ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
POV Той Чика У нас заболел учитель и поэтому — мы отдыхали. На следущий день после вечеринки все девчонки собрались в моей комнате и начали рассказывать, как все было у них на вечеринке. — Он так нежно обнял меня за талию, что я растаяла! После вечеринки мы долго гуляли, а потом… — рассказала Чика. — Голден, пока мы танцевали рассказывал истории. Это было так мило! — сказала СпрингБонни. Я до сих пор думала о том, как мы были на крыше. Неожиданно меня спросила Мангл: — Ну, а у тебя? — А? Что? Ну… Вдруг стук в дверь. — Входите! — Привет, не помешал? Можно украду Той Чику на пять минут? — спросил Тимми. — Конечно, бери! Он взял меня за руку и повёл в его комнату. — Знаешь, мне надо, тебе, в кое-чем признаться! Если ты на меня обидишься, я пойму… Мы были в комнате одни. — Понимаешь, я — Той Бонни! — Я знаю, что ты — Той Бонни, это твоё прозвище. — Нет, я — Той Бонни, я — робот! — Ты шутишь? — Нет. А ты — Той Чика. Просто, тебя убили, засунули в аниматроника. Ты выросла, тебе было 16. И я изобрёл прибор. Я создал твоего клона, но только человека. И пересилил твою душу. Также с остальными. Потом стёр память, и забил воспоминания, как будто все было нормально. Вы росли, учились, дружили… У меня наворачивались слезы. — А как же мои родители? Они мне не родные? — Нет родные. Тебя ведь убили, а они остались живы. Я им всё это объяснил и всё. — Я тебе не верю! — Это правда. Он куда-то нажал на шее и стал Той Бонни! Я заплакала. — Прости меня, Мелоди. Наверное мне лучше уйти. Я молчала. Он стал Тимми и направился к двери. — Стой! — Что? — А почему ты робот? — Я не смог бы клонировать самого себя. И я мог бы потерять Джимми! — А он кто? — Моя тень. Раньше — второй я. Всем казалось, что я говорил сам с собой. Он ушёл. Я смотрела в окно. Он сел на мотоцикл. Вдруг я увидела чёрную штуку за ним. Штука стала Джимми и села сзади. Они уехали. А я плакала. Плакала, потому что жила в фальшивых воспоминаниях. Я не понимала, он причинил нам добро или зло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.