ID работы: 4506456

In Your Eyes

Fahrenheit, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
MaryChi бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 "Дебильненькая идея"

Настройки текста
«Что за наивная девчонка! Поверила всему. Господи, да это же подарок судьбы, теперь я смогу нормально без всяких встречаться с Лэ Дзы.» Ты сидел на диване и не мог поверить своему счастью, сколько времени и тяжелого труда было потрачено на то, чтобы тайно встречаться с любимой. И вот он рыцарь-спаситель — Лэй, который дал такую шикарную подсказку. Оставалось сыграть свою роль, как это полагалось, и не заходить слишком далеко с этим. Ты посмотрел на часы и понял что пора уже готовится к приходу гостьи. Когда она позвонила в двери, ты как раз одевался. Быстро все закончив подбежал к двери и какое было твое удивление, когда, как всегда, обычная Иви одела милое платьице, что было ей очень к лицу. Но теперь у тебя возникла другая проблема — как переодеть ее в свою одежду? Но и тут отличился умом и сообразительностью, как птица говорун. Вы сидели за столом и мило болтали, когда на телефон пришла СМС от Лэ Дзы: «Буду ждать тебя на нашем месте, только по торопись, ты знаешь — я не люблю ждать». Ну вот и начинается шоу. Немного лжи, улыбочка и несколько милостей. Ты уговорил ее остаться, пол дела сделано, теперь самое сложное — наряд. Но и тут ты справился на отлично — вылил *случайно* стакан сока на ее платье и заставил переодеться. Поцеловав ее быстро в щеку, ты ловко натянул на нее свою бейсболку и выбежал из дома, через черный ход. Ты натянул на голову капюшон и поймал такси. Через несколько минут уже был в ботаническом саду, который так нравился Лэ Дзы, нашел ту самую лавочку и увидел свою любимую девушку. Подбежал к ней и обнял сзади. — Как же я рад тебя видеть.- ты не был таким рад уже давно: постоянное давление со стороны СМИ и упреки Дзы, но теперь все наладится. Она обернулась к тебе и улыбнулась. — Привет, мой любимый Олененок! — она взяла тебя за руку и вы пошли вглубь сада. — У меня для тебя хорошие новости. — Какие? — Я нашел способ, чтобы мы могли видеться чаще и не бояться быть пойманными. — Лично я не боюсь, что все узнают о наших отношениях. Это ты постоянно шарахаешься от всех. Сколько я тебя не просила официально рассказать — ты ни в какую. — Я тебе много раз объяснял — я не могу, я на пике популярности и если кто-нибудь прознает о том, что у меня есть возлюбленная- мои рейтинги жуть как упадут. — Ты меня знаешь, я терплю, но до поры до времени. Осторожно! — Лэ Дзыыыыы, ну чего ты.- ты поцеловал ее в щеку и улыбнулся. Потерпи немного. У меня есть подруга, что без ума от меня, она меня прикрывает, пока я с тобой. — Ахахах, ты серьезно? — Вполне серьезно. Она немного на мальчишку похожа, и ко всему этому еще и наивная и доверчивая. Думает, что я и в правду влюблен в нее. Несколько убеждающих слов и она купилась. — Такие еще существуют? — Представь себе да. Я, кстати, думаю, что Лэй к ней неровно дышит. Это он мне рассказал всё. Может хотел ей помочь, а оно видишь как получается. — ты засмеялся и вы пошли дальше. Когда вы были близко к выходу Лэ Дзы остановилась резко. — Что-то не так? — она улыбнулась как-то странно, но ты знал эту улыбку. Она резко потянула тебя и через секунду уже целовала. Ты прижал ее к себе и мечтал, чтобы это никогда не кончалось, в то время как, Иви спала мирным сном в состоянии еще не остывшей эйфории, после сегодняшнего вечера. Она отпустила тебя и облизала губы, от чего становилось жарко. — Может поедем к тебе сегодня.- спросил умоляюще ты. — Нет, не сегодня. У меня завтра съемки.- она коварно улыбнулась. — Я тебе не верю. — Завтра снимаюсь в исторической дораме. Давай завтра увидимся снова. И запомни, тема о наших отношениях не закрыта. Мне не нравится постоянно прятаться и говорить всем, что у меня нет парня, а еще бесит, что на людях мы должны вести себя будто не знакомы вообще. — Потерпи немного. Ты же знаешь.- она кивнула головой и побежала к машине, что уже ждала ее у входа. Ты подождал пока она скроется из виду и отправился в противоположную сторону. Все время не выходили ее слова из головы и ты пытался найти решение всему этому, пока ты был рад, что разобрался хотя бы с одним. Когда ты вспомнил об Иви, ты резко посмотрел на часы, что показывали уже второй час ночи и быстро ломанул на шоссе, чтобы поймать такси. Когда вернулся в доме было совсем тихо, ты зашел в гостиную и увидел Иви, что тихонько спала на диване. Твоя бейсболка до сих пор была у нее на голове. Ты подошел, снял ее и сел рядом на полу. «Еще более милая когда спит. Прости, но ты должна побыть моей пешкой, даже если тебе будет очень больно потом.' Ты решил занести ее в спальню для гостей и уложить там. У тебя это получилось удачно, она очень крепко уснула и только иногда, ты слышал, что она что-то бормочет под нос. Когда ты уложил ее к тебе в голову пришла немного дебильненькая идея. Ты достал ее телефон, на котором не было ни одной твоей фотки и пристроил свою мордаху, чтобы сделать селфи со спящим мирно, человеком. Посмеялся над собой и смешно спавшей Иви и понял, что пора ложится, хоть завтра и был выходной тебе еще предстояло выдумать новый план действий. Ты пошел сначала в душ, потом к себе в спальню и уложился в теплую постель. Взял телефон и начал строчить сообщения Лэ Дзы. Когда был уверен, что она уже спит, просто лег смотря в потолок и думал: » Скажу, что мы с другом хотим снять фильм и чтобы никто не узнал будем встречаться тайно. Ну и для этого будет нужна ее помощь. Ну вроде неплохо. Звучит убеждающе. Но как я потом из этого буду выкручиваться? Ладно, сейчас это не важно, главное, что я смогу видеть Лэ Дзы. З Иви уж как-то разберусь. Она человек добрый, она должна меня понять. Но, если честно, таких забавных как она я не встречал.» Ты не помнишь, на каком именно бреду оборвались твои цепи мыслей, но ты уснул довольно, но быстро, в ожидании следующего дня, что обещал быть очень интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.