ID работы: 4511151

Давай же снимем наши маски

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10. Познакомимся поближе?

Настройки текста
Примечания:

      Прошла неделя с разговора Какаши и Наруто. Но, вопреки ожиданиям Хатаке, пересекаться они чаще не стали. Разве что блондин перестал испепелять его взглядом во время занятий, чаще отвечал на приветствия и мог спросить, как у последнего дела. Какаши и не ожидал, спустя столько времени и череды событий, прежних доверительных отношений, да и они оба давно повзрослели, изменились, но глубоко внутри его гложет обида. Он горестно вздохнул и помахал головой, выходя из потока мыслей. Он скучал по прежнему солнечному Наруто. Он надеется, что когда-нибудь сумеет вернуть того ребенка, который покорил его сердце в юности. Все же он смог добиться от него хотя бы раз искренней улыбки, как те, которыми он одаривал Какаши в детстве. Мужчина оценивающе осмотрел свое отражение в зеркале и надел маску. Он хоть и покинул организацию много лет назад, но привычку носить маску, как и ряд других он искоренить не смог. Сложно начинать думать и жить по новому, когда большую часть жизни ты делал все, чтобы не очнуться ночью с ножом врага у горла или дулом пистолета у виска. Хатаке зашел в комнату, взять сумку, но его взгляд зацепился на сверкнувшем в солнечном свете нефритовом ожерелье. Какаши приподнял уголки рта, легко касаясь пальцами драгоценного камня. Он помнил, как Минато говорил об этом украшении, чего ему стоило забрать этот камешек у Цунаде, и о том, как планировал подарить его своему драгоценному сыну. Хатаке нашел его в тот день на месте аварии. Чудом уцелевший камень небрежно лежал в смеси машинного масла, бензина и воды от тушения пожара. От кожаной подвески почти ничего не осталось, короткий клочок размером чуть больше пяти сантиметров. Мужчина потерял немало средств и времени, чтобы восстановить это украшение, но отдать его владельцу так духу и не хватило. И вот уже несколько лет оно лежало у мужчины в комнате, грея надежду о том, что когда-нибудь сможет его отдать владельцу. Мужчина осторожно поднял его с бархатной подставки и, достав из ящика стола мешочек, бережно сложил его туда. - Пора бы уже вернуть его Наруто... – опустив мешок в карман брюк, Какаши взял сумку и вышел из комнаты.

***

Прозвенел звонок и обреченно вздыхающие ученики, не успевшие дописать контрольную работу, собирали свои вещи и сдавали тетради учителю, параллельно обсуждая ответы на свои вопросы с одноклассниками. - Намикадзе, задержись на пару минут, - Какаши окликнул блондина, сдавшего свою тетрадь и направляющегося к выходу из класса. Намикадзе кивнул и, перекинувшись с Шикамару парой многозначительных взглядов, он дождался, пока дверь кабинета закроется и подошел к учительскому столу. - С чего такая официозность, Хатаке-сенсей? - хмыкнул блондин, облокотившись на доску позади сенсея. - Панибратские отношения с учителями, знаешь ли, Наруто, не красят учеников. А о том, что мы знакомы значительно ближе, чем позволяют мой статус, не должно влиять на учебный процесс. - Мужчина развернул свой стул и сел лицом к ученику, небрежно закинув ногу на ногу, и сложил руки на груди. - Можно подумать твоя нынешняя поза очень педагогически на меня влияет, - усмехнулся Наруто, - но я тебя услышал. Хотя очень интересное у тебя значение "знакомства поближе". - Интересно же услышать тогда, в каком свете ты предпочитаешь употреблять эти слова, - Какаши поднял заинтересованный взгляд на парня. - А это, мой дорогой Какаши-сенсей, - Наруто отлип от доски и подошел со спины к мужчине, закинул руки на плечи и продолжил шепотом в самое ухо, - если бы, когда я увидел тебя в твоем чертовом коротеньком полотенце, еле прикрывающем хоть что-либо, завалил тебя на ближайшей ровной поверхности и методично бы оттрахал раза два-три. Ну или ты меня, по ситуации там уже, - Наруто шумно усмехнулся на ухо и отошел от мужчины, - но ты прав, надо соблюдать деловые отношения между учеником и его учителем. - Парень порицательно цокнул и демонстративно помахал пальцем и отошел обратно к доске, с удовольствием садиста наблюдая за сменяющимися красками и эмоциями на лице мужчины. Через пару безмолвных секунд, Какаши все же прочистил свое горло и заговорил. - Я вижу у тебя довольно бурная фантазия и представления знакомства, мой дорогой друг. Но боюсь тебя разочаровать, я все же предпочитаю традиционные знакомства во всех смыслах. - Да ну? Никогда даже попробовать не хотелось? - Наруто скептически посмотрел на сидящего перед ним Какаши, и подошел поближе, перехватив пальцами подбородок, он приподнял его голову на уровень своих глаз и приблизился к его лицу настолько, что мужчина ощущал его дыхание у себя на губах. - Даже если бы это был я? - тихо произнес парень, пристально смотря в глаза учителя. - Наруто, я... - Можешь не отвечать, это была шутка, - усмехнулся блондин, отходя от мужчины на безопасное расстояние, - но видел бы ты свое лицо, я подумал ты прямо тут душу отцу отдашь! Кабинет наполнил смех Наруто. В то же время мужчина облегченно выдохнул и подхватил его смех. Его напряженное тело наконец расслабилось, но однако же его сердце не прекращало стучать в его висках. Но это же от непонимании ситуации, ведь так? - Ну так, что ты хотел обсудить? Скоро звонок, у тебя же вроде факультатив. - Похвально, что запомнил мое расписание, но я его отменил сегодня. - Какаши нырнул рукой в карман, достал мешочек и протянул его Наруто, - давно пора было отдать его тебе. - О, это что, обручальное кольцо? А как же колено, шоколад, цветы? - Под демонстративный вздох и закатывающиеся глаза мужчины Наруто достал из мешочка нефритовое ожерелье на тонкой подвеске из черной кожи, - Не в моем вкусе немного, но благодарю, очень красиво. - Наруто, это ожерелье твой отец хотел подарить тебе, но не успел. Я нашел его на месте аварии, пока бродил там несколько бесконечных часов. Отреставрировал под оригинал. Насколько знаю, Джирайя мало что оставил тебе в напоминание о семье, так что оно послужит тебе одним из немногих. Прости, что не смог отдать раньше, - Какаши опустил взгляд к столу, теребя в руках сданные на проверку тетради. Наруто молчал и прожигал взглядом подаренный кулон в своей руке на протяжении всего рассказа мужчины. Когда он замолчал парень в два шага одолел расстояние между ними и обнял его за плечи, прижимая голову к своей груди. - Спасибо... Это самый ценный подарок за всю мою жизнь, - Какаши удовлетворенно улыбнулся и неловко обнял парня за талию.

***

Наруто уже пол часа как ушел домой. Ему надо было побыть с собой: новый подарок сработал как катализатор и поднял на поверхность много давно забытых воспоминаний о счастливом детстве. Какаши это прекрасно понимал и сам же его отправил переваривать все, напоследок напомнив, что может заходить к нему в любое время, если захочет поговорить. Мужчина закончил созерцать узорчатый потолок с яркими лампами, встал и потянулся. Он неспеша прошелся по всем рядам, задвинув все стулья, хотя прекрасно знал, что этого от него не требуется, но все равно из года в год каждый день после занятий приводил свой класс в порядок самостоятельно. Это был неплохой способ для Хатаке проанализировать день и подумать о чем либо. С того момента, как Наруто ушел, Какаши все никак не мог выбросить из головы нелепую шутку своего ученика. Такие мысли были неприемлемы со стороны учителя, друга, и тем более ученика Минато, которому доверили безопасность Наруто. Но он все же думал о том, что если бы Намикадзе не шутил? Согласился бы он? Какаши не волновало, что тот был парнем. У него были отношения и с парнем и с девушкой, но не найдя ни с Обито ни с Рин покоя для своей души от перестал тешить себя надеждой зажить "долго и счастливо" и последние несколько лет занимался тем, что находил себе человека, сбросить сексуальное напряжение и больше с ним никогда не встречался, предпочитая не обременять себя ни к чему не ведущими длительными отношениями. Но он был приятно удивлен, когда узнал, оба его бывших партнера связали жизнь друг с другом, ведь он сам же их и познакомил, сразу обозначив, в каких отношениях был что с одним, что с другим. Обито после признался, что Какаши был его первым опытом, и понял, что заблуждался в себе и Рин его настоящая любовь, которую он будет оберегать и перевернет ради нее весь мир. Какаши усмехнулся, вспоминая, как Обито с Рин пришли в один один прекрасный день к нему просить благословения на свадьбу. Но так как у обоих не было ни родителей, ни родственников, они сочли самым верным решением, что дать эту роль Хатаке будет самым верным из решений. Ох и посмеялся он тогда со своих друзей, но согласие свое все же дал. Интересно, Наруто, когда жениться будет тоже у него благословения просить будет? Или предпочтет все же Джирайю? Из потока мыслей по пути домой его прервали крики доносившиеся из-за угла третьего корпуса. Мужчина подошел к зданию и осторожно выглянул. Учиха Саске в компании отморозков, которого он не так давно отделал. Ничему жизнь паршивца не учит. Какаши разочарованно вздохнул и прислушался к разговору. - Учти, ублюдок, таких, как ты, у Орочимару-самы тысячи. Не зазнавайся, раз он лично тебя позвал, у тебя времени дать ответ до завтра, - девушка озарила брюнета раздраженным взглядом и плюнула ему около ноги. - Видимо вы кое-чего не понимаете. Я - последний из Учих, за исключением еще одного человека, которому даже ему не достать. Так что во мне Орочимару заинтересован больше, чем даже в вас, жалких шестерках. Так что не надо мне ставить условия, я сказал, что информация мне нужна завтра и ни днем позже. Так ему и передайте, - Саске смерил компанию высокомерным взглядом и развернулся, намереваясь уходить. - Ах, ты, урод! – девушка кинулась на него, но путь ей преградил большой парень с рыжими волосами. - Угомонись, Таюя, Орочимару-сама, запретил нам трогать его, - басом произнёс рыжеволосый. Девушка сжала зубы, но опустила кулаки. Молча развернувшись, она ушла в противоположном направлении, а за ней скрылись и оставшиеся четверо. Саксе лишь многозначительно хмыкнул. Какаши раздраженно ударил в стену. Не стоит ему лезть в это дерьмо, но давняя дружба с Итачи не позволяет оставить его брата совершать необдуманные действия. Он парой быстрых шагов настиг Учиху и не церемонясь развернул того к себе лицом за плечо. - Какое ты имеешь отношение к Орочимару? – сразу спросил Хатаке, пристально посмотрев в глаза. - Вас ни коим образом не касается, - пытаясь вырваться, небрежно бросил Учиха. Какаши усилил хватку и начал злиться. - Я задал вопрос, - отчеканил каждое слово, схватив Саске за ворот рубашки. - А я на него ответил, - Саске усмехнулся, свободной рукой пытаясь обеспечить себе доступ кислорода. - Я не это хотел услышать. - Мне поебать. Отпусти меня сейчас же! - Учиха усиленнее задергался в руках учителя. - Порви с ним все связи, он не тот человек, с кем стоит иметь дела, - приказал, нежели посоветовал Какаши. - Правда?! Знакомы что ли? – издевательски прохрипел Учиха. Кислорода уже сильно не хватало, лицо начало сильно краснеть. - Возможно, - отстранённо ответил мужчина и слегка оставил хватку на рубашке, заметив состояние ученика. - Какая честь! Но спешу разочаровать, не твое сранное дело, с кем я веду дела и с кем общаюсь! Отпусти, мать твою! – Саске попытался достать учителя ногами, но мужчина лишь устало вздохнул и парой четких движений уронил его на землю, перехватив руку за спину, и сел сверху, удерживая. - Не правильный ответ на совет. - Отпустите я сказал! Иначе... - И что же ты сделаешь? – сильнее загнул руку и уловил едва слышимый болезненный стон. - Для начала вырваться из подобных хваток научись, а потом уже кидайся угрозами, мой юный ученик. - А Намикадзе вы тоже самое говорите, перед тем как обжиматься с ним в незапертом кабинете в учебное время? - насколько смог Учиха повернул голову в сторону учителя и усмехнулся, - Да, пожалуй, это будет интересно узнать всей школе. Математик трахает новенького. - Это шантаж, маленький паршивец? - Какаши выругался сквозь зубы, сверля взглядом ученика под собой. - Ну, что Вы, просто поделился интересным наблюдением. Ну так что, как посоветуете, сказать всем, что это он вас трахает или же вы его? О, или вы меняетесь? - Саске откровенно издевался, посмеиваясь над своими словами. Хатаке тяжело вздохнул и отпустил руку Учихи, медленно вставая с него. - Благоразумно. - Учиха встал и начал оттряхивать свою форму от земли и травы, – Вы, впредь двери закрывайте лучше, а то мало ли за чем застукают в следующий раз. До свидания, - недвусмысленно намекнул Саске и скрылся за стеной. Какаши глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Надо бы Наруто сказать об Орочимару, раз он за Саске слежку ведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.