ID работы: 451526

The Breaker. New Waves

Слэш
G
Завершён
137
автор
Lilibet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ли Сиун. Я ученик первого класса средней школы Ку Рён. Раньше моя жизнь была просто ужасна. Я трусил, меня избивали, забирая карманные деньги. Хотя, это происходит в каждой школе. В этой школе мальчиком для битья был я. Хулиган в этой школе - Чхан Хо. Его боятся, и я не исключение. Я его ненавижу, а больше всего себя! За то что трушу. Дошло до того, что пытался спрыгнуть с крыши. Но меня спас учитель. Хан Чхон У. Так его зовут. Он появился недавно и преподает английский язык. Он изменил мой мир вместе с медсестрой Ли Сихо. Месяц, что я общался с ними, стал для меня словно сон. Они для меня очень дороги. Благодаря им я так же познакомился со многими людьми. Алекс, Сосул… Мы тогда спасали её. При этих знакомствах я узнал, кто такой Ку-Мун-Рён. Так называют людей, которые обладают девятью различными техниками. Им оказался мой учитель. По словам Мамунги, учитель очень силен. По словам Сихо - лучше избегать людей, которые знают имя Ку-Мун-Рён. Это может быть опасно… Благодаря им я вступил в мир Мурима. Ни кто из обычных людей не знает, что рядом существует такой мир. Миры, которые не соприкасаются друг с другом. По рассказам я понял, что Мурим состоит из различных кланов. Некоторых глав я встречал. Сосул. Она глава клана Санву. Сильнейший, как говорят. Хёк Сочхон. Новый глава клана Чхон-До-Мун. С ним мне приходилось драться. Парень - гений, по словам учителя… Но сейчас не об этом. После того случая в бизнес - центре они ушли. Но перед этим учитель разрушил мой ки - центр. Так сложились обстоятельства. Учитель что-то говорил тогда, что именно в подобной ситуации умер его учитель. Мне до сих пор вспоминается, как он тогда посмотрел на меня. Потом мне объяснили, что значит разрушить ки – центр. Это значит, что я больше не смогу ни использовать, ни изучать боевые искусства. В боевых искусствах это конец. После своего ухода учитель оставил мне только свой телефон (замена моему разбитому телефону по его же вине) с видео посланием. Больше я их не видел… После услышанного от Хёк Сочхон, я был зол. Не понимал, почему учитель поступил со мной таким образом. Но после разговора с Момунги я немного понял. На меня повлияли слова и то, что «законы Мурима распространяются лишь на тех, кто принадлежит их миру». Если учитель не разрушил бы ки – центр меня бы, наверное, судили. Точно не знаю… Таким образом он пытался защитить меня. В итоге, я последовал воле учителя… Я хотел разорвать все связи с тем миром, в котором пробыл не так долго. Но из-за подарка Сосул мне пришлось стать главой её клана. Печать Феникса – так её назвал учитель. Она дала его тогда в обмен, что я составил её компанию и за обещание, что когда она вернется сводить её в парк аттракционов. По возращение в школу из больницы на меня многое свалилось. Нападение людей из Мурима. Причина в том, что я ученик Ку-Мун-Рёна. В прошлом учитель натворил что-то с их учителями или родственниками, и они решили отыграться на мне, не смотря на то, что я уже не муримин. Как говорил раньше, пришлось стать главой клана Санву, чтобы восстановить разрушенный ки – центр и защитить дорогих мне людей. Так же появилась группа С.П.Г. Они пишут везде, что Ку-Мун-Рён - Бог. Так же они заявляют, что он их лидер. Мне было понятно, что они врут. Вся фишка в том, что их душесокрушающий удар не очень сильный, да и техника шагов совсем не та. Из-за них моя мать лежит в коме. Не знаю, когда она придет в себя, но обязательно отомщу им за всё. В школе давно не появлялся Чхан Хо. Впоследствии встретил в группе С.П.Г. Тогда мне повезло, и я одолел его. А все благодаря тем таблеткам, что дал Сынчжэ. Всё так запутано…Сказывается еще моя доверчивость к людям. Этим и воспользовался доктор Сынчжэ. Я даже не хочу вспоминать, что тогда было. Как же мне не хватает вас, Учитель. Так хочется, чтобы он вернулся. Увидеть его хоть раз. Поговорить, рассказать, что накопилось у меня на душе… Рассказать, что произошло, пока его не было рядом. Узнать, где он был и как он связан с С.П.Г. Выяснить, правдиво ли то видео, что я смотрел на чипе… Я не хочу верить, что на видео был именно учитель. Только сейчас я понимаю, что испытывал к учителю все это время. Тогда мне даже в голову не пришло, что я что-то испытываю по отношению к учителю. Мне он нравился, как человек умевший постоять за себя и защитить дорогих людей. Он несколько раз спасал мне жизнь. Мне так хочется закричать, чтобы только он вернулся, и все было бы по-старому. Но увы, ни чего не будет по-старому. Потому что я люблю своего учителя. Хочу сказать ему это, чтоб он знал. Интересно, что он сказал бы на это? Отшутился или наорал? Совсем недавно я понял свои чувства по отношению к этому человеку. Когда чуть не умер… Это долгая история. Понимаю, как мне его не хватает. Все что мне осталось, так это ждать и верить, что он вернется. Они же обещали, что вернётся… Но в следующий раз я смогу постоять за себя. Все благодаря школе солнца и луны. Их глава заверил, что сможет восстановить мой ки – центр. Это замечательная новость. Вот и сейчас, вместо уроков, подымаюсь по лестнице на крышу. К счастью, она оказывается открытой. Открываю дверь и подхожу к перилам. Тот день все еще жив во мне. Как учитель отчитал меня, за то, что я помешал ему. Пинком скинул меня с крыши, но мне удалось схватиться вовремя за перила. Спас, но перед этим пришлось дать обещание, что больше не буду пытаться спрыгнуть с крыши школы. Мда… но из-за проржавевших перил мы чуть не погибли. Все благодаря учителю. Вздохнув, я хотел дотронуться до перил, но услышал шаги, доносящиеся из-за двери. Скорее всего, это ученик, или учитель какой-нибудь. Я не стал поворачиваться и дотронулся до холодных перил. Странно, пришедший стоит и молчит. Если был бы учитель со школы, то накричал бы, а ученик - спросил, что я тут делаю. А фиг с ним. Пусть стоит себе и молчит. - Ты решил нарушить свое обещание? – спросил меня до боли знакомый голос. Наверное, это сон. Где-нибудь заснул и он мне снится. Если это не так, то остается только одно. Беру и щипаю себя за руку. Оу…больно, стоп значит это реально и он сейчас здесь! А по щеке скользнула одинокая слеза. Поворачиваюсь медленно, а перед до мной стоит он. Тот же учитель. В дорогом костюме, наверное, от Армани. Как-то раз, он прыгал в нем с моста, чтобы спасти меня. Я в этом не разбираюсь, но он сказал, от кого этот костюм. Волосы завязаны в хвост, и дополняют образ сигарета с очками. - А я просил бросить курить. В этом вся проблема, – говорю, вытирая слезу, и улыбаюсь. - Ты что, моя девушка? – скептически спрашивает он снимая очки. - Нет, а хотите? – мне смешно. – Я скучал по вам. Он ничего не ответил, а я и не ждал вовсе. Надеюсь, на этот раз он не оставит меня одного, а возьмет меня с собой. Нет, я уверен в этом, а иначе он бы не стоял здесь. Не дожидался, что за решение я приму. Смотрю и вижу протянутую ко мне руку. Думаешь, я передумаю? Какой же ты глупый, учитель, я давно всё решил. Делаю шаг вперед, беря его руку и сжимая в знак согласия. А в голове проносится: не оставлю… быть всегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.