ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. Намикадзе, ужасные новости!

Настройки текста
Примечания:
Учиха легонько провел подушечками пальцев по черным граненым ножнам своей катаны и ностальгически улыбнулся, утопая в своих мыслях. Когда-то давно отец признал его и подарил ему это оружие, одобрительно похлопав по плечу. Он наставлял ему пользоваться ею только против своих врагов, тогда она покажет свою истинную силу. Саске утвердительно кивнул в пустоту и положил свой меч на стол. Завтра, он, наконец, воспользуется ей так, как наказывал отец, Учиха не пощадит своего врага, лишившего его всего, что было дорого в жизни. Змей дал ему много, даже чересчур, информации об Итачи. Вплоть до того, где завтра он со всей группировкой будет, а после они покинут страну на неопределенный срок. Времени было мало, а терпеть Саске больше не намеревался. Орочимару пообещал ему поддержку и назначил время, когда они выступят. Все случится завтра.

***

Ямато наблюдал за Учихой уже второй день. Этот парень явно во что-то ввязался, интуиция просто кричала об этом. Но что именно, мужчина пока понять не мог. Он отпустил шпиона, который изначально наблюдал за Саске, так как тот уже не отличал дороги от стен от усталости. Вот-вот должен был подойти его сменщик. Мужчина слабо вздохнул. Он выглянул из-за стены и заметил приближающегося к воротам старого здания металлургического завода брюнета в сопровождении группы людей. Присмотревшись к ним, шатен узнал в них шестерок Орочимару. Дело дрянь. Ямато достал телефон, намереваясь вызвать отряд. Больше выжидать смысла не было, чувство что что-то должно сейчас произойти только усилилось с появления компании.       — Здравствуй, дорогой, ты наверно сильно устал, бегая за Саске-куном? — шипящий тихий голос заставил Ямато впасть во внутреннюю панику. Орочимару! Черт! Этот человек пугал одним своим именем до дрожи. Мужчина сгруппировался, намереваясь атаковать, но в этот же миг все перед глазами поплыло, а сознание стало медленно покидать его. Тело будто сковали склизкими щупальцами и стягивали все сильнее, пытаясь выдавить из него все внутренности. Легкие жгло так, что казалось кто-то изнутри включил газовую горелку: дышать становилось все сложнее, пока силы на очередной вдох не иссякли окончательно. Тело мужчины перестало содрогаться и наконец безмолвно застыло на земле. Орочимару хищно улыбнулся и присел рядом с телом, схватил за шиворот и притянул к себе поближе, шумно глубоко вдохнув.       — Какой же сладкий аромат мучительной смерти! — змей удовлетворенно прикрыл глаза и, небрежно отбросив тело в сторону, поднялся на ноги, — я даровал тебе блаженный вечный отдых, будь благодарен, чернь. Орочимару присоединился к группе молодых людей и не церемонясь, сорвал с железного ограждения увесистый замок, открывая проход на территорию завода. Разделившись, молодые люди начали охоту за своими целями.

***

      — Намикадзе-сан, ужасные новости! — в кабинет ворвалась запыхавшаяся Хьюга. Уловив обращенный на себя выжидающий взгляд начальника, она неуверенно продолжила — Ямато-сан... Изумо-сан, он должен был заменить Котецу-сана, которого отправили домой. Он... он пришел на место, где должны были встретиться с Ямато-саном, а он лежал там уже мертвым, — Хината прижала руку ко рту и заплакала. Наруто опустил бумаги, что держал в руках, на стол. Он подошел к Хинате, дал ей стакан воды и усадил на диван в холле. Внутреннее чувство подсказывало ему, что все это неспроста. Вчера он приставил его к Саске, связавшегося с Орочимару, а сегодня Ямато уже мертв. Дело было плохо. Поток мыслей блондина прервал очередной всхлип девушки.       — Котецу все еще там? Хината неуверенно кивнула, продолжая пускать слезы, шумно всхлипывая при каждом вдохе. Нервировала. Слишком чувствительную ассистентку подобрала ему Тсунаде.       — Перестань уже хныкать. У нас люди мрут каждый день, а твой плач неимоверно отвлекает от работы! Услышу еще один и уволю к чертовой матери, — раздраженно бросил Наруто и зашел в кабинет, прикрыв за собой дверь. Он незамедлительно достал свой мобильный и набрал нужный номер.       — Обрисуй ситуацию. — Не растрачиваясь на приветствия перешел к сути парень, — не покидай своего места, жди подкрепления. — блондин небрежно закинул телефон в карман и подошел к рабочему столу, поднимая свой IP.       — Асума, подними мне три отряда немедленно. Координаты отправлю сейчас, — Намикадзе швырнул телефон на место и, пододвинув к себе рабочий ноутбук, начал активно бегать пальцами по клавиатуре. Ему до скрипа в зубах казалось, что он что-то упускает. Зачем Орочимару было его убивать? Да и оставлять тело, зная, что в любой момент его могут найти? Это провокация? Зачем Саске идти с этим психом на этот заброшенный завод. Логическая цепочка упорно не хотела складываться в голове, раздражая Наруто еще больше. И почему Тсунаде именно сейчас была не в зоне доступа сети!? Блондин яростно стукнул кулаком по столу. Ему срочно нужна была помощь кого-то опытного. Нужен был человек, умеющий искать лазейки в информации и собирать в единый паззл. Он явно что-то упускает. Самое важное! Кто же может ему помочь? Кто же... Наруто просмеялся в пустоту кабинета. Достал телефон и прижал к уху, на ходу собирая в сумку все, что ему требуется и выбегая из кабинета.       — Какаши, нет времени объяснять, мне нужна твоя помощь. Через десять минут подъеду, будь на улице, — Наруто отключился и, махнув водителю у приемной стойки, сел в поданную машину и назвал нужный адрес, отметив ехать быстрее.

***

      — Наруто, я не уверен, но очень вероятно, что это действующая в данный момент база "Акацки". Сам подумай, Орочимару, его шайка и Саске явно не на вечернее рандеву собрались в этот заброшенный завод. — Какаши перевел многозначительный взгляд на парня, сидящего на соседнем сидении и активно пытающегося простучать дыру в кожаном подлокотнике салона, — если я прав, три отряда разнесут, как детей. Если уже этого не сделали. Я надеюсь, мозгов попросить подкрепление у них хватит. Мужчина устало вздохнул, вспомнив свои былые года и гордых подчиненных. Он заметил облегченный вздох Наруто, после разговора с кем-то по телефону. Парень закрыл свой ноутбук, лежавший все это время у него на ногах и убрал во внутренний карман сумки. Порывшись в другом отсеке, Намикадзе достал оттуда пистолет и протянул его Какаши. Мужчина удивленно посмотрел на ученика и взял протянутое оружие. Пока он его рассматривал, Наруто пристегнул к своему поясу пару ножен с остро заточенными ножами.       — И на кой черт мне это? — Хатаке заинтересованно покрутил пистолет в руках и перевел взгляд на Наруто.       — Ты пойдешь со мной. Надо разобраться со всем этим дерьмом и мне потребуется твоя помощь. Стрелять не разучился со своими тетрадками, надеюсь? — издевательски усмехнулся парень и перевел взгляд на мужчину. Какаши лишь многозначительно хмыкнул, предпочитая не отвечать. Он скорее забудет, как писать свое имя, чем то, как засадить пулю в череп. Холод ствола приятно обжигал ладонь мужчины и он сжал рукоять, вспоминая давно забытое чувство оружия в своих руках. Проверив магазин, он закинул его обратно, легко улыбаясь при этом. Когда-то он по тяжести ствола и его отдаче мог определить, сколько патронов у него осталось.       — Приехали. Какаши, вперед, — Наруто вышел из салона машины, сразу обнажив свои ножи. Какаши вышел следом и пошел за Наруто к трехэтажному могущественному зданию некогда процветающего завода по переработке руды. Даже издалека были слышны звуки разрастающейся битвы. Намикадзе и Хатаке переглянулись и кивнув друг другу поспешили в самый ее эпицентр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.