ID работы: 4511851

Не та история

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Но его схватил Нацу. -Стопэ ! А деньги ? За моральный и физический ущерб плюс за еду. -На держи и подавись* вышел* -Спасибо вам большое* красная * -Да не за что * рукой трёт затылок* -Нацу идёшь?- где то сзади кричал Хэппи. -Да , подожди! Ну ? ... Пока! * улыбнулся * Не успела Люси сказать пока , как его уже не было. ( Она такая милая и красивая . Хотелось бы ещё ,что то сделать для неё. ) (Он такой смелый! Даже охранники побоялись подойти к тому мужику. )

По дороге По дороге

-Чё за девушка? Ты её знаешь ? -Нет!!! Только познакомился. -Ну? И как же её зовут? -Ну.... -Ну ты и дебил . Даже имени не спросил! -Сохни! -Чё ты такой злой ? -Прости. Просто забыл спросить. -Влюбился! Сладкая парочка! -Ок , я знач тебя с Эльзой не познакомлю. -Альо , я просто пошутил! -Ладно прощаю , но всё ровно с сестрой будет сложно познакомить. Тем более она почти всегда на роботе. -А где работает ? -Эльза работает в охране президента. -Ё моё это как ? Она же девочка! -Ну знаешь , какая Эльза у нас боевая . -Ага! Она ещё в школе Грея могла мизинцем уложить. -Ну сама ж Эльза. Моя сестра!

В кафеВ кафе

-Люська , что с тобой ? Всё нормально. Чё это ты так задумалась? Уж не из за того парня? -Нет конечно!!! Я уже с Локки встречаюсь! -Ну Локки тот ещё мужик и он же вроде как в Англию собрался. -Знаю , знаю! Но всё же... Что же мне делать , Мира! -Хорошая ты всё таки , Люська. А как хоть зовут его? -Нацу* ласково* -Дам всё таки влюбилась. -Нет! Хотя... -Ну? -Ладно , не отрицаю. Я не могу выбросить его из головы. -Ну хорошо , иди дальше убирай. -Угу. ( Вот бы его снова встретить ) ( Хотелось бы снова её увидеть )       Вот так и прошла первая встреча Нацу и Люси в привычном для нас мире. Может кто то когда то находил так свою любовь. Видимо это любовь с первого взгляда , а может им просто показалось. Что будет дальше им решать. Мы только зрители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.