ID работы: 4512374

Возрождение легенды

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
vendla бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      На следующий день, Шираюки проснулась довольно-таки рано. Быстро одевшись, она спустилась вниз, сразу же заметив маму. Услышав шаги за спиной, женщина, которая была её матерью, повернулась, с улыбкой на лице. Всё-таки ей задумка насчёт аптеки нравилась. — Доброе утро, дорогая, — поприветствовала дочку, мама. — Доброе, ты уже начала разбирать комнату? — Да. — Давай помогу? — Давай, надо сходить нарвать мяты, найти дикую чёрную смородину, малину, не помешало бы купить мёд. — Хорошо, — девушка побежала на второй этаж, что бы взять плащ и подругу. Быстро поднявшись на второй этаж, девушка, без стука ворвалась в комнату своей подруги. Та ещё спала. Шираюки сразу же стянула одеяло с Кихал, та с грохотом упала на пол, при этом возмущаясь, что ей не дали поспать. — Шираюкиии! — заорала она, — зачем так будить? — Ну прости… — Ладно — Что случилось-то? — Надо в лес идти, мама послала за мятой, малиной и смородиной. — сразу же ответила красноволосая. — Ясно, я в душ, а потом пойдём. — Хорошо, я тогда пошла одеваться. — Шираюки уже бежала к себе в комнату. Схватив платье, сапоги и плащ, она быстро переодела их на то, что взяла из шкафа. После того как они были готовы, они пошли в лес. Идти пришлось недолго. Шираюки побежала за мятой, а её подруга за смородиной и малиной. — Шираюки? — она аж подпрыгнула от неожиданости. Автоматом повернувшись к человеку, к которому принадлежали эти слова, она уже при готовилась бить. «Стоп… Стоп… Стоп… Зен?! Что он тут делает?» — Зен?! — Да… — Что ты тут делаешь? — не дав договорить светловолосому, спросила Шираюки. — Могу спросить у тебя тоже самое. — вопросом на вопрос ответила Зен. Она была в шоке, в самом реальном шоке… «Да что с ним такое?». — Собераю мяту. — Зачем? — Для лекарств. — Понятно, помочь? — Нет, спасибо, я уже набрала нужное количество, пойду искать Кихал. — девушка пыталась говорить как можно спокойнее, но все равно видно, что она очень нервничает. — Я пойду с тобой, — сказала принц, и увидев, что она выпросительно посмотрела на него, ответил, — вдруг на тебя нападут. — На меня не нападут, а даже если и нападут, я смогу за себя постоять, — девушка потеряла всякое терпение, — что ты ко мне пристал, я же сказала, я справлюсь ОДНА! — Ладно. Сказав это, светловолосый принц зашагал в сторону своей лошади. Было видно, что он не ожидал такой реакции от неё. Шираюки же отправилась на поиски Кихал. Все прошло нормально, она нашла её, в руках она несла огромные кучки растений. Прийдя домой, девочки обноружили то, что мамы Шираюки нету дома. Но они нашли записку. — «Дорогие девочки! Я пошла на рынок, надо купить ещё много чего, за меня не беспокойтесь. За медом идти не надо, я куплю. Мама.» — Ладно…- она не успела договорить, так как в дверь поступали. Открыв дверь, Кихал увидела двух больших стражников. — Мисс Шираюки здесь проживает? — спросил грамадина. — Да… А что? Чем могу помочь? — Принц Рэджи хочет, что бы вы стали его любовницей! Завтра он ждёт вас в 11 часов утра у себя в замке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.