ID работы: 4507965

Бессмертная Модель

Гет
NC-21
Завершён
127
автор
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 121 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7- Хождение по тонкому льду.

Настройки текста
-Бедная моя,-женщина гладила дочку по голове,-как же ты так умудрилась? Макс промолчала. Ванесса улыбнулась и приобняла девушку. -Ну ничего, ты поедешь с нами в Сиэтл, там за тобой будут следить профессиональные врачи, а мы с твоим папой будем навещать тебя. Уверена, в Сиэтле есть академии получше Блэквелла. Девушка отвернулась в другую сторону. -Ты хоть знаешь о чем меня просишь?.. -Конечно! Что произойдёт такого если ты уедешь? Неужели не хочешь быть рядом с нами? -Мам, не обижайся. Но я никуда не поеду. Я не могу оставить Хлою ещё на несколько лет одну, да и в Блеквелла мне нравится... -Дурында моя, и кто же о тебе позаботиться? -Есть кому... -Ага, так я тебе и поверила. Ты едешь с нами и это не обсуждается. -Нет. -Да. -Нет! -Макс, что это?-прервал их спор Райан показав пальцем на бумаги. Колфилд растерялась. "Только не сейчас...Почему так рано? Почему со мною?" Девушка потеряла дар речи. Она изо всех сил попыталась перемотать время-немного расшатала гипс, освободила пальцы, но чуть стоило воспользоваться способностью, рука стала как каменная, а голова заболела . -Макс, спрашиваю в последний раз, что это?-уже серьёзным тоном переспросил отец . -Я...я не имею понятия,-робко проговорила она. Но Райан знал свою дочь, знал что она хотела доучиться прежде чем завести семью, знал что она серая мышка которая в обществе еле заметна. Единственная мысль, на которую навели его эти известия, стало то, что девушку изнасиловали. -Кто это сделал , Макс? Колфилд молчит . -Кто это сделал?-ещё громче спросил он. Ученица не хотела говорить правду. Она держалась за своего учителя и знала, если его посадят, о ней и о ребенке никто не позаботиться. Ей было страшно, ведь одно неверное слово может все испортить, а шансов исправить нет. -Да это... была шутка. Да, надо мной так подшутили..ла.. Врач, да...-строила из себя дурочку девушка. -Что там,-спросила Ванесса. Райан пальцем ткнул на строчку документа в которой было отмечено что Макс беременна. Немного в шоке Ванесса села стул. Родители не угомонились . Они дергали её и им было без разницы на то ,что Макс сказала. Все это ужасно действовало на нервы. Обстановка накалялась. -Хватит!-Не выдержал Джефферсон,-неужели вы не понимаете что ей нужна тишина и спокойствие , поддержка. Какого черта вы творите? Она и так вся на пределе! Оставьте ее одну, если вы не можете себя держать в руках! -Я чего-то не понял?-подошёл к учителю Райан,-какого хрена ты тут командуешь? Кто ты вообще такой? Может её отец? Может ты будешь умнее? Давай выйдем, давай разберемся по-мужски! Марк сделал шаг назад. -Я не собираюсь не в чем разбираться, тем более с вами, но Макс нужен покой, это понять не сложно. Я считаю что вам лучше уйти . Райан со злости ударил Джефферсона. Очки слетели с его лица, а он упал и ударился о стену головой .По лбу стёкла капля крови. Не взирая на это, Марк тихо встал, отряхнулся и поднимая с пола уже разбитые очки сказал: -Что ж, я проигнорирую ваши неприкрытые угрозы. Я закрою глаза на синяк, который со 100% вероятностью появится от вашего удара, а ведь могу и в полицию пойти. Но зарубите себе на носу, я ни за что не смогу стерпеть её слёз,-махнул рукой он на ученицу,-я дам сдачи. Да вы её родители, это даёт вам повод беспокоится, но не даёт права обижать, тем более ни за что. А теперь уходите. Отец злобно посмотрел на учителя. -Пойдём, Ванесса, нам тут делать нечего. Родители вышли из палаты оставив троих в комнате. -Ну и ну,-сказала Хлоя,-а ты ещё и не такой кусок дерьма каким казался. Прошу прощения. Марк повернулся к Прайс . -А ты и не такая смелая, какой мне казалась первоначально,-подстебал он над ней а ответ. -Что ж, я наверное тоже пойду. Пока Макс, до свидания ,мистер Джефферсон. -Пока, Хлоя,-сказала в спину девушка. Дверь в момент захлопнулась. Прайс не могла терпеть эту психоделию. -Ну вот, мы и остались одни. Джефферсон нагнулся и поцеловал любовницу. -Я напугалась, не делай так больше. -Не бойся, моя чугунная голова и не такое видела. -У тебя кровь идёт. Мужчина провёл рукой по щеке, испачкав в крови ладонь. -Ладно,сейчас приду. Марк пошёл в машину, ибо вспомнил что в бардачке хранит платок. На обратном пути к Макс, у входа его подозвал Райан . -Прежде чем мы уедем,-сказал он,-объясните мне, какова причина такой заботы к моей дочери? Джефферсон немного задумался. -У неё талант.Просто она моя любимая ученица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.