ID работы: 4513535

Апокалипсис

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мы не думали, что всё так обернется

Настройки текста

***

Да, Земля когда-то являлась идеальным домом для всех нас. Нашим пристанищем в котором мы могли жить в мире, если бы только не… Войны. Бесконечные войны народов и наций привели наш мир к самоуничтожению. Ядерные бомбы, химические оружия, они уничтожали всё живое на Земле. И тогда природа сама решила избавиться от нас. Случилась ужасная катастрофа и наш мир населили зомби. Так мы прозвали умерших людей, они поедали тех, кто были живыми или укусив превращали в себе подобных. Их практически невозможно убить. За год они охватили земной шар и поставили расу людей на грань вымирания. Те же, что смогли спастись ушли в крепость. Её построили на случай такой войны или катастрофы. Но долго ли мы сможем там прятаться и выживет ли наш человеческий род? Июнь 27. 2784 год. Мы умудрились выжить и дожить до этого года среди ходячих трупов и ужасной природы, окружающих нас. Воздух с каждым годом приходил в негодность. Выжившие начали носить специальные маски или респираторы непропускающие через свой материал опасные вещества, что могли негативно повлиять на наши лёгкие и организм в целом. Все, кто смогли пережить катастрофу, ушли и отстроили крепость. Высота стен достигала двух тысяч метров. Периметр стены был в несколько тысяч киллометров, а за стеной жили мы. Те, кому удалось выжить. Там мы отстроили дома и здания, начали заново выращивать овощи и фрукты, разводить хоть какой — то скот. Было это все конечно трудно сделать, из-за ужасно грязного воздуха, но инжинеры придумали хитроумные устройства способные перерабатывать овощи и мясо и делать их безопасными для потребления. Еще зомби время от времени беспокоили нас, но стены защищали нас. Но никто из нас не знал, что однажды стены дадут трещины… Pov Со Ин Ра. Я со своей младшей сестрой Со Ми Рэ, жили в городе, населённом живой нечестью, они окружали нас со всех сторон. Мы спрятались в одном здание, на третьем этаже, двери заблокировали большими шкафами, окна забили досками. Днём жили со светом от свечей, которые я добывала нам из ближайших супермаркетов. А ночью, просто спали, или по очереди охраняли друг друга. Я могла не спать всю ночь и при этом всегда держала при себе кухонный нож. А Ми Рэ, спала в обнимку со своей бейсбольной битой. В детстве она очень увлекалась бейсболом и играла в сборной школы, до того, как в мире случился этот ужас, изменивший всю нашу жизнь. Родители умерли в первые дни от этой заразы. И мы остались одни с Ми Рэ. Мы даже не знаем, есть ли выжившие кроме нас, или мы всё же одни в этом городе… — Ин Ра, Ин Ра! — звала меня сестра стоя за дверью. Я бросив свои дела, подскочила, и отодвинула небольшой шкаф от двери. Делая небольшое пространство, для Ми Рэ. Сестра приоткрыла дверь и с лёгкостью пролезла в проём. Я задвинула шкаф обратно. Развернувшись, встретилась с улыбчивым лицом Ми Рэ. — Ин Ра, смотри, что я в магазине нашла, — она всунула мне целый пакет разной еды. Там было практически всё. От воды, консервов, заканчивая газировкой и чипсами, что могли не портиться годами. Жаль рыбы и мяса не оказалось. Я непротив покушать мясо. Уставившись на еду, у меня глаза не знали на чём же остановить свой взгляд. В животе сразу до жути заурчало, ещё наверное на всю комнату слышно, как мой организм просит еды. — Да блин, Ин Ра хватит пялиться на еду, бери и ешь, что хочешь, — толкнула меня сестра тем самым вывела из транса. Я убрала прядь волос за ухо и взяла пакет с леденцами и коробочку яблочного сока, сев за стол принялась за трапезу. Ми Рэ же сложила еду в шкаф, холодильник. Сама присоединилась ко мне с пачкой чипсов, и виноградным соком. — Не боишься желудок испортить? — я укоризненно уставилась на сестру, та в свою очередь, рассмеялась и ответила: — В мире, что скоро запланили ЗОМБИ, — она сделала ударение на это слово — зомби, это нормальное питание. — Ну как хочешь, но потом не вздумай ходить и СТОНАТЬ, что тебе плохо и ты сейчас умрёшь, — пригрозила я сестре, развернувшись ушла в свою комнату, тыкать ноутбук. Даже когда наш город опустел и бродили по нему одни ходячие трупы. Какое счастье, что мы уже изжили тот век, в котором люди полностью зависили от электричества и наш холодильник работал не от него, а от солнечных батарей, они находились на самой крыше и провода вели к холодильнику. Вот так мы и жили до тех событий, что должны приключиться с нами в скором времени. Конец Pov Ин Ра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.