ID работы: 4514602

Черт , я люблю тебя !

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Араи сидел на кухне , нервно барабаня пальцами по столу . Яно говорила тихо , он толком ничего не разобрал . "Что она там ему говорит ",- задумавшись , сидел Пин . Услышав , что тихие шаги , Араи вообще стал смотреть в окно . Вид открывался на небольшой , но уютный бар , где Пин часто проводил вечера и книжный магазин . Девушка замерла в коридоре . Она не знала , что сказать Пину , как начать разговор . -Садись уже . Яно неуверенно села . Она не знала , как сказать ему , что чувствует . Молчание затянулось . -Зачем он зво... -Я его бросила . Араи повернулся и взглянул на девушку . -Понятно ... Тогда я пошёл работать . Мне ещё отчеты по вашей успеваемости сдавать . И вышел . "Господи , вот я идиотка !",- думала Яно . -Пин! -Чего тебе ? Грубит ... Плохо дело ... -Может ты есть хочешь ? -От чая с пирожным не откажусь . Аянэ сделала чай , достала пирожное с клубничным джемом . Принесла Пину , который сидя на диване , внимательно заполнял журнал и ещё какую-то гору бумажек , которая неаккуратно лежала на журнальном столике . -Благодарю . Яно села на подоконник . Ну , а сенсей с удовольствием уплетал пирожные . -Араи ... Не хочу тебя отвлекать ... "Ты уже отвлекаешь ",- подумал Пин . -Что ? -Я люблю тебя . И давно . Пин с недоверием посмотрел на неё . -Как давно ? -Третий год ... -Почему ты тогда встречалась с другими ? -Надеялась забыть тебя . Ты всегда мне казался таким взрослым , и я боялась ... Боялась , что узнав о моих чувствах , ты высмеешь меня ... Да и эта толпа девиц , которая вьётся вокруг тебя ... Они бы меня разорвали . Она встала и уверенной походкой подошла к Пину . -А ты думаешь , мне легко было ? Я хотел оторвать руки каждому , кто касается тебя ! А Миура вообще тебя недостоин ! Но ты всегда была умнее меня … Да и тебе исполнилось 18 только осенью ... Сама понимаешь , что бы было если бы узнали , что я встречаюсь с ... Кхм , с ученицей . Но я не верю , что ты любишь меня ! -Почему это ? -Этот Миура ... Вы целовались при мне ... И ты ... -Мне было больно , Араи . Поверь ... Я не знаю , как это объяснить ... -Наши сопли давай оставим на потом . Мне работать надо . -Пин , черт , у тебя есть ещё 4 дня на заполнение чертового журнала ! -А я сейчас хочу ! Ах вот как ! Аянэ взяла грязную посуду , и слегка виляя бёдрами унесла на кухню . От сенсея это не скрылось , невольно он покраснел . В этой футболке она выглядит слишком привлекательно ... Пин попытался сосредоточиться . Яно вернулась . -Мне скучно ... -Я причём ? -Можно сделаю массаж ? -Валяй . Она встала сзади , легонько касаясь волосами его щеки . Руки начинали тихонько массировать плечи , от её прикосновений бежали мурашки по коже . "Что я делаю ",- мелькнуло в мыслях Аянэ . -Как ты можешь сидеть и заполнять журналы ? -Я учитель . Если хочешь , заполни за меня ! -Никогда не думала , что ты зануда ... Яно походила по квартире , вдруг увидела на щеке Пина джем . Наклонилась и поцеловала его . -Ты что творишь ? -У тебя был джем . Кто виноват , что ты ешь как свинья . -Ээээй ! Не забывай , до конца года я ещё твой учитель ! Пин надулся . "Хехехе",- злорадствовала девушка . Она села к нему на колени . -Ты совсем уже ? -Хочу и сижу ! Араи хотел уже прочитать лекцию о том , как школьницам нужно вести себя в присутствии учителя , но Яно ерзала на его коленях . -Слушай , уже не смешно ! -А что такого ? -Видимо с отчетами действительно нужно будет повременить ... Яно хотела встать , но Араи взял её за руку и посадил к себе на колени обратно . Но на этот раз , они смотрели друг другу в лицо . Сердце девушки было готово выпрыгнуть из груди , ладони вспотели . Араи осторожно распустил её волосы . И поцеловал её . У его губ был вкус клубничного джема , он взял её за талию и притянул к себе . Все ходило ходуном , оба не понимали , что делают . Руки Араи потянулись к футболке , но она остановила его . -Не сегодня . Когда я закончу школу ... -Ладно . Он поцеловал её . -Ты будешь Моей Девушкой ? -А ты как думаешь ? Яно поцеловала его , провела языком по небу . Араи приглушённо застонал . Волосы Яно снова убрала в пучок , они мешали . Араи прикусил её шею , Аянэ застонала ... И вдруг он отстранился . -Что не так ? ,- испуганно пробормотала Яно . -После окончания школы ,- подмигнул Пин . -Пин ... -Да? -Можешь сегодня ... спать со мной . На полу холодно . -Ладно ... Они лежали и часа два говорили обо всем ... Она упала в его тёплые объятия , а когда уснула , Араи поцеловал её в лоб и ещё сильнее прижал к себе . -Черт , я люблю тебя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.