ID работы: 4509851

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 240 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, темно-синее небо в белым опылением звезд и чудный живой город. На крыше больницы за лапы держась стоят хищник и его добыча, но так же мужчина и девушка, рыжий лис и серый кролик. Они совсем разные по природе, но душой они готовы друг за друга отдать свою жизнь. В ночь побега Ник хотел всего лишь отвлечь крольчиху от мыслей того что нужно было прыгать сейчас вниз, совершить безумный и опасный поступок, не было время что-то придумывать чтобы она пошла за ним и он просто поцеловал ее. Сделав это, Ник сам не ожидал что из-за этого момента все для него поменяется. Вокруг все словно замерло, были только он и она, в этот миг он не чувствовал боли от раны с когтей, оставленный Майклом. Стерлась граница, так называемый разновидность видов, то что он лис - хищник, а она крольчиха - жертва. Несмотря на то, что они были совсем разными, а он сам попал сюда считай из своего мира в этот, похожий на его прошлое, нутром он чувствовал что она все таки та самая, его Морковка, он хочет верить в это. Ник в этот миг вспомнил, что он испытывал эти чувства ранее, как в тот первый поцелуй с ней, на реке, когда он учил ее плавать, разница в только в том, что тогда она первой отважилась сделать это, а в этот раз это сделал он сам. На лисьей щеке по шерстинкам прошлась слеза, он оторвал Джуди от земли и сделал шаг в пропасть, он любой ценой защитит ее, в этот раз он ее спасет. Джуди в момент поцелуя испытывала смешанные чувства, словно ей дали коктейль из разных чувств, таких как страха что он сожрет ее и любви к этому зверю, а так же чувство неизвестности что будет дальше с ними. Он обнял ее, а она обняла в ответ. Она чувствует его тепло, его нежность, она призналась себе что любит его. Он не раз спасал ее, доверял ей. и лишь на мгновенье Джуди словно отключилась.

***

      Патруль города, она и этот лис в полицейской форме, в служебной машине, они просто болтали и были счастливы простым обществом друг друга, они свободно говорили на разные темы, шутили. Тема разговора дошла до тем ушей. Лис лишь мимолетно в шутку произнес, что хотел бы узнать, каковы на ощупь кроличьи ушки, совсем не ожидая, что Джуди подтолкнет его сделать это. - А знаешь, я дам тебе потрогать мои уши, разочек если ты хочешь, взамен ты дашь мне потрогать твои, - решилась сказать Джуди чему-то смущаясь и отводя взгляд, смотря в боковое окно машины. Лис неподвижно смотрел на нее, его жесты лап даже замерли на месте, он был в ступоре от ее предложения. - Морковка, не обязательно это делать, я просто сказал, что... - не дав ему договорить, Джуди отстегнула ремень безопасности у себя и у него и запрыгнула к Нику на колени, - что ты делаешь? - Ты же не против? - смотрев прямо в изумрудные глаза и склонив немного голову в бок спросила она, затем смотрела на приоткрывшийся рот, его хищные зубы, он не знал что ответить на некоторое время. - Нет, - спустя паузу смущаясь и улыбаясь ответил лис, вжавшись в кресло, стараясь уже держать с ней дистанцию, но она сидит на нем.       Лис задумался, почему от такой близости у него начинает биться сердце чаще чем обычно? Из-за того что она добыча? Если это так то все плохо. Он не понимал этого.       Ник слегка дернулся, когда она взяла его лапы в свои и направила их к своим ушам. Ник не сопротивлялся и немного успокоился, он держит кроличьи ушки в своих лапах и стараясь не поранить ее своими когтями начинает их гладить, щупать. Они такие мягкие. От его действий Джуди начала сильно краснеть в ушках, ее сердцебиение так же участилось, он отлично это слышал своим чутким слухом. Джуди в ответ наклонилась ближе к лисьим ушам, дотянулась и взялась за его уши и начала их тоже щупать. Лис сглотнул накопившуюся слюну. Она слишком близко. Они чувствовали дыхание друг друга, их запахи, касание, то как прижались они друг к другу словно любовники, их носы были в сантиметре друг от друга, лис снова взглотнул слюну, волнуясь уже убрал одну лапу с ее уха и коснулся подушечками ее щеки, медленно подводя ее губы ближе к своим, не понимая что он делает, словно его тело движется само. Вот вот они поцелуют друг друга, но этот трус в тот день ее просто обломал, когда он резко отступил. Как же она была зла на него... - Я все... Спасибо. - Что?       Ник быстрыми и резкими движениями, краснее чем обычно подхватил крольчиху и посадил на соседнее сиденье, поджал задние лапы под себя, сделал глубокий вдох, выдох и начинает заводить разговор на любую тему, сбегая от своих мыслей. Хопс наблюдала как он неловко перебирал слова, чтобы разрядить обстановку, из-за нее, злость на него прошла так быстро как заженная спичка. Стоило ли переходить эту черту?       Глупая затея. Этот близкий контакт, запах и прикосновение с ней сводили лиса с ума, он боялся что был готов в любой момент впустить в нее свои когти и укусить, навредить ей, а этого он никак допустить не может. Они напарники, было бы неловко, и как бы отреагировала бы на это крольчиха к лису? Скорее всего избегала бы его, а он не хотел терять ее доверие к нему. В этом моменте было что-то еще, влечение к ней, приблизиться ближе. Он чуть бы не поцеловал ее? Лис решил что лучше не брать это в голову, это был единичный случай, как он считал, возможно он просто хотел есть. Прошло немало времени их неловкого разговора, вскоре лис завел машину и отвез ее на стоянку, стараясь не думать о произошедшем.

***

             Хопс почувствовала приземление на тканевый навес кафешки, они отскочили вверх в сторону и упали прямо на голову рядом проходившего гражданина, тем самым сбив его с лап и немного смягчив себе падение. - Фух, пронесло. Спасибо Дейв, что подловил, - похлопал лис по плечу серому хищнику, под ним. - Я тебя как раз тебя искал, - вставая на лапы профессионально спокойно произнес хищник, - Как ты и откуда? Стоп. Джуди? Объясни что тут происходит? - Я отвечу на вопросы потом, помоги мне добраться до укрытия, он на крыше... - Он точно там? Потом все объяснишь... - Девид подхватил лапой этих двоих и укрылся внутри первых этажей здания.       Когда они оказались в безопасности, лис похромал к стене и облокотившись на нее сел, держась за бок лапой и завыл через зубы. У крольчихи как и у лиса тряслись лапы после приземления, это был безумный поступок. - Ты сделал что я попросил? - спросил Ник у Девида. - Наши прибудут с минуты на минуту, как ты и просил. Николас. Теперь рассказывай все подробно, а то по телефону начал мне второпях просить в срочном порядке призвать сюда все свободные вооруженные силы, что Майкл в больнице, где лежит Хопс. Как ты узнал что он тут? - Хах... Это сложно объяснить... - отвел взгляд в сторону и почесав голову свободной лапой ответил Ник, - Когда Джуди в опасности, меня словно разрывает изнутри, становится не по себе и меня словно магнитом тянет к ней, - пожал плечами, - я не знаю как это у меня работает, я словно чувствую ее на расстоянии, мои чувства обостряются и в этот момент я знаю где она. Я не понимаю как это во мне работает, но я как-то заранее могу предугадать что в будущем ей грозит большая опасность. Это как в том фильме про героя паука. - Интересно. Так вот как ты нашел ее в прошлый раз. - Да. А на этот раз я как я предвидел опасность, я побежал выручать ее и позвонил тебе. Дейв, ты предупреди что на лестнице могут быть ловушки, по пути мне показалось что идти этим путем опасно. - Я тогда сейчас отойду на минутку, предупрежу всех. - Давай.       Волк отошёл на выход. Хопс на дрожащих лапах подошла к лису и посмотрела ему в глаза. Что же произошло тогда в падении? Что это были за яркие образы, что казалось, длилось четверть часа на этот миг падения? Словно она их вспомнила, но это были не ее воспоминания. И кажется, только рядом с ним она может слышать его мысли. Этот лис хранит в себе много загадок. И все эти странности происходят тогда, когда он касается ее. Она решила сказать ему об этом. - Н-ник. - Что Морковка? - лис по доброму, как до их ссоры посмотрел на нее и отозвался как раньше. - Пообещай мне, что ты так делать больше не будешь, - стараясь унять дрожь в лапах попросила копша у рыжего хищника. - Ты это... про поцелуй или про прыжок? - хихикнул он. - Дурак. Мы могли разбиться, конечно я говорю про этот безумный прыжок с крыши! - Ладно тебе, я проделывал этот трюк ранее когда приходилось отрывать хвост от мафиозной группировки, не той, про которую ты знаешь... Делал так один, или два раза... Зато оторвались от него и он точно не скроется, от полиции, они уже здесь и скоро его схватят. - Ник... спасибо тебе, за то что пришел, - после неловкого молчания, сдерживая слезы продолжила Хопс, она опустив свой нос медленно подошла к нему и просто ткнулась лбом о его лапу. - Ау. Ау. - Ой, извини, извини, сильно болит? - Хопс посмотрела на его рану, которая медленно затягивается на глазах. - Не волнуйся пушок, пустяк, - Ник коснулся своей ладонью ее щеки, подушечкой лап погладил ее, успокоив ее, точно так же, как он делал в тех воспоминаниях, но в этом случае немного вымазав ее шерстку на щеке красными пятнами, затем нежно направил ее взгляд в свои глаза. Джуди чего-то сильно смутилась и покраснела в ушках и Ник улыбнулся ей. - Н-ник... я хотела сказать что... - засмотрелась на его губы, клыки, она не знает какие слова подобрать, а надо ли говорить о этом? - Теперь, все будет хорошо.       Хопс чувствует как ее сердечко трепещет в груди, причина - это этот лис. Она аккуратно, медленно подошла к нему ближе, смотря в его красивые глаза, провела лапкой по его острой мордочке, их носы едва касались. Его дыхание обжигало ее, а его клыки манили приблизиться еще ближе. Закрыв глаза они поцеловали друг друга. Хочется залезть на него и обнять, но копша решила не делать этого, пока не затянется его рана.       Длинные уши уловили приближение полицейских машин, Ник с Джуди разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. Зрачки лиса начали периодически словно светиться в темноте, это был свет от мигалок полицейских машин. Его зрачки так хорошо отражают свет в темноте, к этому надо привыкнуть. - Твои раны зажили довольно быстро. Это хорошо. - Догадываюсь, это твоих лап дело моего быстрого выздоровления? - лис утвердительно кивнул ей, - Что ты сделал? - Поделился своей регенерацией. Саманта сделала зелье из моей крови, я это дал тебе. Пришлось вламываться к тебе в палату, а то меня не хотели впускать. Я дал это тебе пока ты спала. - Николас, ты нам нужен, - позвал лиса волк. - Похоже мне пора, Морковка. Увидимся.       В скором времени полиция схватила убийцу на крыше, как и предполагал Николас, на одном из этажей была установлена врывчатка, по пути они обезвоедиди ее. Вероятно она была установлена больше для отвлечения внимания, а не от побега. Лис пробегал через это препятствие и ему повезло, что ловушка не сработала как надо. Очередное везение. Во время задержания Майкл не стал сопротивляться, копы повалили кота мордой в пол и туго нацепили металлический браслет на лапы за спиной, после два здоровых кота провожали его в машину для дальнейших разбирательств с ним. Все это время Майкл не спускал с лиса своих разных цветов глаз, что наблюдал за ним.       На осмотр территории и разговоров с персоналом больницы, у кого была ночная смена ушел час, приехал так же главврач по вызову для обсуждений несколько вопросов по поводу произошедшего инцидента, после чего полиция отправилась на базу. - И последний вопрос. Вы замечали что нибудь необычное, как ваше самочувствие, или может заметили чьи-то оставленные вещи? - задавая последний вопрос из списка любезно поинтересовался Волкас у врача капибары, улыбаясь не показывая свои клыки, согласно этикету, чтобы не пугать животных своим видом, тем временем делая заметки в своем блакноте. - Ничего особенного, - кратко ответила та, подозрительно внимательно наблюдая за ним, осматривая его. Задумываясь где она его видела раньше. - Спасибо за вашу помощь, - пометив ответ на блокноте, щелкнул ручку и убрал их в карман, - работает ли кто еще в ночную смену? - Думаю вы можете поговорить с моей коллегой. Какое совпадение, она сегодня как раз во вторую смену, - улыбчиво сказала та, Волкас обратил внимание, что у врача подозрительно странно резко подскочило настроение, - Она должна быть двумя этажами выше. Я вас отведу к ней. - Хорошо, пошли.       Прошло немного времени как эти двое добрались до нужного отделения, где медсестра осматривала состояние больных. Это была белая волчица. Волкас не мог поверить своим глазам, когда увидел ее. Она точно такая же как в его сне, не думал он что он вообще ее когда либо встретит. Хвост предательски завилял, но волк быстро среагировал и взял его под свой контроль. Он подошел к ней и хотел начать разговор, но тут завис, пытаясь подобрать слова. Она улыбнулась ему и тот улыбнулся ей в ответ. Прошло примерно 15 секунд молчания, Волкас просто смотрел на нее. - Привет, - проявила волчица инициативу, - странная сегодня выдалась ночка правда? - А... Да. А мы... с вами... не встречались раньше? - наконец-то включив свой мозг начал задавать вопросы серый. - Нет. Я бы такого красавчика запомнила, встретила бы тебя где нибудь. Уверена это наша первая встреча. - Тебя же зовут Лили, так? - Прочитал на бейджике? - от ее голоса у Волкаса приподнялось настроение, какая же она милая. - А, да, бейджик... Меня зовут Дейвид и у меня к вам немного вопросов... Вы может видели что нибудь необычное, оставленные вещи перед тем нападением в больнице? - Все было как обычно. Мне нечего сказать. - Хорошо, - записал заметки волк на своем блокноте, - можно попросить ваш номер телефона, на тот случай если появятся дополнительные вопросы в ходе расследования? - Да, конечно.

***

      Безветренная, тихая спокойная ночь. Уайлд ожидает друзей в машине выглядывая в окно смотря на безоблачное небо на звезды. Лис сладко зевнул, потянулся задирая передние лапы вверх и сонным взглядом перевел взгляд на своего серого друга, у которого явно было видно приподнятое настроение. Это выдает его сильно виляющий хвост и то как он словно подпрыгивал шагая. Дверь открылась и волк сел за руль. Он явно о чем-то задумался, смотря на невидимую точку перед собой. - Ты все сделал? - А? А да, я поговорил с докторами... Они ничего не подозревали и не замечали пока не начался шум в палате Хопс. Ну, чтож. Психопата задержали и в городе наконец-то станет спокойнее, попрошу у шефа отпуск на две недели. - Я бы тоже взял бы отпуск, был бы я копом... - задумавшись сказал лис. - А ты хотел бы им стать? - повернулся волк к Нику. - Ну, да. Но меня к сожалению вряд-ли уже возьмут... Из-за моих поступков в прошлом. - Я поговорю с Буйволсом, может он сможет что придумать... - Мне остается только работать в сфере продажи... Что Бого может сделать? На мне темное пятно, которое никак не стереть, бывали ли случаи когда в работу набирали зверей что нарушали закон? На мне угон, кража и еще убийство... - Не ты убил того зверя, тебе пришлось тогда избавить его от ужасных мучений...       От слов Волкаса у лиса на мгновение пришел образ того несчастного зверя и то как он спустил курок... Николас разозлился и ударил себя по колену, он не хочет это больше вспоминать. - Ты чего? - Девид видел это. - Если бы я остановил его раньше, ничего бы этого не было. Это моя вина в том что зверь погиб... - Мы говорили об этом, ты не виноват.       Уши лиса повернулись в сторону когда он услышал попытки открыть дверь, Николас подвинулся и открыл замок, впуская внутрь салона Хопс. - Что сказал твой врач? - Поговорила с главврачом, он разрешил мне отправиться домой, но с условием что на этой неделе я сдам нужные анализы, снимки и официально выпишусь с больницы. - Ясно.       Дейв пристегнулся, завел машину и они отправились в путь. Машин было мало, поэтому добирались они по домам в быстром темпе. По радио играла музыка, на которую Дейв не стесняясь гостей на заднем сидении подпевал красивым голосом. Ник с Джуди думали что у Волкаса было повышено настроение из-за того, что преступника задержали, а не из-за того, что у него есть номер телефона волчицы, которую он в ближайшее время пригласит на свидание, но перед этим надо придумать повод встретиться. - Сюда, да? - спросил дейв у рыжика, подъезжая к многоэтажки, где проживают звери средних размеров. - Да. - Так, Джуди, а тебя куда подвезти? - Я с Ником пойду. - Со мной? - удивленно спросил лис. - Ты же не против? - Эм... Нет, - Ответил лис, Дейв натянул широкую улыбку, но ничего им не сказал. - Джуди, Ник, вас будут ожидать завтра в Департаменте, точнее сегодня в 13.00, за вами я заеду заранее на этой же машине. В 12.30 вас буду ждать тут. - Окей.       Хопс открыла дверь и вышла на улицу, Дейв задержал лиса лапой, когда тот следовал за ней на выход и лис повернулся к серому хищнику, спрашивая взглядом чего он хочет. Тот указал жестом лапы, что хочет ему что-то сказать на ушко. Хопс не расслышала что сказал волк из-за того что Волкас специально не глушил машину, но от того что волк прошептал ему, рыжий стал заметно краснее. - Дурак, - стукнул лис кулаком волку по плечу, на что тот захихикал. - Послушай мой совет, не тупи только и действуй! Помни что я говорил тебе в кафе, - потер тот свое плечо и повернулся к рулю. - Давай езжай уже! - До завтра ребята.       Машина удалилась. Свет фонарей местами освещают улицы, но эти двое были в той области где лампа не горела. Тишина. Лис почувствовал как крольчиха сжала своими лапками его рубашку, на что тот вопросительно посмотрел в ее глаза. Она видела лишь темный силуэт лиса и его зеленые глаза. - Слишком темно, я почти ничего не вижу, - пояснила Джуди, лис улыбнулся ей. - Я проведу, - лис взял в свою лапу ее лапку отправились они в здание. - Ты тут живешь? - Нет, но недалеко отсюда. Тут живет мой друг. А в моей квартире ремонт, ночую пока у него. - Понятно, - повесила та уши. - Мм? Все хорошо? - обратил внимание на резкую смену настроения своей спутницы. - Да. Просто спать хочется. Где будем спать? - начала задавать вопросы издалека, чтобы не спугнуть. - Что нибудь с ним придумаем. У него есть несколько крупных кресел. Поспишь на одном из них. - Хорошо.       Лис и крольчиха добрались до квартиры Фина. Несмотря на позднюю ночь миниатюрный лис не спал, ожидая рыжего гостя, но тот не ожидал, что Ник придет с копом. Фин для Джуди смог предложить только травяной чай, так как из еды у него в основном было для хищников. Пока готовили спальное место для гостьи, Николас вкратце рассказал последние события, вплоть до момента, как задержали преступника и его подвезли сюда.       Джуди пила чай, Фин пошел за сигаретами в круглосуточный магазин, а Николас решил воспользоваться ванной. Чтобы освежиться, заранее он прихватил сменку и полотенце и пошел мыться, все таки мех в некоторых местах был в песке, где-то в грязи, где-то в крови. Он снял с себя одежду и начал осматривать ее, где она сильнее всего загрязнилась он под краном намыливал эти места и в ручную протирал пятна, после этого он положил свою грязную одежду в стиральную машину, насыпал нужного порошка в специальный отсек и включил режим стирки, от чего в ванной стало немного шумно. Пока стирается одежда, Николас сам залез в душевую кабинку, включил горячую воду и начинает намачивать свой мех. Лис закрыл глаза и стоял дождиком, ощущая расслабляются его мышцы, как по его спине стекает вода. Как только он намок полностью, он выключил воду, открыл душевую кабинку и с полки взял гель для душа. Выдавливая содержимое на свой мех он начинает намыливаться.       Неожиданно открылась дверь и в ванную зашла Джуди. Она не знала что лис в это время решил полностью помыться, а дверь была не закрыта на замок. Ее взгляд был прикован к мокрому, хищному рыжему зверю, у которого под влажным мехом был красивый рельеф мускул. Они смотрели друг на друга, лис как ни в чем не бывало продолжал намыливаться, натирая гель в свой мех на лапах плечах. Ее взгляд проскользил от его кончиков треугольных ушей, зеленых глаз, мускулистой груди и к его паху, который в данный момент хорошо прикрывался мыльной пеной, что мешало рассмотреть полностью красивого зверя. - Т... Ты... Надо двери закрывать! - красная как помидор внезапно так же резко она вышла как и зашла.       Лис улыбнулся подобной реакции. Ее изучающий взгляд на нем... После небольшой паузы она вновь зашла в ванную, у Джуди от волнения мило дергался носик. - Извини, я хотела с тобой поговорить, не против если я зайду? - Не против Морковка.       Ее взгляд целенаправленно начал смотреть ниже пояса лиса, где мыльная пена медленно соскальзывает с его меха, слегка обнажая кончик силуэта лисьих ножен. - Кхем... Морковка. - Да? - не отрывая взгляд от лисьих ножен спросила она, наблюдая как пенка соскальзывает ниже, обнажая и дразня Хопс. - Мои глаза находятся выше. - Прости... - она подняла взгляд на его глаза, а после вообще отвернулась. - Так, о чем поговорить хотела? - она коснулась своих губ, задумавшись о своих ощущений, о поцелуе, который был недавно, ее также не давало покоя те сны, с его участием, много загадок. - Будет сложно объяснить... Только когда ты рядом я начинаю ощущать, словно мы встречались в прошлом, но я точно знаю что мы раньше никогда не виделись... А и еще когда я касаюсь тебя иногда я слышу твой голос в своей голове, словно это твои мысли, а еще бывает я начинаю вспоминать то, что в прошлом не было... Странно правда? Последний раз со мной это происходило когда ты меня поцеловал... - Хм... Интересно, - задумался лис, наблюдая за тем, как медленно копша начинает краснеть под мехом, - Слушай. Если хочешь, можешь присоединиться ко мне. Я дам тебе трогать меня столько, сколько захочешь. Заодно освежишься под душем и проверишь, может ты экстрасенс? - усмехнулся лис.       Она ничего не ответила и начала быстро действовать. Ее носик дергался интенсивнее чем обычно, Хопс не стесняясь сняла с себя одежду, зная, что этот лис видел ее голой ранее в машине, когда он согревал ее своим теплом. Теперь ее очередь рассмотреть этого рыжего зверя. Она сглотнула слюну и ощущая как быстро бьется ее сердечко приближается к ее природному врагу, сексуальному хищнику.       Она смотрела на него, рассматривая его вблизи, теперь они стоят почти вплотную друг к другу. В нос ударил запах самца и свежий аромат геля от душа - ромашек и моркови. Лис закрыл дверь кабинки как только она вошла, наклонился в ее сторону, на что та попятилась и прижалась к стенке душа, смотря на торчащие из губ клыки, тот что-то покрутил лапой за ней и полилась на них теплая вода. - Тебе как будет комфортно, сделать попрохладнее или вот так потеплее? - Менять не надо, в самый раз, - не отрывая взгляда от самца хищника, с которого смылась вся пена произнесла она, смотря на него сверху вниз. Теперь она вблизи смогла разглядеть его. Ее сердечко от волнения так и продолжает сходить с ума. Ник присел, чтобы их носы были на одном уровне, он взял ее ручки и направил их к меху на своей груди. - Ну? Как? Что нибудь чувствуешь или слышишь? - П-п-пока н-нет, - трогая его тело произнесла та.       Ее лапы спускались ниже, исследуя тактильно его пресс на животе, ниже побоялась трогать, избегая касаний его довольно крупного лисьего органа в ножнах, который стал немного крупнее и его жезл немного вылез из своих ножен, после того как та начала трогать его, лисьи крупные лапы охватили ее талию и подтолкнули подойти к нему ближе, теперь его лапы исследуют ее тело. Лис отвлекся на несколько секунд, чтобы дотянуться до геля для душа, влил небольшое содержимое себе в лапу и начал втирать ее в Джудин влажный мех, он втирал гель в ее мех на ее плечах, массируя ее тело, тер мех на ее груди, исследуя лапой ее небольшие упругие выпуклости. Лис тут же резко убрал свои лапы в стороны, когда услышал как она простонала тихо. - Извини. Я тебя не поранил? - заволновался лис, он еле сдерживался, чтобы не впустить в нее свои когти, неужели порезал? - Все нормально! - сердито сказала она когда тот прервался, она смотрела уже на его яркие зеленые глаза, которые смотрели в ее, - опустись пониже.       Лис сделал что она просила, она взяла его лапы в свои и направила их к своим ушам, давая трогать себя, и принялась трогать его уши. Ощущения прикосновения к его ушам отличаются от тех, что снились ей только тем, что они влажные. Хопс продолжила массировать лисьи уши, лис закрыл глаза, задышал часто и тихо прорычал, наклоняясь к ней, слегка потерявшись носом о ее мордочку облизал ее щеку. Он облизал ее губы и впустил в ее рот свой язык, целуя ее, пока его лапы поглаживали ее тело. Разорвался их поцелуй, он потерся носом о ее мордочку и укусил за основание уха Хопс и тут же отстранился. Она прекратила трогать его уши, заметив лисий стояк под собой. Реакция лиса была удивительно похожей как во сне. - Прости, я не хотел тебя кусать, а и еще это... - лис прикрылся влажным хвостом. - Почему ты все время извиняешься? Не останавливайся. Ник, я хочу чтобы ты помог мне, как самец самке. Ты меня понял? - Понял, - он улыбнулся ей.       Лис убрал свой хвост, предоставляя доступ к себе ушастой особе. Она взяла в лапы его жезл и начинает его массировать, ощущая в лапах его упругий орган. Она подошла ближе, лапками направила его нос к своим губам, чтобы продолжить целоваться с ним и начала насаживать себя на кол лиса, садясь на него. Он огромен, но несмотря на это орган лиса может плотно входить в нее. Лис впервые что-то подобное ощущает, и это сводит его сума, теперь он перехватывает инициативу, начиная жёстче с ней обращаться. Они перевернулись, теперь лис был сверху и вместе с рыком лис одним медленным движением начал насаживать Морковку на свою морковку до узла. Она задрожала, боясь пошевелиться, немного больно, с каждым миллиметром плотного проникновения жезла в нее все больше и больше сводит ее с ума. Она сладко простонала когда лис смог сделать задуманное, лис удерживает свой питон в ней как можно дольше, чтобы растянуть. Когда они привыкли друг к другу Ник уже не сдерживая свои инстинкты начал исполнять свои и ее желания, шатая душевую кабинку, в которой Джуди и Ник наслаждались друг другом.       Слышен страстный периодическое рычание хищника и блаженные стоны его жертвы, снаружи душевой кабинки было видно как светлая лапка джуди уперлась о поверхность запотевшей стеклянной дверки, на нее тут же уперлась в разы крупнее темная лапа хищника и их мальцы сплелись. Громкий рык, лапка под лапой хищника задрожала. Еще пару последних рывков, на столько сильных и резких, что Ник оторвал Джуди от пола и прижал ее к стене. Тихие стоны крольчихи и рык лиса прекратились. Лис расслабленно сел на пол часто дыша, потянув своим узлом крольчиху за собой.       После данного эксперимента, они так и не узнали слышит ли Джуди его мысли, зато оба уверены на сто процентов, что их тянет друг к другу.

***

- Ну и рожа у него, как у того алкоголика медведя, что головой в дупло залез с пчелами. Не знал бы кто он, мне бы его наверно стало жалко... - смотря на экран монитора, на котором идет в реальном времени съемка, где показывают Майкла, прикованный налапниками к столу в допросном помещении. Его морда была сильно опухшая и в крови. Один из сотрудников начальнику предложил пусть может его врач осмотрит, но Бого твердо указал никого к нему не подпускать. - Так ему и надо. Из-за этого придурка моя сестра попала под воздействие токсина. Она одичала и покусала меня, вот раны до сих пор не заживают, - волк закатал рукав рубашки и показал своему другу бегемоту свою лапу. - Где? - Вот тут. - Тут ничего не видно, пара царапин. - Я говорю тебе.       В кабинет вошли Ник, Джуди, Волкас и Буйволсон, за ними следом шли еще трое полицейских. Эти двое притихли, наблюдая за рыжим посетителем, что был сейчас не в настроении и раздражен, при этом двое более крупных представителей кошачьего вида несли его за локти, из-за того что он сопротивлялся. - Я не пойду туда! - Тебе придется с ним поговорить. Майкл в камере для допросов, он обезврежен, мы еще с тобой пойдем. - Вы не понимаете, я просто не хочу с ним разговаривать! - Уайлд, тебе придется. Он отказывается разговаривать с кем либо, пока не исполним его два условия, первое, он хотел чтобы вернули ему его дневник, второе, чтобы на разговор привели тебя. Зачем ты ему нужен нам не известно, мы тебе говорили. Однако приходится исполнять его прихоти, так как есть еще один зверь, которого мы не можем найти, и ей скорее всего нужна мед помощь. - Чтоб его блохи сожрали-и-и... - Ник, это всего на несколько минут, - подбодрила лиса Джуди.       Пока Ник отнекивался и спорил со всеми, Волкас обратил внимание на макушку Джуди, как основании ее уха немного странно лежала шерсть, он незаметно для всех приблизил к ней свой нос и улыбнулся, как увидел метку зубов хищника и тут же отошёл от нее к лису, когда того поставили на землю. - Уайлд, вижу все же послушал моего совета... - О чем ты? - многим стало это интересно, лис как увидел как тот расплывается в улыбке и цокнул зубами от чего лис начал нервничать, он понял его намек и не хочет, чтобы он рассказывал, что он с Джуди ночевали под одной крышей. - Тебе придется идти. - Ладно... Только свой рот на замок.       Майкл снова начал слышать голоса, но они стали едва слышимыми. После драки тот лис смог их как-то заглушить, сейчас они словно напуганы. Голоса поведали ему что он испытал на себе касание души, что этот лис не из этого мира. Означает ли это что его нужно опасаться? Безумие притупилось, от этих чувств убийца стал словно слеп. Он хочет вернуть утраченное, хочет снова почувствовать жажду угасающей жизни в своих лапах. А пока нету этой жажды, он не может убивать.       Дверь открылась, в прохладное помещение с голубыми стенами и на полный рост зеркало на одной из стен впустили теплый воздух. Майкл оторвался от чтения собственного дневника, с которого копы содрали все его трофеи, оставив исписанные листы, на пришедших гостей. - Оу, вижу у меня получилось подправить твою мордашку своими кулаками, так тебе лучше идёт. Быть уродом, - съязвил лис, как только он увидел своего врага. - Ничего, рано или поздно я доберусь до тебя. Посмотрим как тогда ты будешь смелым. Следующим зверем, которого я убью будешь ты. - Интересно, и как ты это сделаешь, когда ты придурок прикован цепями здесь, - усмехнулся лис и добавил, - ты больше не увидишь белого света за ограждением решетки, в котором ты просидишь до конца своих дней. Тебе еще повезло что в нашей стране не проводятся казни. - Довольно болтовни, - устало проговорил Бого, - мы привели тебя Ник, для того чтобы не слушать твои споры. Мы выполнили все твои условия кот. Говори где Мария Твин? Она жива? - Это вообще кто? - Крольчиха, ее сестра говорила, что была она у тебя дома. - А, припоминаю, - улыбнулся он, - моя любимая ученица. Она жива, но... - выдержал он паузу, пытаясь усесться на неудобном стуле, - я скажу где она, если дадите мне поговорить с этим лисом один на один, микрофоны в помещении отключите, можете только наблюдать. - Я вам говорю, это плохая идея, - начал лис. - Идет, - сказал шеф. - А, ну кто же меня слушать будет... Будем ему потакать еще. - Ник, просто поговори с ним, это же плевое дело для тебя, оставляем тебя тут на пять минут, постарайся за это время узнать все что нам нужно.       Лис остался наедине с психом в одном помещении как только дверь перед его носом закрылась, давая понять, что таймер уже пошел. - Что ты хочешь от меня? - Ты ведь не из этого мира, я прав? Лис проигнорировал этот вопрос, но ему стало любопытно как он узнал? - Что ты от меня хочешь? И признавайся где крольчиха? - Я хочу чтобы ты меня ударил, тогда я скажу. - Тебе мало тогда было что-ли? - усмехнулся лис, - Ты серьёзно? - Ударь меня. - Я-ясно, - Ник развернулся и вышел за дверь.       Волкас стоял за дверями, переписываясь по телефону с волчицей, дверь открылась, выходит Ник. - Ты быстро, узнал где Мария? - Нет. Он хочет, чтобы я его побил... - Ты это придумал, или он действительно? - Да, этот псих хочет этого. Он специально позвал меня для этого! Он специально меня злит. Если он мазохист и ему нравится боль, могли позвать кого-то другого, но нет, надо было меня еще дергать... - Ладно, я тебя понял. Шеф! Тут необычные пожелания у Майкла. - Что ему надо? - Чтоб его избил Ник, опять... - Ну, пускай тогда, Ник, только сильно не бей его там, чтобы врача не вызывать.       Лис снова зашёл в камеру для допроса. Ударить? Он то не против ударить его еще раз, но сейчас он не на сильно зол, чтобы сделать это. Надо просто представить, что перед ним не зверь сидит а боксерский манекен. Майкл встал и отошел от стола, ожидая исполнения его желаний.       Ну чтож. приступим подумал лис и неуверенно сделал первый удар по животу, слабый, что тот кот не сдвинулся с места. - Что это было? Бей сильно с ненавистью ко мне как в прошлый раз. - Щас будет по сильнее, - на этот с размаха ударил ему на этот раз сильно. Долго следующего удара ждать не пришлось, из воспоминаний лиса ему в голову начали появляться образы того ужаса из этой и из своей будущей жизни, что пришлось ему пережить. Удар прошелся по опухшей морде, кровь брызнула с его губ на стену. За ним еще удар от другой лапы, за ним еще и еще. - - Достаточно, - прокряхтел ягуар,прерывая удалы Уайлда. - Напоследок, - лис со всей силы смачно ударил ему ногой по шарам, от чего тот резко согнулся и все его тело задергалось. - Кха... Ха-ха-ха-хах ха-ха-ха-хах кхе, - засмеялся ягуар - Тварь, тебе смешно еще. Говори где Мария?       Снова эта безумная улыбка на его морде. Майкл знал, что лис сможет вернуть ему голоса, как и убрать, но кроме этого он также передал ему через гнев часть своих воспоминаний. Теперь он их слышит чётко, подсказывая что делать ему дальше. - Я теперь знаю кто ты. Я убивал тебя и ту крольчиху, что ты защищаешь. Думаешь сможешь изменить прошлое? Твой провал будет обречен пока я жив. Будущее не изменишь. Сначала умрешь ты, а после твоя овощерезка. - Говори уже! - лис ударил его еще раз. - Значит Саманта? Она помогла тебе. Не волнуйся, я ее отправлю за вами в ад.       Лис отошел от него, не понимая откуда он берет такую информацию. -Хих-хих, - Саванна, Лесная 34. Хах. Вам лучше поторопиться. Ха-ха-хах.       Ник вышел с камеры для допроса, сказал всем адрес, а сам пошел в туалет, чтобы отмыть свои лапы от чужой крови. Откуда этот психопат все узнал? Тут он вспомнил про предупреждение Саманты, что он покрыт чем-то невидимым, возможно как то через него лис неосознанно передает свои воспоминания тому, кого он касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.