ID работы: 45054

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Состояние горечи

Настройки текста
Глава 17 Минако странно выдохнула и, неестественно выгнувшись, упала на пол. Все резко вскочили со своих мест и подбежали к ней. Сильно побледневший Мамору первым оказался возле Мины, и уже протянул к ней руки, как вдруг… -Не прикасайся к ней,— свирепо произнес Кун, пронесшись перед ним в мгновенье, и не обращая внимания на растерявшегося короля, схватил Мину на руки. -Как ты смеешь,— прошипел Мамору, придя в себя,— она не твоя.. -Может мы сейчас подумаем о Мине, а не о том, кому она принадлежит,— выкрикнула Лита,— Кунсайт, нам нужно в лазарет. Кунсайт быстро кивнул и побежал за девушкой через распахнутую дверь. Остальные рванули за ними. Седовласый доктор вышел к замершим от напряжения воителям. Он очень волновался, несмотря на то, что он был верховным лекарем Земного королевства, ему не каждый день приходилось осматривать правителей планет. -Кхм,с госпожой Аино все в порядке, спешу вас заверить, — быстро проговорил он, окружившим его обеспокоенным воителям,— Просто госпожа перенесла много стресса, к тому же мы обнаружили следы явного истощения и недосыпа. Все это довольно пагубно для ее состояния. -Какого состояния,— нахмурился Кунсайт. -Ну, как же,— заворчал доктор,— уж, вы то господин, должны уж знать. Хотя, погодите,— ахнул доктор,— вероятно, госпожа Аино готовила Вам сюрприз. Ну тогда, ладно.. -Говорите,— ледяным голосом протянул Кунсайт. От голоса лорда, у доктора пошли мурашки по коже. -Ээ,ну, в общем то, это хорошая новость то— госпожа ожидает ребенка. В холле воцарилась такая тишина, что доктору показалось, что он слышит собственное дыхание. Удивленный такой реакцией и несколько разочарованный он решил сменить тему: -Госпожа уже очнулась, но ей нужен покой. Вы можете увидеть ее, только не все сразу. Думаю, господин, Вам, стоит зайти первому. Замерший Кун очнулся от слов доктора и, кивнув, указал ему на выход. После того как доктор скрылся в палате, Кунсайт повернулся к Эндимиону. -Ты знал?— с ненавистью спросил он. -Да,— кивнул король с не меньшей ненавистью, смотря на некогда лучшего друга. -Это..это мой ребенок? -Я не знаю,— процедил Мамору,— Предлагаю зайти и узнать. И покончить со всем этим. Надеюсь , ты осознаешь, что все заявления уже приняли силу, так как заседание закрыто. Ребенок ничего не изменит. Она— моя… Кунсайт тяжело посмотрел на Эндимиона, и ничего не сказав зашел в палату. Эндимион усмехнулся и, окинув взглядом испуганных сенши и оторопевших лордов, зашел следом за Куном… Бледная как полотно Минако обессиленно полулежала на пуховых подушках и напряжённо смотрела на дверь. Когда двое мужчин зашли в ее палату, она с чувством полного отчаяния и предрешенности, посмотрела в глаза Кунсайта. -Как ты? — ровным голосом, в котором, тем не менее, сквозило беспокойство, спросил Кунсайт. -Со мной все хорошо, прости, что заставила волноваться,— постаралась улыбнуться Минако. -Мина.. -Кун,— неожиданно перебила его Мина,— я знаю, о чем вы хотите меня спросить,— девушка выразительно посмотрела на терзавшего ее горящим взглядом Мамору. -Этот ребенок,— Минако напряженно сглотнула. Она долго думала над тем, что сказать. У нее было как всегда два выбора, сказать правду и построить Новое стабильное будущее с человеком, которого не любила. Либо солгать, обмануть любимого, разрушить этот мир без предпосылок на строительство нового, но попытаться на мгновенье вернуть любовь единственного мужчины в ее жизни. Ответ был так мрачно очевиден… «-Этот ребенок,— твердо повторила Минако,— Это.. это наш ребенок, Кун!! В ту же минуту, девушка ощутила как сильные и любимые руки обнимают ее. -Глупая,— шептал Кун, зарываясь в ее шелковые волосы,— почему ты не сказала? -Я боялась, я не знала, я ведь предала,— лепетала Мина, стараясь запечатлеть каждое его прикосновение в своей памяти. При напоминании о предательстве, Кун напрягся, но не ослабил объятья. Он гладил ее волосы и с нежностью слушал ее взволнованное дыхание». Минако стряхнула наваждение. Она бы отдала все на свете, чтобы все было так, как она только что представила.. -Этот ребенок,— сломлено повторила Минако,— От. Него… Зрачки Мамору расширились от нахлынувших эмоций. Он покачнулся, но не смог даже найти слов, чтобы выразить всю гамму переполняющих его чувств. Кунсайт попытался усмехнуться, но ухмылка страшной гримасой легла на его уставшее лицо. Казалось, события последних лет вконец измотали его и добавили пару лет. Встряхнув головой и, откинув серебристые волосы назад, Кун двинулся к выходу. Минако беспомощно смотрела на гордую спину любимого, который уходил от нее навсегда. Она не видела счастливого , благоговейно опустившегося у ее кровати Мамору, который шептал только ему понятную молитву, она не видела лучей солнца, раскрасивших комнату в яркий-оранжевый цвет , она не видела медицинских приборов, измеряющих ее опасно зашкалившее давление, она не видела ничего кроме его спины… Остановившись у самого выхода, Кунсайт тяжело сглотнул горечь утраты и поражения: -Поздравляю. Вас. Обоих. Дверь захлопнулась, а Минако невидящими сухими глазами смотрела на то место, где был только что Он, единтственный, любимый и навеки ушедший,.. Суета следующих дней была огромной головной болью для Минако. Доктора боязненно выписали ее— король обещал казнить любого, кто не заметит или неправильно расшифрует какие-либо симптомы. К счастью, Минако оказалась абсолютно здорова. Ровно на следующий день после выписки, началась операция по внедрению новой легенды. К огромному облегчению Венеры, от нее не требовалось никакого участия. Мина не знала, что именно сказал сенши и лордам Мамору, но все они беспрекословно слушались его. Операция оказалась еще масштабнее, чем описывал Мамору. Сначала, по всем каналам и телепортационным блокам транслировалась конференция с Эндимионом и Серенити. В ней они извинялись за не оправдавшие надежды союз, и настаивали, что они сохраняют прекрасные дружеские отношения, которые помогут сохранить мир во Вселенной. Эти двое, действительно, были абсолютно чужими людьми. Это было очень заметно на этой конференции, транслирующийся в каждом углу Вселенной. Затем, место королей занял Нефрит, который показал огромную карту Вселенной, показывающей расположение планет. Его витиеватая и красивая речь, украшенная астрономическими терминами и красивыми моделями планет, передвигающимися по ходу его выступления, имела один смысл. Жизнь станет лучше с Новым союзом Венеры и Земли. Люди и планетарцы были в недоумении, но Рей постаралась, и на всех снизошло осознание того, что все должно было быть так. Все прошло как по плану даже без участия Мины. Минако устало и безучастно смотрела на модели свадебных платьев, представленных лучшими Земными модельерами. Милая девушка расхваливала все платья с таким энтузиазмом, будто от этого зависела ее жизнь. Она прокручивала в голове события последней недели. Новая легенда, отчуждение сенши и генералов, радость Венерийцев, подобострастие старейшин, отъезд Куна на Пандору. Стоп! Не думать, не думать…Слишком больно.. Кунсайт запретил Минако и Мамору провожать его, и Минако весь день и всю ночь провела в слезах и молитвах. Она не верила в Бога, но в такие моменты она была готова поверить хоть во что, лишь бы единственный мужчина в ее жизни остался в живых. -Госпожа, что Вам нравится,— услужливо улыбнулась девушка Венере. -Это,— безучастно указала Мина на первое платье -О, у Вас прекрасный вкус, это платье от Живанши прекрасно украсит Ваш безупречный стан,— выдохнула девушка. -Да,— равнодушно кивнула Мина,— я беру его. Выбрав платье, Минако направилась в свои покои. Она подумала, что ей стоит поберечь силы. Завтра предстоял тяжелый день. День ее свадьбы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.