ID работы: 4507224

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
13
Nat0640 бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
РOV Той Чика Мы подъехали к огромному особняку, точнее дворцу с огромным двором. Мы вышли из лимузина. Нас встретил дворецкий. Он открыл ворота и провел до дома. Я увидела что все были одеты, как аниматроники. Расскажу, как были одеты близнецы. Тимми был в кедах, джинсах, светло-голубой рубашке, поверх ярко-голубая кофта с капюшоном, на шее красная бабочка. Его волосы были покрашены в голубой цвет, на лице ярко-красные щеки, а на голове механические уши, которые двигались! Джимми был одет так же как и брат, только в черных и серых тонах. Как только мы вошли, к нам подбежала маленькая девочка в костюме женщины-кошки. — Братики, а это и есть ваши друзья? — спросила она у близнецов. — Да — ответили они вместе, — Ребята, познакомьтесь — наша сестренка Эмили. Она тоже будет присутствовать на вечеринке. Потом мы познакомились с их родителями — Мистером и Миссис Брюквидж. Мы пошли в огромный зал. Там был накрыт огромный стол, играла музыка. Было круто. Вечеринка началась! Во время одного из танцев я прошла к столу. Там стоял Той Бонни. Я подошла к нему и сказала: — Согласна. — С чем? — С помощью. — Ааа. Кстати, не хочешь остаться с ночевкой? — А можно? — Конечно! Потом начался медленный танец. Все разделились так: Фредди и Марионетка, Чика и Бонни, Фокси и Мангл, Джимми и Эмили, Спринг Бонни и Голден Фредди, Я и Тимми. Той Фредди, Шадоу Фредди и Спрингтрап остались возле стола. Вечеринка продолжалась долго. Всем было весело! После того, как все разошлись, а точнее разъехались, меня проводили в мою комнату. Она была гигантская. А кровать очень мягкая, большая и с 10 подушками. Я расположилась и хотела ложиться, но ко мне постучались. — Можно, — сказала я. Ко мне в комнату зашла Эмили. У нее в руке были две куклы. — Привет, Эмили! Что случилось? — Привет, Мелоди! Поиграешь со мной? А то мальчишки совершенно не умеют играть в куклы! — Конечно! — Пошли в мою комнату. Мы пошли в ее комнату. Там сидели мальчишки и рассматривали одну из кукол. У Эмили был кукольный домик из моих снов. А также ооочень много кукол. — Эмили, а как его зовут? — спросил Той Бонни. — Супер Кот, или Адриан. — Понятно. Я зашла в комнату. — Мелоди, ты тоже будешь играть? — спросил Джимми. — Да. Мы начали игру. Я: Я Ледибаг! Я спасу Барби от Акумы! Тимми: Мяу! Я Супер Кот! Я помогу тебе, моя Леди! Джимми: Ха-ха-ха! Я Бражник, я сру в багажник! Я заберу ваши талисманы. Эмили: Я Аля! О нет я превращаюсь! Я Леди Wi-Fi! Я заберу ваши талисманы! Мы долго играли, но потом Эмили сказала: — Тимми, пошути! — Ладно. Эм…

Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу… Вдруг, голос из гроба: Тебя проводить? Вот так очень быстро я бросил курить. *** Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали «Дебил!», Мальчик подрос — и «Челси» купил! *** Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! *** Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи — Я ль на свете всех милее, Всех руманей и белее? А мне зеркальце в ответ: «Протвезвей, блин, я планшет!» *** У меня сегодня радость я кому-то сделал гадость! *** Как хорошо с тобой лежать, Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая подушка! *** Зачем любить? Зачем страдать? Пойду поем и лягу спать.

Мы все рассмеялись. Потом мы втроём уложили Эмили и разошлись. На пути в мою комнату меня остановил Той Бонни. — Вот. Держи. Он дал мне тонкий браслет из белого золота. Он был инкрустированный бриллиантами, а посередине был большой рубин. — Зачем такой дорогой? — Да ладно. Не такой уж и дорогой. Просто нажми на рубин, и мы в пути. А если откроешь его, то сможешь с нами говорить. Система. — Система? — Да! Это твоё прозвище. Ну ладно, спокойной ночи! — Спокойной ночи! Мы разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.