ID работы: 4509598

Короче говоря, мы влюбились.

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Короче говоря, я боюсь темноты.

Настройки текста
В нашей академии есть очень интересная программа. Если студенты хотят заработать, то им предлагают подрабатывать курьером в разных отрядах. Мало кто соглашается потому что студентам и без того дают неплохую стипендию, но те кто любит по разбрасывать деньги на ветер, всегда, по выходным, или в свободное время бегают туда сюда по Сейрейтею и разносят бумажки. Я была одной из тех кто тратит деньги необдуманно, а простить у брата или немного сумасшедшего папы было стыдно. Мое ЧСВ слишком высоко для этого. Вот так и в этот прекрасный субботний день я отправилась работать курьером в шестой отряд. И когда я шла в десятый что бы отнести документы я не думала что вдруг, неожиданно, везде пропадет свет. Стало темно как в могиле. Как будь то Сейрейтей накрыли огромным черным колпаком. Передвигаясь по коридору, я рассчитывала исключительно на свой слух. Вдалеке слышались голоса и чьи-то возмущенные вздохи. -Это по-любому урод Майюри, друг из его отдела сказал что он будет делать колпак не позволяющий использовать кидо, руководство академии заказало, но почему блин стало так темно? Услышав про руководство академии, я гадко захихикала. Надо же, они решили бороться с нашим непослушанием по средствам ограничения. Мысль конечно хорошая, но мне кажется мало что остановит наших гениев с четвертого курса. -Тихо все! Голос был тихим и ужасно хриплым, такое чувство что он пил всю ночь и даже не спал перед тем как на работу прийти. Вот же безответственность. Я конечно слышала что капитан у них не сильно строгий и не напрягает их особо, но что бы на столько… Хотела бы я попасть после обучения в этот халявный отряд. -Какого хрена вы приперлись все ко мне в кабинет. Здесь зал ожиданий что ли? Ага, его кабинет, значит важная шишка, по любому какой-нибудь первый-третий офицеры. Они во всех отрядах слишком наглые и самоуверенные, хотя я уверена что чем выше положение тем слабее человек. -Так мы за вас боялись, вдруг что случится, а вместе спокойнее. -Идиоты… Все снова загалдели. А мне становилось все страшнее и страшнее. Я вообще-то темноты не боюсь, но такая кромешная тьма наводит тоску. -Извините, я тут документы принесла. Все голоса сразу затихли было слышно только дыхание полу сотни человек. А пол сотни тут точно было. -Девушка? Мацумото же не в Обществе душ. Что здесь делает девушка? -Ааа, не смотри, мы раздетые, в ванне же были! Все начали шуршать чем-то и прыгать, некоторые еще и падали. Видела бы я что тут творится, посмеялась бы от души. -Идиоты, темно, она ничего не видит. Я слышу умную мысль, но от все того же голоса только что выползшего из бара. Он звучал тише всех, наверно далеко сидит. Хоть он и сидел далеко, он казался самым спокойным и я решила что он тут за главного так как по моим источника, и по заверению лейтенанта шестого отряда капитан и лейтенант на срочном задании где-то в Руконгае. Направилась к нему что бы отдать бумажки и свалить уже. Правда я не представляла как буду выбираться от сюда в такой темноте. Да я и как дойду до него не представляла, но надеялась что он сидел за столом. -Я конечно все понимаю, но думаете нас в академии анатомии не учат что ли? Я тысячу раз видела голые тела и поверьте совершенно никаких предрассудков в моей светлой голове нет по этому поводу. -Что здесь делает ученица академии? -Работаю, гении. Надо же себе как-то на конфеты зарабатывать. Я шла по кабинету, который оказался почему-то слишком длинным. По пути мне встретилась куча людей которых я успешно отталкивала стараясь не опускать руки ниже пояса. Хоть я и задвинула прекрасную речь по поводу отсутствия предрассудков, но это было совершенно не так. Я на себя то голую стеснялась смотреть. Когда я врезалась в угол стола я поняла что достигла конечной цели. Но на всякий случай спросила. -Пьяница, ты тут? -Так и знал что это ты, жизнь сталкивается нас с тобой все чаще и чаще Куросаки. -Не знаю откуда ты знаешь мою фамилию алкоголик, но ты кажешься тут самым ответственным хоть и с бодуна. Я протянула бумаги прямо по курсу. -Ты мне ткнула ими в лицо. -Ну так возьми их в зубы и я пошла. Сзади кто-то хихикнула. А документы все не хотели брать. Решив что не вечно же здесь стоять я решила положить их сама и вежливо откланяться. Но опустив документы вниз я ощутила что-то длинное, мокрое и холодное. В голове сразу всплыли крики офицеров о том что они только из ванны и поняв к чему я прикоснулась я, закричала и сделала выпад вперед кулаком. Кажется попала в нос. Потому что под ним что-то хрустнуло. Или это были зубы. Я была напугана и ничего не видела. Поэтому так резко среагировала. Передо мной тоже закричали. Я почувствовала колебания воздуха и что-то схватило меня за руку. Я тут же ее сбросила и еще раз ударила неизвестного кулаком, на этот раз, в живот, он кажется встал на ноги. Передо мной закряхтели и что-то попытались сказать, схватив меня снова за руку. На этот раз я не смогла ее вырвать и попыталась ткнуть неизвестного в лицо пальцами и кажется у меня это получилось и я попала прямо в глаз. Меня тут же отпустили и начали падать прямо на меня. Когда мы таки упали вместе, мой крик перешел на ультразвук и оттолкнув упавшего, который кажется ударился головой об стол, я подскочила и кинула на него документы которые так и не успела положить на стол. Тут случилось чудо. Неожиданно посветлело. В глаза ударил свет и я зажмурившись начала тереть глаза. Когда способность видеть ко мне вернулась я увидела лежащего передо мной парня в капитанском хаори у которого была, кажется, пробита голова, потому что на столе был красный размазанный след и из носа текла кровь, хотя откуда у него кровь не была уверена потому что бумаги которые я должна была доставить в целости и сохранности лежали поверх его, несомненно, побитого лица. Решив по быстрому смыться я развернулась, но передо мной предстали пол сотни голых тел, человек двадцать точно. Я закричала и побежала к двери. Преодолев расстояние за секунды я выскочила из бараков и не докладываю о сделанном деле поспешила скрыться в общежитии. *** -Слушай, если я здесь кого-нибудь убью что мне светит? -Не знаю, может изгонят, а может тоже убьют. Смотря кого и при каких обстоятельствах. -А если я нечаянно… -А кого? -Кажется капитана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.