ID работы: 4507965

Бессмертная Модель

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18-Утренняя горечь.

Настройки текста
Кошмары мучали её. За ночь вся постель съехала на бок. -Макс, милая, вставай!-по утру будила девушку мама. Колфилд почувствовала холодную руку Ванессы на своём плече. Женщина аккуратно стаскивала одеяло с дочери. Ученица еле открыла слипшиеся глаза, потирая их и потягиваясь. Её лицо было красное от вчерашней истерики. -Мне интересно узнать как ты...-спросила мать. Макс на момент задумалась и окинув родного человека разъяренным и в то же время обиженным взглядом, резко оттолкнула нежную руку протянутую Ванессой. -Отвали,-твёрдо и негативно настоенно выкрикнула она. Женщина в шоке сделала шаг назад. -Ты... -Я? Что я?! Скажи мне где он?! -Послушай... -Очередной бред о том как вы с отцом любите меня, но при этом не способны понять и поддержать?! Ну уж нет, не уходи от вопроса, мама! Где он?! Ванесса вздохнула , поменялась во взгляде и произнесла: -Там, где и должны быть подлецы, только ты этого не узнаешь. Довольна? Девушка сжала зубы и ответила с ненормальной улыбкой, посмеиваясь и дергась: -Что ж, ха... Такой ответ ответ прекрасно мне помог... охох... Хо... О чем я и сказала секундой ранее. На минуту в комнате стало тихо как в гробу. -Ну, чего же ты ждешь? Или мне нужно показать где выход?-еле сдерживая слёзы в последний раз произнесла Макс. Женщина развернулась и через мгновение в другой комнате глухо послышался звук захлопнувшейся двери. Девушка всплакнула и опираясь на кровать еле встала, вдоль стены поползла на кухню. Облокотившись на стол, она достала кружку с мойки и налила себе воды. Колфилд выпила её резко, как водку, жадно проглатывая. На тяжелом дыхании, Макс села за стол, вытянула руки вперёд и задумалась. "В тюрьме? Плохие люди сидят в тюрьме...Ох..." Голова от этих мыслей была очень загружена. В панике ученица не знала что делать. Колфилд опустила свой взор вниз на ещё небольшое пузико, положила на него свою измучаную руку, начала успокаиваться. -Мы найдём его... Найдём...-постаралась она убедить себя,-рано... или поздно... Рано или поздно... Часы тикали, шумела вьюга. За окном медленно, но верно снежинки падали на землю, периодически разлетаясь в стороны от сильного ветра. "В такую погоду только дома сидеть..."-подумала девушка. По времени сейчас был обед. " Неужели я так долго проспала? Господи..." Сжав руки в кулаки, Макс напряглась, встала и тихонечко пошагала в другую комнату. Больные ноги тряслись от её веса и казалось что она вот-вот упадёт, но нет. На втором этаже , рядом с тумбочкой лежала её сумка. У девушки пронеслась своего рода ностальгия. "Это ты..."-подумала Макс,-" Давно не виделись". Ученица села на кровать и начала искать в своей "кладовой" полезные вещи. Первой вещицей которую она достала был её личный дневник. "Ох"-вздохнула девушка,-" ты единственный кто меня сейчас бы выслушал... но прости, мне не до этого..." Отложив его в сторону, она продолжила поиски. Пенал, тетрадь- на все было без разницы пока не нашла телефон. Это был успех, ведь знание интернета ей сейчас особо нужны. Ученица начала искать адрес тюрьмы в своём городе. К счастью таковой был только один. Собрав все мысли в кучу, девушка оделась и кое-как добралась до машины любимого, которая спокойно отдыхала в гараже. Она испугалась что не найдёт ключи, но увидев их на тумбочке, самом видном месте в доме, даже рассмеялась. "Хоть бы завелась"-подумала Колфилд. Резкий рев машины заставил ее дернуться. Макс чуть шуганулась, но осознав что это всего лишь мотор расслабилась. " Не сбить бы сейчас первый попавшийся столб.." Транспорт покинул гараж и по ледяной дороге рванулся вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.