.       "едут к Юнги домой" -Откуда ты узнал что он ничего не видит,а слышит хорошо?-спросил Чонгук Юнги -А то что он башкой об стол бился тебе не о чём не говорит?И кто-му же все прекрасно знают что когда ты перестаёшь видеть то слышишь ты намного лучше!На уроках слушать надо!-выдал Юнги и сел в позе аля-бог. -Во-первых,чё ты разложился,тут и так места мало,а во-вторых кто бы говорил про уроки,ты же на них спишь.-сказал с ухмылкой Чимин. -Как видишь не всегда!-тоже улыбнувшись сказал Юнги. -Да хватит вам,лучше посмотрите во что город превратился,-чуть не плача выдал Джин.И правда,на улице нет никого кроме кусков разорванных тел и рек крови,только где то вдали слышатся крики но ребята ничем не смогут помочь этим людям,они и сами в большой опасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.