ID работы: 4509272

Звездная Болезнь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэнди, ты уже собрала свои вещи? Через пару минут мы уже отправляемся в Лос-Анджелес! — кричала мне мама с нижнего этажа. — Сколько раз я тебя просила не называть меня Мэнди, мам? Мне не нравится когда ты меня так называешь и думаю к этому нужно уже давно было привыкнуть, — крикнула я ей в ответ. — Наконец-то закрыв чемодан, я понесла его на нижний этаж. Сегодня мы направлялись к бабушке, поэтому мы и собираемся собственно в ЛА. Моя «любимая» старшая сестра — Дженни, уже стояла с полным чемоданом и была так рада, даже не знаю почему. Ладно, знаю. В Лос Анджелесе живёт её «кумир» — Кэмерон Даллас. Она просто помешана на нем, каждый день и говорит какой он красивый и самый лучший. Ну, а по мне, обычная знаменитость, вообще он меня не впечатляет, не то что мою сестру. — Аманда! — кричала радостно сестра держа в руках свой телефон. — Что? — ответила я и посмотрела на неё взглядом а-ля «отвали». — Кэмерон написал у себя в твиттере о том, что задержится в ЛА на неделю, а может и больше. Вдруг мы встретим его? Я же сразу же выйду за него замуж! — Он живёт в ЛА, глупенькая. Да, мы обязательно его там встретим, — с поддержкой в голосе произнесла я. — Живёт-то живёт, а вот концерты никто не отменял. Так что все сестра, кажется в следующим месяце моя фамилия будет другая, — с ноткой мечтания в голосе произнесла Дженни. — Да-да, конечно. А теперь пошли уже в машину, а то с твоими рассказами я здесь усну. Взяв чемоданы, мы с сестрой направились на улицу. Родители погрузили их в багажник и нас ждал двухчасовой рассказ Дженн о том, как Кэмерон Даллас прекрасен. Вместо этого, я упростила себе жизнь, взяла наушники и заснула. Так и прошла моя двухчасовая поездка до Лос-Анджелеса. Приехав к бабушке, я сразу увидев её — обняла, безумно скучала по этой старушке, хотя даже и старушкой её трудно назвать. В свои года она ещё та штучка. Распаковав чемоданы в комнате, перед тем как раскладывать вещи — нам пригласили на ужин. А от еды, знаете ли, трудно отказаться. Поэтому мы довольные с сестрой побежали вниз. Но моя любимейшая сестра как всегда любит все попортить и поэтому она не прошла сразу на кухню, а прошла в гостиную и включила телевизор в ожидании того, что покажут её кумира. Через несколько минут, репортёр заговорил об этом Кэмероне и Дженн заверещала как ненормальная. — Дженн, когда ты уже успокоишься? Ты даже бабушке с дедушкой умудряешься мозги промыть этим своим Кэмероном Далласом, — скривив непонятную рожицу, произнесла я. — Отдай пульт и пошли на кухню, ужинать. Нас все ждут, а ты тут дурью маешься! Прекрати, это меня уже порядком достало. — Просто у тебя нету кумира и поэтому ты не понимаешь моих чувств, моей страсти. — услышав это, я засмеялась, на что сестра кинула меня этим пультом. — Вот увидишь, скоро на экранах телевизоров я буду блистать там с Кэмероном. И между прочим, это не дурь — это мой будущий муж. — А он то хоть знает об этом? — рассмеявшись произнесла я, родители и бабушка с дедушкой посмотрели на меня уже злым взглядом. — Ладно, я молчу! — выключив телевизор, мы все направились ужинать. После того как мы хорошенько поужинали, у нас с сестрой предстояли дела — распаковка вещей с чемоданов. Я сидела на своей кровати и рассматривала вещи, которые я взяла с собой. Черт! Я забыла свои солнцезащитные очки, вот дура. Дженни все ещё была обижена на меня, а меня это радовало, хоть в какой-то момент она не говорит о своем кумире. Разложив свои вещи по полкам, я направилась разбирать остальные мелкие детали — косметику, расчески, зубную щетку и прочее, как вдруг меня отвлёк крысиный писк. Но это всего-навсего была моя сестра, которая что-то увидела в телефоне. — Аманда, ты же знала что ты моя самая лучшая сестра в мире? — Что тебе нужно? — произнесла я, скрестив руки. — Кэмерон будет сегодня выступать на дне рождения своей девушки, туда могут впустить всех, но самое главное что там будет Кэмерон! — А мне то что? И вообще, каким боком я к этому причастна? — сказала я, хотя мне было бы неплохо прогуляться по городу. — Ну ты же знаешь, меня не отпустят без тебя. Господи, молю! Я готова 2 дня ничего тебе больше не говорить о Кэмероне! — 4 дня! — 2 дня! — 4 дня! — 3 дня! — Неделя! — проговорила я, всегда знала как легко можно её подловить. — Я согласна, только пожалуйста, поехали. — Ладно-ладно, только не забывай, что неделя - ни слова о нем, договорились? — Хорошо. — и в этот момент мы обнялись с ней как хорошие сёстры, на самом деле мы ещё те вредины. *прошло около 2-ух часов* — Да мам, мы будем предельно аккуратно! — крикнула я, выходя из дома с Дженни. Дженни села за руль машины родителей (как не странно, они слишком быстро разрешили поехать на ней) и мы направились на приключение для моей сестры. Время уже было около 9, а вся эта вечеринка начиналась в 9:30, у нас оставалось мало времени, ну все равно пока что всех запустят и прочее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.