ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Апрель

Настройки текста

flashback — А это мои родители. Я закусила губу, показывая Стайлзу фотографию со свадьбы родителей. Какое-то время она висела на стене в спальне, но потом мама убрала ее. Я нашла и запечатлела ее на свой старенький андроид, пока она не полетела в помойку. Не знаю, почему, но я очень люблю эту фотографию. На ней родители искренне улыбаются… улыбаются рядом друг с другом. — Очень красивые, — прошептал Стайлз. Да, я тоже так думаю. Я тоже считаю, что на этом фото они очень красивые. На этом фото их еще не потрепала совместная жизнь. — Мама считает тебя милым, — я посмотрела на Стайлза. Его брови поползли вверх. Я улыбнулась. — Не хочу тебя расстраивать, но… — Но в моем мире ты герой сериала и там были видны все твои… — я не удержалась и нервно засмеялась, вспоминая с каким лицом мама смотрела сериал, когда Стайлз выдавал всякие перлы вроде «Скотт, узнай у Лидии испытывает ли она ко мне сексуальное влечение?» Обычно парни предстают перед родителями дочери такими распрекрасными, а тут… Я посмотрела на Стайлза. Да уж. — Знаешь, это все чертовски странно. Мы со Стайлзом переглянулись. Я нахмурилась. — Слушай, в первом сезоне… Стайлз закатил глаза. Боже, не могу перестать воспринимать как сериал… — Какое твое настоящее имя? — перешла я сразу к делу. Парень поднес ладонь ко лбу и легонько постучал костяшками пальцев по переносице. Я закусила губу. Я села на кровать и посмотрела на Стайлза. Судя по всему, говорить на эту тему он не очень-то хотел. — Давай займемся любовью, — пропела я строчку из песни, которую мне посветил Ник. Лучший способ закрыть эту тему. — Фу, дурацкая песня, — Стайлз поднялся на локтях и скорчил рожицу, — да и к тому же ты невероятная динамщица! Я толкнула Стайлза в плечо и закатила глаза. Если только чуть-чуть.

Я кинула портфель на парту и посмотрела на одноклассницу. — У меня просто дико болит голова, — проворчала я. Девушка улыбнулась мне. — Еще бы она у тебя не болела, — Настя взяла для нас учебник по английскому, — такую-то травму головы получить. Я закатила глаза. Что уж говорить, одиннадцатый класс и правда получился ужасно странным. Я куда-то пропала на полгода, потом чудесным образом нашлась (ну, не совсем чудесным, спасибо Интернету) в состоянии комы, мне приснилось, как будто я оказалась в сериале, который я сама выдумала, и каким-то чудесным образом, даже пропустив полгода, я знала программу одиннадцатого класса от и до, а мои знания английского вообще вгоняли в ступор. Звучит как параноидальный бред. Я включила 4G и залезла в Интернет в очередной раз изучая медицинские сайты, ища информацию о коме и всем из нее вытекающем. — Дин, — я посмотрела на учительницу английского. Она классная, но не сравнить с мистером Нельсоном. Меня передернуло. По коже прошелся морозец, а в сердце поселилась тоска. Честно говоря, я бы с удовольствием продолжила жить в том воображаемом мире, в этом ведь стало только хуже. — Значит, вы развелись? — я спокойно смотрела на белый потолок больничной палаты. — Ты сейчас домой? — я зацепилась взглядом за Артема, который явно уже вторую неделю подкатывал ко мне. Я завела руку за голову и поправила кожаную куртку. Середина апреля, но уже довольно тепло. Спрятала телефон в карман. — Да, нужно готовиться к экзаменам, времени мало уже осталось, — я улыбнулась парню, — да и самочувствие не очень. — С удовольствием провожу, — улыбнулся. Здравствуйте приехали. /// Я топталась возле полок с конфетами и боролась с соблазном купить парочку упаковок. Мне кажется, у каждого неожиданно возникало такое страстное желание съесть что-нибудь, чего он давно не ел. Я облизала губы и посмотрела на экран айфона. 18.35. — Не можешь выбрать? Рядом со мной стояла высокая шатенка с короткой стрижкой и улыбалась. Мне показалось, что я ее где-то уже видела, но я быстро выкинула эту мысль из головы. Девушка взяла с полки упаковку твиксов. — Да уж, — она усмехнулась, — выбор здесь не велик. Я передернула плечами и улыбнулась. — В России вообще выбор невелик, — ответила я. Мы переглянулись. Нет, я неплохо отношусь к своей стране, просто это же правда. Много вещей, которые есть за границей, у нас не найдешь. Да и вообще… — Вот в Америке выбор гораздо больше, — улыбалась девушка. — Вот да, заходишь в магазин и чего только нет: и напитки разных вкусов, и куча вкусностей, правда все чертовски калорийное… — я замолчала. А я то откуда знаю? Пора перестать фанатеть от американских фильмов. Фу такой быть. — Жаль, нельзя быть и там, и здесь, — девушка наклонила голову набок, — везде есть что-то привлекательное. Я потупила взгляд. — Хотя… разве мы сами не создаем нашу реальность? Знакомая фраза. Я еще где-то слышала, что реальность — это то, что происходит у нас в голове. Вот если подумать: Почему люди на одни и те же вещи реагируют по-разному? Почему кто-то, например, боится собак, а кто-то любит? Потому что мы все видим их по-разному: кто-то видит в собаке верного друга и товарища, а кто-то смотрит на их клыки и вспоминает байки, что собаки дальние родственники волков. Волки? ... Я споткнулась о собственную ногу, ища глазами ту девушку. Она уходила, скрывалась в толпе людей, которые после работы решили заскочить в магазин. Я бросилась за ней, не обращая внимания на удивленно косящихся на меня покупателей. — Эллисон! — крикнула я, понимая, что потеряла девушку из вида, — Эллисон Арджент! Но ее уже не было. /// Я забежала домой и прямо в одежде бросилась к макбуку, думая, что, раз мама на работе, некому будет наказывать меня за мою мелкую наглость. — Джессика, — я открыла браузер, заходя на Фейсбук, — Джессика, — губа была слегка разодрана, — Господи, да какая же у нее, черт подери, фамилия! Я ударила кулаком по столу и сжалась. Больно. Надо взять себя в руки. Я уставилась в экран мака. Никогда не пользовалась Фейсбуком: Как здесь искать людей? Джессика Андерсон. Я пролистала ленту девушки. Обновлений не было уже полтора месяца. Последняя запись на стене: «Я разбита» Сделана как раз на следующий день. Я похлопала ладошками по щекам и вытерла ненужные слезы. — Не думала, что у нас столько совместный фото… — голос охрип от рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.