Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4508194

Всё ещё можно исправить...

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.Алексей.

Настройки текста
Шоу кончилось, а вмести с ним и ушли счастливые дни Алексея.Он чувствовал что оставил на проекте, будто, частичку себя.Такую большую частичку, без которой он не может прожить.Он думал о ней, не мог забыть, и никогда уже не забудет. Утро было обычное, и так каждый день. Алексей проснулся в 6 часов утра, он опять не спал всю ночь.Он не спал много ночей. Налив себе кофе Алексей прошёл в зал.Он сел на диван и просто смотрел вперёд, куда-то вперёд. По телевизору шла какая-то передача, но он не смотрел на телевизор.Он смотрел словно сквозь телевизор, сквозь стену, сквозь город. Отпив из кружки Алексей лёг на диван.Он снова попытался заснуть, но не смог.Как только он ложился, тут же в его голове появлялась она… В белом платье, такая красивая.Зачем он тогда сделал такой выбор… Он жалел об этом не одну неделю.Прошёл уже месяц после этого события, так мало. Алексей каждый день делал всё по списку, такие скучные дни.Если бы рядом была она…всё было бы по другому… Его оттолкнуло то, что она сказала ему на последнем свидании.Это так глупо! Он ненавидел себя за это теперь.Он думал о этих словах, когда говорил ей те слова, прощальные слова. Он ездил к родителям вчера, чтобы отвлечься, развеяться.Но как только он заходил в дом, те воспоминания возвращались.Вот они идут в дом, она шепчет ему что боится и волнуется.В доме все приняли её хорошо, она им понравилась. Отпив ещё один глоток Алексей начал листать каналы.Так скучно, ничего интересного, особенно в 6 утра. Выключив телевизор, Алексей ушёл на кухню.Он смотрел в окно, тут он мог подумать, подумать о своём. Он потерял с ней связь.Они больше не общаются, он пытается найти её где-то в социальных сетях, но всё напрасно.Она словно растворилась, будто её не было, она просто приснилась ему как прекрасный сон. В голову снова пришли мысли как она садиться в машину, как она улыбается, делая вид что ей не больно.Он так жалел о том что сделал, он отпустил её. Никого он не вспоминал так как вспоминает её.Он забыл и Татьяну, и Аллу, и Наталью, да он забыл всех кто был на этом проекте! Но она отделила уютный уголок в его сердце и не хочет уходить. Он даже представлял как он поженится на ней, как они будут жить вместе, потом дети.Он даже думал о том что готов отказаться так много работать. Он хотел навсегда стереть эту печальную страницу из её жизни, она бы забыла о том что у неё нет родных, он заменил бы их всех, всех её родственников.Он хотел это сделать, но те слова… Она словно вырвала что-то из его любви к ней, какую-то неотъемлемую часть, маленькую такую часть.Этой части хватило чтобы отказаться от неё, но не теперь. Посидев ещё немного Алексей ушёл высыпаться, так как всю ночь его мысли были только о ней, только о Наталье Горожановой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.