ID работы: 45054

Раскаяние

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминания, бал

Настройки текста
(Воспоминания Мины,6 месяцев назад) Бал обещал быть легендарным. На Луну приезжали многие правители планет с многочисленными генералами и придворными леди. Мина вертелась перед зеркалом, ожидая, когда принесут платье знаменитого Венерианского дизайнера Веар. Стоит сказать, что работы Веара в отличие от работ других планетарных дизайнеров всегда отличались своей экстравагантностью. Но Минако ценила его творческую свободу и вызов остальным слащавым Венерийским дизайнерам. Наконец в дверь постучали, и через секунду появился сухощавый старик с белыми волосами, модной бородкой и трубкой в зубах. Это и был Веар. Он не любил много говорить, поэтому почти приказав принцессе раздеваться, сам сразу стал натягивать платье. -Ты сошел с ума?— завопила Мина, когда увидела свое отражение. В зеркале отражалась худая девушка в умопомрачительно коротком платье. Длинные ноги казались еще длиннее за счет супер короткого низа. Еще чуть-чуть и цвет ее белья не был бы загадкой. Садиться в этом платье было явно нельзя. Тонкая талия была туго обтянута корсетом, что выпячивало ее немаленькую грудь, делая ее почти, что размера Литы. К счастью, перед был полностью закрыт, зато спина практически до самого низа была полностью открыта. Минако подумала, что похожа не на принцессу, которая собирается на балл, а на проститутку, которая идет воевать за клиента. -Секунду, принцесса,— критически осмотрел ее Веар,— он вытащил банку с золотой пудрой и маленькие стразы, и быстро, намазав спину Мины гелем, нанес все это на спину Мины. Теперь Мина с унынием подумала, что похожа на сумасшедшую проститутку, которая к тому же больна потницей. -Веар, надеюсь, ты не думаешь, что я пойду в ЭТОМ на бал,— прошипела Мина -Вы сами просили что-нибудь сногшибающее, вот я и придумал этот наряд. Поверьте, принцесса, все мужчины будут Ваши -Ох, Веар, Веар,— вздохнула Мина. Все же несмотря ни на что, старик был истинным Венерианцем. Фраза о мужчинах считалась лучшим комплиментом на Венере. -Спасибо, надеюсь так и будет. Веар улыбнулся и поклонившись, удалился. Он был уверен, так оно и будет. Принцесса Минория была неотразима. Девочки были в состоянии грогги. Они стояли в вестибюле перед бальным залом, ожидая, когда камердинер начнет произносить их имена. Все они были в потрясающих платьях. Усаги надела нежно-розовое коктельное платье из чистого шелка от Баленсиага, она оставалась верна земным лейблам; Рей выглядела ослепительно в обтягивающем длинном алом платье от известного марсианского мастера Майкея; Ами была в удивительном легком голубом платье от известной меркурианки Мейли; Лита сшила платье сама, и оно было изумительным, до колен, оно подчеркивало все ее достоинства, включая знаменитую грудь. Первой тишину нарушила Рей: -Минако, в каком секс-шопе ты украла это платье,— сурово спросила она. Минако ощерилась, и хотела дать подруге пендель, как вспомнила, что на кону конфиденциальность цвета белья. -Все не так плохо, Рей,— постаралась защитить подругу Ами,-Минако наверняка вступила в партию Зеленых и теперь ратует за умеренное потребление всего материала, включая ткань,— не сумела сдержать смеха Ами. Минако мысленно приписала ехидной меркурианке номер 2 на пендель после бала. -А что за странная сыпь у тебя на спине, Мина?— невинно спросила Усаги. — Так всем завидовать, молча и считать, что платья зашибись,— прорычала Минако, пытаясь оттянуть платье вниз,— И, это не сыпь, а стразы! Сенши дружно засмеялись. «Дамы и господа, прощу приветствовать принцесс Внутренней Галактики»,— начал камердинер. Зазвучали фанфары. Минако, проклиная Веара, потащилась на 10сантиметровых каблуках к главному входу на парадную лестницу. «Принцесса Луны, Серенити!» «Принцесса Марса, Рейана» «Принцесса Меркурия, Амели» «Принцесса Юпитера, Литавра» Зал сотрясался овациями и криками. «Принцесса Венеры, Минако» Минако вышла, лучезарно улыбаясь. На миг зал замер. Через мгновенье все мужчины зашлись в аплодисментах и восторженных выкриках. Дамы в шоке старались улыбаться. Старейшины и Венерийцы были довольны — их принцесса стала сенсацией. Минако с приклеенной улыбкой старалась грациозно сойти, стараясь не свалиться. Сойдя в зал, ощущая на себе тысячи взглядов, Мина почувствовала, как чьи-то руки резко схватили ее. Повернувшись к наглецу, Мина наткнулась на холодный, полный ярости взгляд Куна. Минако нервно сглотнула. Нет, она точно убьет Веара. Если выживет. +++ -Как это понимать, Венера!!!— он называл ее Венера, когда был особо зол на нее. Последний раз это было, когда она и девочки разбомбили его кабинет, когда собирались сделать ремонт. Освежить, как выразилась Уса. В конце, Кун чуть не освежевал их. -Кун, это все идиот Веар -Мина, у тебя совсем нет мозгов. Если твой дизайнер принес пеньюар вместо платья, не обязательно его надевать. Или у тебя вообще нет других платьев?! -На Луне, действительно, нет. Ты ведь знаешь все мои платья в Магеллане на Венере.. -Ты ждала этого Веара голая? -Вообще то в пеньюаре,— улыбнулась Мина -Что?!— рыкнул Кун. Но Мину спас Нефрит, подошедший с двумя бокалами винами: -Мина, ты шикарна. Нет, правда, не слушай этого Арктического Отелло. Подскажи дизайнера, я все пытаюсь сподвигнуть Литу на эротический косплей, это лучший прикид для ночных игр,— пошутил Неф. Увы, Кун не был ценителем юмора. -Неф, двигай отсюда. А то косплеить будет нечем,— холодно резюмировал он. Звездный Лорд решил послушаться и ретировался. -Кун, я..,— начала Мина. Но он перебил ее: -Мина, я требую, чтобы надела что-нибудь другое. Пусть это будут джинсы, пижама или еще что-нибудь, но не ЭТО! -Но, у меня ничего нет, кроме пеньюара здесь. Ведь я тут больше не живу. -Попроси у других, мне не важно. Моя невеста не может появляться в таком виде перед кем-либо кроме меня. Высокий худощавый блондин подошел к ним,. И не скрывая восхищения перебил Куна: -Моя принцесса, не соизволите ли Вы потанцевать со мной. Вы так прекрасны, Вы еще раз доказали тонкий вкус наших правителей. Да будет благословенна наша Венера! Мина с опаской посмотрела на Куна. Тот кинул полный презрения взгляд на Венерианца, собираясь стереть того в порошок, как вдруг произнес: -Красивая рубашка, благословенный -Кун, я выгляжу как клоун! -Это лучше чем хентайная фантазия обдолбанного Нефрита! -Кун! -Мина! Скажи спасибо, что брюки того сосунка оказались слишком большими. Кто бы мог подумать -О, да. Уверена, он был несусветно этому рад, когда улепетывал отсюда без рубашки. -Он должен гордиться, что спас честь королевы. -Платье, кстати, не такое уж.. -Еще одно упоминание о платье, и я лично нападу на Венеру и научу Вас тонкому вкусу! -О, Аматерасу, будь, как будет..Никогда не думала, что ты такой ханжа Никогда, не замечал, в тебе нудистких настроений -Аррр, как же я тебе ненавижу! — Я тебя тоже люблю! -Аррррррр Мамору, одетый в безупречный черный смокинг, наблюдал за перепалкой влюбленных, облокотившись на колонну. В руках он держал стакан виски, который наполовину полон. Он перекинул взгляд на стакан, и после некоторых сомнений, выпил виски до дна. Когда жидкость обожгла горло, он снова посмотрел на безумную парочку, к которой подошли трое Венерианцев. Ситуация становилась все более интересной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.