ID работы: 4512842

Наркоманское детство Азриэля

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вызов духа болотного тапка

Настройки текста
      Я Чара и Азриэль сидели на берегу речки. И в тот день мне купили новую пару тапок.

Через час.

Мы пошли плавать, я сняла тапочки и побежала в воду. Рядом было болото и мой тапочки попали туда. Когда мы вышли я испугалась за тапки. Но потом Чара заметила рядом с болотом один тапок второй был в болоте. В итоге я ходила босиком. Пока мне не пришла мысль достать обувь из болота. Я чуть не утонула.       дворе</center>      Пока никто не пришёл мы с ребятами решили спрятать улики и у нас не вышло.

Через 2 часа

Я отмылась до прихода Ториэль и Азора. Сразу пропажи тапок они не увидели, зато потом я бегала от них целый день с криками: «Помогите убивают!!!» Чара снимала на видео. Лучше вам не знать что было потом.

Ночь.

Я проснулась и ме в голову пришла мысль. — А что если вызвать тапок??? — спросила я. Азрыч и Чара думали что я сошла с ума, но потом они согласились. Мы взяли три свечи, нарисовали на бумаге тапочки и сказали — Дух болотного тапка приди!!! — три раза и легли спать

Утром.

Мы проснулись от странных звуков на кухне там было очень темно. Нам было страшно даже чара немного испугалась, я взяла фонарик и подошла к холодильнику. Я была испугана и в один момент кто-то схватил меня и я заорала. Чара включила свет на самом деле это была Ториэль и Азгор. Ночью они слышали всё что мы говорили. Для меня это было пипец как неожиданно. И даже слишком неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.