ID работы: 4509290

Every single one's got a story to tell.

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захмелевший Гетце очень раздражал. Его было не заткнуть. Он то и дело говорил о своей Анн-Катрин, друзьях, музыке и прочем. Определенная атмосфера вечеринки, если так можно было назвать это, вообще не располагала напиваться. Но хоть с Марио сел рядом Тони, который постоянно поглядывал на Томаса и думал, как сбежать от золотого мальчика. Вроде Ройс вообще не собирался на это тусовку в «Ди Манншафт», потому что сейчас очень хотелось сбежать от Гетце. Они особо не виделись с его ухода. Пожали друг другу руки, Марио даже вроде улыбнулся, а потом просто эти чертовы матчи, на которых малыш так и лез, но Марко приходилось сдерживать всю боль и эмоции, чтобы просто не накричать на Марио. А так хотелось, потом и Роберт ушел, что стало вдвойне обидно. Хоть с Леви на тусовках сборной не виделся, а то бы Ройс высказал все, что о них двоих думает. - Не хочешь прогуляться, друг? – Ману как всегда был прямолинеен и спрашивал то, от чего Марко не мог отказаться. - Конечно, - Ройс и Нойер поднялись с аккуратных диванчиков и проследовали на веранду, где было гораздо меньше людей, потому что погода брала свое. Ветер не сильно жалел незакрытые плечи девушек, которые пришли сюда с парнями, поэтому многие сразу же ретировались в дом. - Ты же не просто так вывел меня, - Марко при выходе прихватил бокал с шампанским, поэтому сделал глоток. - Конечно, нет, - Мануэль не пил алкоголь сегодня, поэтому просто держал стакан с водой. – Я все вижу, дружище. - Ничего нет, тебе показалось, - Ройс облокотился на ограждение и чуть перевесился. - Ты смотришь так на него, как будто он… - Предал меня? – Перебил Марко, после чего Нойер повернулся и повторил позу Вуди. – Так и есть если. - Никто тебе ничего не обещал, - Ману потрепал друга за плечо. – Ты не можешь убиваться из-за этого вечно. Ты хоть… - Не обещал? О, Марио стонал это так, - Ройс запнулся. – Роберта я уже пережил, но с ним мы постоянно на сборах, мы постоянно видимся на немецких мероприятиях, что очень сложно. - Эй, ты просто попробуй отвлечься, вокруг столько других девушек и парней, - Нойер снова отпил из стакана. - Поеду я в отель, наверное, - Марко допил шампанское и оставил бокал на перилах. – Спасибо. Обменявшись с другом рукопожатиями, Марко покинул особняк, где проходила вечеринка. Пришлось ловить такси, хоть и отель был не так далеко. Но мало ли, фанаты тоже всякие бывают. Благополучно добравшись до необходимого места, Марко прошел в свой номер, снял этот надоевший костюм и переоделся в любимую футболку и штаны. Просторная одежда так сейчас расслабляла, что хотелось просто отдохнуть. Уже выходя из душа с мокрыми волосами, Ройс услышал стук в дверь. Открывать не хотелось, поэтому он просто крикнул короткое: «Кто?». Ответа не последовало, но стук повторился. - Я не заказывал обслужива… - Перед взъерошенным Марко стоял совершенно довольный и подвыпивший Гетце. - Я могу и обслужить, - Марио улыбается, а потом проводит пальцем по середине грудины Марко так, что футболка от теплого тела сыреет и прилипает по прессу. - Обойдусь, Марио. – Ройс убирает руку бывшего напарника по команде и откидывает свои идеальные, но мокрые волосы назад. – Иди и проспись. - А я хочу, - Гетце вдруг проталкивает Марко в номер и закрывает дверь, что сам Вуди ничего не успевает понять. – Я уже очень устал, что не могу этого сделать. - Ты не сделаешь, - Ройс прерывает попытки Марио стянуть эту злосчастную футболку с него, но Гетце упорно сопротивляется. В один момент все оказывается так, что золотой мальчик прижат к стене рядом с дверью, а сильные руки Марко держат его наверху, что Гетце не может пошевелиться даже, остается только пинаться ногами. – Ты сейчас заканчиваешь этот цирк, идешь в свой номер и ложишься спать, - полузащитник шипит на ухо младшему парню, но тот не оставляет попыток вырваться их крепкого захвата. - Я хочу тебя, - Марио тянется губами, но Ройс быстро отпускает его и поворачивает спиной к себе. Гетце уже начинает надеяться, но Марко быстро открывает дверь и вышвыривает из своего номера. - С тобой пьяным я даже разговаривать не буду, - Вуди быстро захлопывает дверь и проходит в гостиную. Криков в коридоре не было, равно как и стука в дверь, поэтому Марко хмыкнул и расположился спокойно на кровати, включив очередной музыкальный канал. Музыка успокаивала, потому что после такого его немного потряхивало. Он вообще не хотел даже слова говорить Марио, но тут просто вынудил он сам. Over and over, Over and over I fall for you. На привычном MTV.Rocks крутили опять иностранные хиты, но английский он прекрасно знал, потому что песня просто идеально подходила. Полгода назад он не мог нормально спать, когда ему все напоминало о Марио, а тот беспечно прохлаждался со своей моделью. Сначала было отстойно из-за того, что он подумал на клуб. Связь могла бы остаться даже из-за смены клуба, но тут все просто с концами. С Робертом он еще общался, потому что тот еще оставался в Боруссии чуть дольше, чем Гетце. Over and over, Over and over I try not to. И на всех было настолько плевать, когда он говорил на интервью, что с радостью бы вернул Марио, если бы он смог. Но деньги чаще решают все. Сейчас ему противно, что он говорил, потому что слишком долго длилось то, что он бы хотел пресечь на корню. Красная футболка совсем не его родная, считает Ройс, поэтому он выключает дурацкий телевизор, ложится во весь немаленький рост и пытается долго уснуть, сжимая одеяло и подушку.

***

Марио видит его на сборах. Точнее Марко даже не замечает Гетце, хотя тот смотрит с дикой ревностью. Еще бы, Ройс постоянно болтает с Хуммельсом, смеется и похлопывает по плечу, видимо, после шуток. В определенный момент Марио подбегает к полузащитнику во время тренировки, но тот просто отворачивается, отходит немного и ложится, чтобы поработать над прессом. Парень не сразу придумывает, что ему делать. Гетце срочно надо поговорить с Марко, потому что после того эпизода они даже не виделись. Все бы объяснить. Золотой мальчик ложится рядом тогда и заводит разговор первым. - Я хотел извиниться, - Гетце работает ногами и сразу поворачивается к Ройсу. Тот даже не смотрит на парня, поэтому Марио решает идти дерзкими путями. Он кладет руку на руку Марко. Тот сразу одергивает ее и встает. – Нам нужно… - Ничего не хочу слышать, - столько желчи голос Вуди никогда не источал. Он оправляет футболку, показывает тренеру, что ему необходим тайм-аут и подходит к стойке с водой. Гетце плетется за ним. - Я больше не побеспокою тебя по таким темам, - Марио тоже хватает стакан воды, как и Марко. - Я надеюсь, - Ройс даже не поворачивается к бывшему сокоманднику, а посматривает на Нойера. – Потому что я уже пытаюсь не влюбляться в тебя снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.