ID работы: 4509851

Шанс

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
288 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 240 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Потеря

Настройки текста
      Железные бараны стучатся своими рогами о колокольчик издавая громкий звон на улицах Зверополиса, напоминая о себе и о наступившем времени 13.00. Жара, жажда, палящее Солнце - все это сильно истощало жителей, особенно тех, кто находится в пробке, в разогретой от светила машине.       - Морковка, я тебе говорил, что в это время час пик и надо было проехать по объездной улице через Полосатый переулок. Ты меня не послушала и вот результат, - поучительным тоном сказал Ник, смотря в открытое окно. Шерсть в некоторых местах послипалась от пота.       - Прости Ник... - она опустила взгляд, вид у нее был задумчивый.       - О чем задумалась зайка?       - Ник я вот недавно переехала в город, стала полицейской... В Зверополисе когда-нибудь совершалось такое тяжкое преступление как убийство?       - Да, было, но ты не волнуйся на счет того преступника Морковка. Мы схватим этого подонка и... - Ник ударил кулаком об ладонь несколько раз с оскалом, после чего отвернулся, опустил уши и взгляд.       - Какая она была?       - Кто? - Ник повернулся к ней.       - Волчица. Лили.       Ник сделал глубокий вдох. И начал свой рассказ.       - По характеру она была смелой, жизнерадостной, доброй и немного хитрой, - с этим словом он усмехнулся, - Тот кто посмел ее убить мне тоже хочется, как и Волкасу тому гаду пасть порвать, - Ник обнажил когти, потом успокоился.       - Она единственная кто могла выиграть у меня спор, все потому что ее крестным был лис. Когда она была еще маленькой, он часто навещал её, по-этому она знала, когда я хочу схитрить, - сказал он это улыбаясь и смотря в потолок машины влажными от слез глазами.       - Ее отец работает за границей, а мать работает в ночные смены охранником банка, на сколько я знаю. Я, Фин и Лили часто проводили время вместе.       Ник опустил голову и положил лапы на нее, закрывая свои глаза.       - Она была лучшей подругой, - его еле слышащий плач зайка услышала, как бы он сильно не пытался это скрыть.       - Ох, Ник, - они проезжали возле супермаркета, зайка припарковала машину, отстегнулась и прыгнула на колени к Нику, обнимать его шею. Ник обнял ее в ответ и через некоторое время он заплакал. Лис больше не мог сдерживать эти эмоции в себе с того момента как узнал о смерти его подруги, он все-таки раскололся.       - Тише, тише Ник, успокойся, ты мне говорил, что лисы не плачут, - Ник потихоньку начал успокаиваться.       - Спасибо тебе, Морковка, - чуть хриплым голосом сказал, - мне уже легче.       - Ник... Я не представляю, какого это тебе, ведь я друга никогда не теряла. Я прошу тебя, если мы найдем этого гада, не делай глупостей и не рискуй собой, хорошо? Ведь наверняка захочешь отомстить за нее.       - Я не могу обещать тебе этого Морковка.       - Пообещай!       - Ну... Хорошо.       - Скажи мне это еще раз, смотря мне в глаза.       Ник посмотрел на ее слегка влажные от слез глазки, долго думая, он дал ей обещание, как это делает отряд следокопытов.       Выйдя из машины и пройдя несколько кварталов Ник и Джуди дошли до дома, где жила Лили. Мать и отца Лили Лайт проинформировали о случившемся. В данный момент Миссис Лайт находится в больнице из-за чрезмерного употребления таблеток успокоительного, а отец Лили все еще в пути на быстром рейсе в Зверополис. Маленькие детки разных видов, проходя возле ее дома, спрашивали у своих родителей "Где добрая тетя Лили?", указывая лапкой в сторону ее дома, огражденный лентами с надписью держаться подальше, но те кто знал о ее смерти, не знали как дать им правильный ответ. Некоторые говорили, что она уехала далеко от дома.       Дойдя до соседнего дома Джуди постучалась в дверь (звонка не было). Открыла дверь молодая бобриха.       - Здравствуйте офицеры. Могу чем помочь?       - Да, здравствуйте. Я офицер Николас Уайлд, мою напарницу зовут Джуди Хопс, не могли бы вы позвать вашего мужа? У нас есть к нему пара вопросов миссис?       - Джейн Бивер, - ответила она, удивляясь чего офицеры заинтересовались ее мужем, - Он наверно на работе, я позвоню ему. Минуточку подождёте?       - Да конечно!       Бобриха отошла в зал, набрала ему на телефон. Тут у зайки уши стали торчком и были направлены на источник звука. Совпадение? Ник же смотрел на то, как бобриха накручивала круги на месте, ожидая ответа.       - Ник я что-то слышала.       Лис перевел взгляд на нее.       - Не отвечает, - сказала бобриха.       - Мисс назовите номер вашего мужа, - попросил Ник, доставая свой телефон для набора номера. Как только был назван номер и Ник позвонил на него, зайка снова уловила странный шум и побежала в направлении источника сигнала, Ник последовал за ней. Пробежав так пол квартала, лис уже сам слышал, как играет искаженная мелодия от треска динамика.       - Уникальный слух у тебя Морковка.       - Спасибо.       Пробежав еще пол квартала, они оказались около больших мусорных ящиков. Ник набрал еще раз номер, вместе с гудками заиграла мелодия. Джуди пошла вперед и тут же Ник положил свою лапу на ее плечо, чтобы остановить ее.       Ник учуял среди неприятных запахов еще один выделяющийся запах - запах смерти, который исходил из того контейнера. Ник попросил зайку постоять в стороне, а сам пошел проверять ящик. Ник с трудом поднял тяжелую крышку. Там на мусорных мешках лежал разбитый телефон, две части которого держались на проводах. Лис положил находку в специальный пакет для вещдоков. Но откуда этот выделяющийся запах? Ник осматривается, возле ящика лежали сырые мешки с мусором, среди них неподвижно лежал бобер в дождевике.       - Черт, - с этими словами он Ник сильно ударил кулаком по ящику, от такого удара был стерт до крови его кулак.       - Ник, твоя лапа... что это за вонь? - Джуди только почувствовала жуткую вонь, который вызывал рвотные рефлексы, когда в ее направлении дунул ветер.       - Джуди, все плохо... мистер Бивер мертв. Вызови наш отряд сюда.

***

      После экспертизы была обнаружена в легких грязная вода, следов борьбы и синяков не обнаружено.       - Как это произошло? - недоумевает зайка.       - Скорее всего, его утопил тот псих, - начал догадки лис, - Единственный свидетель был и до него эта тварь добралась. Убийца смог с легкостью держать его под водой, значит он крупнее его в несколько раз. Он должен был оставить какой-нибудь след, ведь это незапланированное убийство, - лис делал себе массаж висков своими подушечками лап.       - Ник... все смыло водой.       Тут Нику пришла в голову мысль проверить телефон трупа.       - Возможно это зацепка, - сказал Ник, протягивая Джуди пакет с разбитым устройством.       Джуди по своему телефону проинформировала начальника о том, что узнали и с Ником поехали в участок. Там им выдали свободный компьютер, они аккуратно подключили к нему телефон, чтобы не разорвать провода, которые и так висели на соплях. С памяти телефона они скачали на компьютер видеозаписи, как вдруг телефон полностью накрылся. Влага по замыкала контакты и сгорели мозги устройства. После нескольких попыток реанимировать телефон, Джуди пришла к выводу, что он уже не заработает.       - Вовремя все скинули, - вздохнула ушастая, Ник обнял ее сбоку и они начали просматривать все видеозаписи, что успели скачать.       У Ника и Джуди сердце обливалось кровью, когда смотрели последнюю запись. Изображение сильно дрожало из-за трусливых лап свидетеля, а за окном в доме было видно, как неизвестный тип в плаще жестоко пинал ногами Лили по животу, голове, лапам. Загремел гром. Это сильно напугало бобра, заставляя его вскрикнуть. Тут резко убийца повернулся к окну, заметив при этом свидетеля. Его желтый и красный глаз сверкнули из под отверстий черной вытянутой маски. Он воткнул нож ей в живот и на этом моменте видеозапись заканчивается.       Джуди почувствовала как тело Ника было сильно напряжено, его шерсть немного приподнялась.       - Поделом ему, - прорычал Ник, - этот гад вместо того чтобы вызвать полицию и помочь ей, он снимал происходящее. Трусливая тварь!       Джуди ощутила, как на голову упало что-то мокрое - это были слезы лиса.       - Ник... - своим голосом зайка вернула его из его злого состояния, в кабинет зашел капитан Бого.       - Что-нибудь нашли?       - Да шеф, - начала ушастая. Ник вышел с кабинета, звоня кому-то, вид у него был уставший. Она хотела пойти за ним, быть рядом, но ее остановил шеф.       - Я впервые его вижу таким... - Джуди опустила уши.       - Лисам тяжелее всего переживать потерю любимого зверя, - объяснил Бого, - ты за ним присматривай. Так, сначала расскажи все что узнали.

***

      Джуди рассказала все шефу, показала видеозаписи и восстановленный кадр о том, что этой ночью была найдена еще одна жертва, про которую Бого и так знал. Шеф восстановил доброе имя Волкаса, а так же отпустил и восстановил на службу в полиции. Джуди же выпросила выходной для себя, Волкаса и Уайлда.       Ближе к вечеру наши герои, а именно волк, крольчиха и лис, отправились в бар. В этом заведении приятно пахло хвойным деревом и алкогольными напитками. За стойкой протирал стаканы снежный барс в белой рубашке. Уайлд с Волкасом пили что было покрепче, Джуди пила морковное пиво и уже быстро опьянела от второй кружки, которая по размерам порции принадлежала бы волку. Вскоре зайка облокотилась на плечо Уайлда, он посмотрел на нее с пьяной улыбкой и поцеловал ее между ушками. Волкас был рад за них, смотря на эту любовную парочку с улыбкой, но вскоре сразу же загрустил, отводя взгляд куда-то в сторону.       - Кто это был, кто убил Лили? - первым начал волк, смотря на свои когти.       - Мы не знаем, - с грустью сказал лис, - он был в плаще и в маске, хвоста не показывает, следов не оставляет. Единственно что известно это то, что у него разные глаза - красный и желтый. Сейчас Буйволсон ищет зверя с такими глазами в базе данных, пока никого не нашли.       Волк сжал лапы в кулаки.       - Это кто-то из волков, я уверен в этом, иначе как он знает, как скрывать свой запах, что наши «Эксперты» ничего не нашли?       - Дейв, если бы я знал...       - Похороны в 12.00?       Лис в ответ положительно кивнул ему.       Волк посмотрел на свой пустой стакан, подумал, что лучше сильно не напиваться, чтобы завтра он смог прийти на похороны, Ник решил поступить так же. Волк попрощался с Ником и вышел с бара. Хоть бы дошел домой, а то еле держится на лапах. Ник бережно взял Джуди на лапы и понес зайку в ее квартиру. Соседи как всегда шумели. Ник лишь постучался к ним в дверь и не дожидаясь когда они откроют ему дверь, потребовал сбавить громкость. Они сразу же притихли. Лис открыл двери с помощью дубликата ключей и положил Джуди на кровать. Ник очень устал и засыпал.       - "Ай, тут переночую" - подумал Ник.       Он закрыл двери и лег спать на пол возле кровати Джуди, свернувшись в клубок.

***

      Утро. Джуди проснулась, голова немного болит. Зайка приняла сидячее положение, немного облокотившись на лапы, потерла свои заспанные глазки, подтянулась вместе с сладким зевком.       - "Хм... опять он меня занес домой, мой милый Ник, почему ты ушел?" - подумала Джуди.       Не смотря под лапы Джуди спрыгивает с кровати на что-то рыжее, мягкое и тут же падает на это спиной вниз...       Сон Ника       Ник в своей форме разговаривает с Когтяузером о пончиках и о знаменитой певице Газелле, дело дошло до анекдотов. Тут Ник увидел свою напарницу.       - Привет Морковка, ты как всегда мило выглядишь.       Та с возмущением на него посмотрела, она не сразу сообразила, что это к ней обращаются.       - Мистер, прошу меня не дразнить на тему морковки, не называйте меня милой. Ясно?       - Джуди ты чего? Я всегда тебя так называю. Сегодня что, особенный день?       - Я вас не знаю и первый раз вообще вижу, - зайка сдала отчеты Когтяузеру и уже отправилась прочь, ускоренным шагом.       - Прекращай шутить Морковка, он догнал ее, схватив за плечо, но Джуди дернулась от испуга, словно ее током ударило. Она резко вырвалась и схватила за противолисий баллончик, чуть не уронив же его. Быстро направила баллончик на лиса, угрожая что воспользуется им. Ник прочитал ее на мордочке неподдельный страх, ее носик дергался.       - Бе-е-ен что с ней? - Ника сильно пугало поведение зайки.       - Мистер вам чем-нибудь помочь? - Бен пытался улыбаться ему как мог, но это у него плохо получалось. И он туда же?       Ник не понимает, что здесь происходит. Он краем глаза в отражении стеклянных дверей заметил, что на нем была зеленая рубашка. Где его форма?       - Что тут происходит? Это не смешно! Джуди! - он сделал шаг в ее направлении, она воспользовалась баллончиком прямо ему в глаза и сильно ударила в бок.       Ник просыпается.       - Кха...       - Ник? Что ты тут делаешь на полу? - все еще не слезла с лиса. Какой же он мягкий, теплый.       Уайлд как увидел свою любимую он обнял ее так, будто он терял ее раньше и больше ее не отпустит. Какой бы она сильной не была, она не сможет выбраться из его крепких объятий.       - Глупый лис, я тоже тебя рада видеть, - Джуди прошептала это. Она хотела повернуться и обнять его в ответ, но ей это не получалось. Как-никак ей все это нравилось - его тепло, ласка, крепкие лапы. Хотелось быть в таком положении как можно дольше, но тут Ник повернул зайку мордочкой к себе и довольно посмотрел на ее фиалковые глаза. Джуди впервые увидела лиса с взъерошенной шерсткой на голове, которая подсвечивалась от утренних лучей, даря ему интересный вид. Как одуванчик, Джуди это забавляло, Ник же притянул мордочку Джуди ближе к себе своими мягкими лапками, тем самым вовлекая в поцелуй. Зайка была на седьмом небе, губами она чувствовала его клыки, которые давно как-то хотела потрогать лапками, еще с момента первого поцелуя, чувствует его язык, влажный нос.       - С добрым утром Морковка, - с улыбкой сказал Ник через минуту как разорвался их поцелуй.       - Это наверно будет самым лучшим добрым утром в моей жизни.       - Правда? - Ник приподнял бровь и сделал довольную улыбку, - если переедешь ко мне, то у тебя будет такое утро каждый день.       - Каждый день падать на тебя? - Джуди засмеялась, погладила лиса от кончика носа до основания черепа и поцеловала в нос. Этим, казалось обычным действием, Джуди сильно завела Ника. Проснулся лисий инстинкт.       - Хитрая ты моя зайка, - тихо прорычав сказал это лис.       Ник страстно обнял ее, чуть не царапая придерживает ее голову одной лапой. Нюхая ее и даруя зайке новый поцелуй, просовывая свой язык в ее рот, ее запах сводил лиса с ума. Вторую лапу спустил ниже пояса и начал массировать ее маленький хвостик, от этого у Джуди по всему телу периодически появлялась мелкая дрожь. Ник понял, где находится у зайки «переключатель» чтобы свести ее с ума. От поцелуя он перешел на ее шею и жадно, интенсивно вместе с поцелуем лижет ее шерстку, словно вампир вцепился в свою первую жертву после многовекового голодания. Ник хотел укусить ее. Тихо прорычав, он собирался легонечко вонзить свои острые клыки, но тут заиграла мелодия в телефоне. Тут Ник опомнился и пришел в себя.       - Прости Морковка, я скоро... - лис оторвался от Джуди и посадил ее на кровать, зайка уже была далеко от этого мира. Сам он поторопился поднять телефон, пряча сильное напряжение ниже пояса своим пушистым хвостом.       - Да Фин. "Ты вовремя" - промелькнуло в мыслях у Уайлда.       - Ник. Я тут нашел некоторые материалы по нашему делу, надо поговорить, встречаемся на нашей «Второй точке» через час.       - Хорошо Фин, - его маленький друг тут же положил трубку.       - "Еще немного и я сделал бы наверно ужасную ошибку - сделать ей больно. Хотел ограничиться чистыми объятиями и поцелуями, но чуть я не зашел слишком далеко. Вдруг из-за этого она меня будет бояться? Все слишком быстро... Да черт! Что только что произошло со мной?" - летало в мыслях у лиса, который пытался успокоить свое сердцебиение и то самое напряжение между лап.       - Морковка прости, я... Я пойду, - сказал он это зайке, которая все еще ждала его, - пойдем, позавтракаем?       - Ник? Что случилось? Ты чего убегаешь?       - Давай потом поговорим на счет этого. Прости. На меня зашло сам не знаю что, - лис постарался подарить Морковке как можно мягче свою улыбку и удалился.       Джуди встала с кровати, провела лапкой по своей влажной шерстке на шее и выбежала из комнаты за лисом.       Как оказалось он был в ванной (в общежитии есть общая ванна), которая оказалась для Ника свободной как раз кстати. Минуты через две он открыл дверь. Он еще был с влажной шерсткой на лапах и на голове, так же немножко намочил форму на воротнике. Ник хотел сбежать, но Джуди не выпускала его и сама зашла в ванну, закрыв за собой дверь на ключ. Поискав стул-раскладушку и поняв, что его опять кто-то стащил, Джуди сделала небольшой вдох, запрыгнула на умывальник и начала умываться.       - Ник давай поговорим на счет того, что только что было. Почему ты ушел? Что тебя напугало? - Джуди начала встряхивать с себя рыжую шерсть.       - Морковка просто пойми меня, если я тебе причиню тебе какой-нибудь вред, я себя не прощу, - Ник обратил внимание на большой синяк, который был заметен под шерсткой на шее и его изумрудные глаза расширились.       - Эм... Джуди у тебя это.       - Что?       - Вот здесь, - лис показывает ей на шее метку.       - Это что засос? - Джуди покраснела в ушках и улыбнулась ему, - все в порядке Ник.       - Прости.       - Так Ник! Прекращай уже, ты меня пугаешь своим поведением, - зайка закрыла кран, спрыгнула с умывальника и уставилась на лиса. - В чем дело? Давай рассказывай! Я не выпущу тебя, пока ты мне все не расскажешь.       - Джуди... - он сделал шаг вперед, - больше всего я боюсь потерять тебя, во всех смыслах этих слов. Вдруг я потеряю контроль над собой, сделаю тебе больно и ты будешь меня бояться?       Ник вспомнил недавний сон.       - Что ты будешь делать, если я потеряю над собой контроль и появится у меня желание сожрать тебя?       Эти слова пугали зайку.       - Тогда я усыплю тебя дротиком, - сказала она с ноткой сарказма.       - Джуди...       - Ник, я хочу быть всегда рядом с тобой, я люблю тебя какой ты есть. Я не буду тебя бояться, даже если на тебя будет действовать тот дурманящий синий цветок, - Джуди подошла вплотную к лису и потянула за его галстук. Заставила Ника присесть и посмотрела ему прямо в глаза.       - Я ведь знаю тебя. Ник. Я в тебя верю. Помни это.       - Но если не Фин, я бы тебя покусал, - прошептал он это ей.       - Да? Звучит заманчиво... - Джуди засмеялась и мечтательно вздохнула.       - Ты что серьезно? - лис был сильно удивлен.       - Ник, укуси меня, - подалась она вперед.       - Морковка успокойся, - Ник закрыл свои глаза. Ее глаза заставляли пульс учащаться.       - Ладно, - Джуди поправила Нику шерстку на некоторых местах и, становясь на носочки, подарила поцелуй в лоб, - Обожаю тебя.

***

      Джуди переоделась в повседневную одежду. Она долго думала что надеть, ведь на улице не холодно, да и этот засос на шее надо спрятать. Ник принес с магазина специальный крем. Она им спрятала свой синяк, втирая крем под шерстку, а после вытерла от крема шерсть. Джуди надела на себя темную майку с шортами и наши герои отправились на место встречи.       По дороге Ник купил себе гамбургер и черничный сок, для Джуди он взял морковный сок и пирожки с капустой. В гамбургере используется белковый заменитель из-за чего Ник немного кривился когда ел его. Но как никак хищникам необходимо хотя бы раз в день употреблять пищу в котором содержатся белки, то есть жуки. Хоть сок вкусный.       Когда они закончили с завтраком, Ник и Джуди пришли на место и присели на скамейку возле того места, где Ник продавал эскимо хомячкам. Небо было затянуто облаками, парочка разговаривали обо всем, державшись за лапы. Джуди тем временем заинтересовано изучала строение его крепкой лапы, перебирая своей маленькой лапкой его подушечки, когти, мех. Приехала машина и вылезла с окна знакомая мордочка - лучшего друга Ника.       - Запрыгивайте, - скомандовал Фин, - Ник. У тебя сегодня вроде выходной. Чего в форме?       - Да... Долгая история, ты давай рассказывай что узнал.       - Значит так. Оказывается, были еще убийства, я тут поискал в интернете информацию, - Фин достал планшет и показал героям несколько дел.       - Первое. Примерно две недели назад было совершено убийство выдры Дюка Когтергена. Подозреваемый утверждает что он никого не убивал, но против него было наставлено куча улик. В данный момент отсиживает срок в тюрьме «Ледяные оковы» в Тундратауне.       - Второе. Близняшки-крольчата замерзли насмерть в Тундратауне. Их нашли связанными веревкой, так же на телах были обнаружены синяки и переломы.       - Третье. Тигренок Джейни Скайн была жестоко избита до смерти. Убийцу не нашли.       - Ужас, - Зайка смотрела фотографии изуродованного полосатого тела, а также фотографии двух несчастных.       - У меня предчувствие что это все лап дела нашего убийцы, - Сделал вывод Фин.       - Надо будет узнать больше. Поискать в архивах эти дела и может, найдется что еще, - Джуди скинула необходимое себе на телефон.       - Поехали, переоденешься, - указал серенький лис на форму Уайлда, - скоро похороны.

***

      День сменился вечером. Всем героям на похоронах было тяжело все это переносить. Бедняжка Джуди не могла сдерживать слезы, ей было особенно тяжело переживать чужую душевную боль, она слышала плачь каждого. Нику было тяжелее вдвойне, ему было больно видеть слезы его любимой. Волкас пришел в черном костюме и с шестью белыми как сама Лили лилиями, эмоции он сдерживал в кулаке, по-этому он не проливал слезы. Простоял у гроба до появления первой звезды на небе и, попрощавшись с ней, ушел. За это время он не проговорил ни слова. Теперь он останется один, навсегда, ведь волк если влюбляется, то это навсегда. Она навсегда осталась в его сердце и еще осталась жажда мести. Финик хотел его отвезти домой, но он отмахивался. Уайлд поговорил со своим маленьким другом на счет переезда. Фин согласился помочь перенести вещи Джуди в квартиру Уайлда.

***

      Просвистели тормоза, машина Финика припарковалась возле многоэтажки, где живет Джуди. Фин как-то помрачнел, шерсть стала дыбом и выглядел он как-то пушистее чем обычно.       - Фин, с тобой все нормально?       - Н-ник у меня плохое предчувствие. Все мое лисье нутро желает как можно быстрее убраться отсюда.       - Ты про... - начал догадки Ник но Фин его перебил.       - Да Ник. Быстрее уже собирайте вещи и как можно быстрее бежите сюда. Я туда не пойду. Жду вас тут.       - Ладно...       Ник и Джуди вышли с машины и направились в квартиру.       - Что это с ним?       - Лисье чутье. Предчувствие чего-либо плохого, это осталось у нас еще с дальних предков. Ну... в общем, если тебе это будет интересно, я тебе все подробнее расскажу дома, - раньше он не говорил бы ей это, если бы не почувствовал это действие на себе.       Джуди и Ник поздоровались с вахтершей и предупредили ее на счет того, что зайка освобождает комнату. Ну, естественно они и предупредили соседей. Джуди собирает вещи и через минуту подбежал к ним Финик.       - Чего вы так долго?       - Как ты сюда прошел мимо вахтерши с этим, - лис указал на дубинку, который нервно держал маленький лис.       - Проскочил.       - Я готова, - Джуди вышла с комнаты вместе со своим чемоданчиком.       - Быстрее. Все бегом! Бегом!       Как запаковали вещи в машину, наши герои двинулась в путь. Время 20.20.

***

      Через минут 20 Фин подвез своих друзей к дому. Фин все еще нервничал.       - Спасибо Фин. Ну ты может все-таки зайдешь? Выпьем чего-нибудь, день был сегодня напряженный.       - Нет. Я поеду. Мне еще твои вещи привезти надо. Жди меня я скоро, - с этими словами он уехал.       - Ник а куда мы приехали?       - Это наш новый дом Морковка. Идем.       Ник провел свою зайку к красивому дому. Красный кирпич, зеленая крыша, зеленый газон, а за домом сад. Яблоки, вишня, кусты голубики. Рядышком стоят качели, прочный дубовый садовый стол. Зайка успела пробежать и посмотреть все достопримечательности вокруг дома, как ребенок.       - Ник! Ты видел это? Ник!       Лис с улыбкой наблюдал за ней. Вот Джуди подошла к Нику.       - Держи, теперь этот ключ твой. Открывай, - с теплой улыбкой сказал лис.       Как Джуди открыла дверь, ее нижняя челюсть медленно опустилась и зайка с улыбкой внимательно осматривала дом. В прихожей стоял шкаф для вещей. В коридоре и на кухне мраморный пол, а в 4-х остальных комнатах пол был деревянный. Кухня сделана в светлых тонах, новая техника - холодильник, микроволновка, электроплита, но в остальных комнатах было пустовато, ни мебели ничего, одни голые стены, кроме спальни, там была кровать, двухместная и шкаф. Большая ванная комната, плитка салатового цвета, ну и естественно сама ванна. Джуди посмотрела в холодильник.       - Надо бы продукты прикупить. Ник, а когда ты успел купить дом?       - Я хотел тебе сделать сюрприз, купил ее после нашего выходного, позавчера. Мы бы еще вчера сюда приехали, если бы не те ужасные события что недавно произошли. Нравится дом?       - Да... он шикарен. Получше чем та квартирка, где я жила, - Джуди опустила уши. Нахлынули воспоминания о похоронах и загрустила.       - Выпьем за переезд? - спросил лис.       - Да... пожалуй.       - Я в супермаркет сбегаю тут 10 минут идти от сюда.       - Хорошо я пока тут вещи разгружу, и может приму ванну.       - Меня подожди, может надо помощь спинку потереть? - Лис как-то похотливо на нее посмотрел, что она сильно засмущалась.       - "Что ответить?" Я-я сама с-справлюсь, спасибо, - неуверенно как-то сказала.       - Ну как знаешь, - Лис улыбнулся ей, - Я в общем скоро, Фин должен приехать, откроешь ему.       С этими словами он ушел.

***

      Зайка разгрузила свои вещи и сидела в ванне. Ник тем временем рассчитывался на кассе и чуть не уронил бутылку дорогого вина. В этот момент его словно током ударило, сильное волнение в душе. Дрожь по всему телу, опять. Надо бежать к Джуди! Его чутье бьет тревогу, она в опасности. Ник как можно быстрее побежал к ней, оставив пакеты с продуктами на кассе.

***

      Звонок в дверь. Джуди вышла, все еще с влажной шерсткой.       - "Наверно это Фин, у Ника то ключи должны быть" - размышляла она.       Зайка подошла к двери, посмотрела в глазок, там ничего не видно, даже переключатель света на улицу не давал результата, лампочки поменять надо. Зайка открыла дверь и тут же отлетела на несколько метров назад. Некто со всей силы ударил по двери в тот момент как она начала открывать дверь. На пороге стоял тип в темном плаще и темной маске, он закрыл лапой глазок, чтобы его не видели хозяева дома, свет перед входом работал. Джуди сильно перепугалась. Увидев его, нос задергался.       - "Так Джуди, держи себя в лапах. Ты же полицейская как-никак. Надо его как-то словить, но оружие я сдала. Что делать?"       Преступник нацелился на нее и сделал пару выстрелов с пистолета с глушителем. Куски мрамора и штукатурки разлетались в разные стороны. Джуди смогла отбежать в сторону, но он зацепил ее заднюю лапу, тем самым сделал ее менее подвижной.       - Черт! Чего тебе нужно? - в панике крикнула она ему.       Тип в плаще не молвил ни слова. Он закрыл за собой дверь, подобрал гильзы с пола и пошел дальше. Джуди побежала на кухню, взяла нож и спряталась в шкафчике.       Он с легкостью ее нашел по следам крови. Джуди нападает на него, но тот отбил ее единственное оружие для самообороны, схватил ее за одно ухо и поднял ее. Джуди от боли кричала «Отпусти». Тут открывается дверь и забегает в дом запыханный Ник.       Ник учуял свежий запах пороха и крови, позже он увидел капли крови на дальней стене.       - Джуди! Джуди! - Кричал в панике Ник и побежал по направлении к ней, он узнал что она на кухне по запаху.       Преступник решил поиграть с жертвами. С угла он швырнул зайку в лиса с такой силой, что они оба отлетели в дальнюю комнату. Он сделал решительный ход - оглушил их с приклада оружия.       Пока тип в плаще искал веревки, чтобы связать их, в дверь кто-то постучался. Это был маленький серенький лис с двумя чемоданами.       - Эй, откройте! - Фин осматривался по сторонам, он хотел как можно быстрее попасть внутрь. На этот раз его чутье его подвело.       Дверь открыл преступник и наставил на маленького лиса ружье, при этом указывая ему, чтобы он зашел.       - Это ты был? Сука, - Фин старался не делать глупости чтобы не получить пулю в лоб, сейчас он не в лучшем положении.       Ник и Джуди очнулись. Они увидели, как под прицелом ружья преступник заставил Финика зайти в шкаф в коридоре. Он закрыл его и сделал несколько выстрелов.       - Фин нет! Нет! Сволочь! - зарычал Ник и набросился на убийцу, Джуди побежала за своим любимым из-за всех сил, не обращая внимания на боль в кровоточащей лапе.       Преступник прицелился в Ника и сделал два выстрела, дальше обойма закончилась. Джуди успела догнать Ника и накрыть его собой. Пули попали ей в спину, она крепко обнимала Ника и постепенно ее хватка становилась все слабее и слабее.       - Джуди! Нет нет нет! - по рыжей шерсти текли слезы. Ник в ужасе осмотрел свою лапу которая была в крови любимой. Этого не может быть. Уайлд был в диком ужасе, ему было очень страшно.       - Джуди живи, прошу, не умирай, останься со мной. Давай, открой глаза Морковка. Пожалуйста, пожалуйста не оставляй меня-ааа, - Ник прижал ее к своей груди, и качался, словно убаюкивая маленького ребенка, а после закричал. Джуди не могла сказать ни слова, она слабо держалась за кофточку Уайлда. Ее глаза постепенно угасали. Зайка не шевелилась, не дышала, она умерла, смотря пустым взглядом в потолок.       - Нет... - Ник заплакал.       Убийцу это сильно рассмешило. Он смеялся. И решил поговорить с лисом, хоть он ни какой жертве кого он убивал, не молвил ни слова.       - Ты что в нее влюбился? Ахахах, - его колотило от смеха.       - Чего смешного? Урод!       - Да ты чего, не кипятись ты так. Найдешь другую крольчиху, их же тысячи.       Эти слова разозлили Ника как никогда.       - Я убью тебя, - прорычал Ник так, что он собственного голоса не узнал.       Ник аккуратно положил зайку на пол и готовился сделать рывок в него для нападения.       - Не выйдет, - Убийца перезарядил ружье и, целясь в сердце, выстрелил в Ника.       Лис не мог вдохнуть, в глазах темнело, и он с глухим звуком упал на пол. Кровь растекается по полу. Неизвестный удостоверился, что все сделано и покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.