ID работы: 4511748

Давай займемся любовью...

Гет
R
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 90 Отзывы 68 В сборник Скачать

Давно бы так

Настройки текста
Дин Я поджала колени к груди, уложила на них голову и стала наблюдать, как Стайлз ведет машину. Он слегка щурился и периодически тер нос. Наверное, так и должно было быть. Не знаю, почему я оказалась здесь и что от меня требовалось, но, кажется, я хотела именно этого. Всегда хотела. Пожалуй, до этой минуты я считала, что недостойна ничего хорошего. С самого детства мне казалось, что я заслужила равнодушие родителей и иногда даже их злые слова, но теперь что-то изменилось. Внутри больше нет пустоты и грусти. Там тепло. - Надо же как все просто, - прошептал Стайлз, посмотрев на меня. Мы подъехали к дому МакКоллов. Я потянулась и коснулась пальцами скул Стайлза. Оказывается вот то, о чем пишут в книгах и поют в песнях. Приятная дрожь, которую вызывает простое прикосновение, и всепоглощающее счастье. - У людей есть дурная привычка создавать проломы самим себе, - я закусила губу. Стайлз усмехнулся, но не шевелился, казалось, даже дышать перестал. Как будто боялся я сбегу. Я положила ладонь на щеку парня и стала водить по ней большим пальцем. он прикрыл глаза, довольно улыбаясь. Чертовски приятно видеть его таким довольно. - Знаешь, я б предложил тебе поехать к себе, но... Я перебила Стайлза. Что за прекрасная привычка. Я улыбнулась. - Так предложи, вдруг я соглашусь, - я свела брови к переносице, хмурясь, но не в силах сдержать улыбку. Стайлз удивленно посмотрел на меня, потом вперед, поднес кулак к губам и стал легонько постукивать по ним. Я облизала губы. Я нервно выдохнула. Теперь мне просто хочется проводить с ним как можно больше времени: смотреть, как он нервно хмурит брови и чешет нос, как водит машину, разговаривать, узнать о нем, как можно больше, что нравится, а что ненавидит, как проводит свободное время, какая любимая еда... Сейчас, смотря на него, я думаю, сколько всего еще не знаю об этом человеке и как хочу узнать. - Я терпеливый, но... - Стайлз быстро оглядел меня, - из-за тебя слетаю с катушек, - в конце голос парня нервно дрогнул. Ему было сложно в этом признаться. - Трусишь? - подначила я. Стайлз перестал покусывать кулак и с вызовом посмотрел на меня. - Кто ты думаешь перед тобой сидит? - Парень, который боится крови, главное оружие которого бита, и он любит выводить людей из себя, - я посмотрела на крышу машины, думая, все ли я сказала, и кивнула. Стайлз усмехнулся и завел машину. Я возмущено вскинула одну бровь. - Я вообще-то только предложила спросить, но не сказала, что соглашусь, - я медленно потянулась к ручке двери. Чего уж греха таить? Я ждала, когда машина поедет, и я сделаю возмущенную мордашку. - О, ну, ладно, - Стайлз повернул ключ, выключив мотор. Я обернулась, возмущенно смотря на парня. Я его, конечно, люблю, но он меня бесит. Люблю? Я покраснела от этой мысли, отвернулась и стала открывать дверцу. Почему не открывается? Я снова подергала за ручку, не понимая, что происходит, и повернулась лицом к Стайлзу. - Стайлз, у тебя, кажется, дверь... - я заметила, что он еле-еле сдерживает себя, чтобы не засмеяться. Я ударила парня по плечу, разозлившись. Бесит! Бесит! Бесит! - Когда успел? - прошипела я, разблокировая дверь машины. Стайлз завел машину, и мы отъехали от дома МакКоллов. Я обижено посмотрела на парня и скрестила руки на груди, надув губки. Занудой был, занудой и остался. - Помнишь, - Стайлз прокашлялся, - я тебя поцеловал, когда мы сели в машину? Конечно помню. Кровь прилила к щекам, но я не собиралась прекращать злиться на него. До меня дошло. - Ты тогда дверцу закрыл? - воскликнула я, посмотрев на господина Вредину. - Боялся, что ты все-таки решишь сбежать, - Стайлз усмехнулся, - как видишь, я был близок к правде. Я закатила глаза и показала язык своему отражению в лобовом стекле. Я должна ему отомстить. Стайлз вел машину, улыбаясь. Я приподнялась и поцеловала парня в висок. На секунду Стайлз потерял управление, но быстро пришел в себя. Я самодовольно улыбнулась. Но больше не буду так делать. Возможно, только когда мы привыкнем друг к другу. Я поджала колени к груди, уложила на них голову и посмотрела на Стайлза. Давно бы так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.