ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Очередное испытание битвы. Мэри тяжело вздохнула и присела на стул, вот уже целых два часа она ожидала своей очереди. Все, кто еще не прошел испытание, находились сейчас в одной из многочисленных комнат здания, где переодически снимали испытания. В другом конце комнаты ожидал своей очереди Саша, которому не посчастливилось проходить испытание последним. Сейчас он сидел на стуле, облокотившись спиной о стену и прикрыв уставшие глаза. Его внешний вид говорил о том, что мужчина очень устал. Мэри украдкой смотрела на медиума, не имея возможности к нему прикоснуться и поговорить с ним, она пыталась довольствоваться малым – наблюдать издалека. Со дня нападения прошла уже целая неделя, но, к сожалению, она не часто теперь видела Сашу. Он говорил, что на работе возникли некоторые проблемы, которые стоят его внимания. Мужчина пропадал целыми днями, и возвращался только ближе к ночи, его сил хватало только на поздний ужин и сон. Мэри все прекрасно понимала и как примерная «жена» ждала его дома с теплым ужином. Безусловно, ей не хватало его поцелуев, жарких обьятьев и страстных занятий любовью на протяжении всей ночи, но она не жаловалась и ждала момента, когда все вновь наладится. - Мэрилин Керро, на площадку! Очнувшись от сумбура мыслей, которые окружили ее, девушка последовала за сопровождающим. Испытание оказалось довольно неожиданным – найти девственника среди мужчин. Что-ж, она сделает все, что в ее силах. Стараясь не обращать внимания на мужскую энергетику вокруг, ведьма приступила к испытанию. Вот она пытается разглядеть прошлое одного мужчины, второго… Однако, не ощущать чужие взгляды, скользящие по ее фигуре, не представляется возможным. Ведьма путается в видениях, ей не нравиться с какой похотью смотрят на нее эти мужчины. В голове всплывает давний случай с попыткой изнасилования и в голове начинается паника. Глубоко вздохнув она вновь пытается сосредоточиться. Ей неприятно, будто окунули в грязь. К черту испытание! Ей хочется сбежать как можно скорее. Наугад выбрав одного из мужчин, ведьма мгновенно покидает съемочную площадку, предупредив Сашу, что будет ждать в кафе через дорогу. *** Александр, который проходил испытание сразу после Мэри, уверенно зашел в съемочный павильон. Задание показалось весьма смешным, но только сначала… Едва приступив к работе, мужчина почувствовал энергетику его девушки. Прекрасно понимая, что Мэри совсем недавно закончила с испытанием, мужчина принялся просматривать сидящих перед ним людей. Однако, врываясь в мысли первого мужчины, он понимает какое впечатление произвела его ведьма сегодня. Похотливые, грязные мыслишки с участием ЕГО ведьмы, вот что видит медиум в мужчине. Скрипя зубами от злости и еле удерживая себя от того, чтобы не свернуть этому болвану шею, медиум переходит к следующему мужчине, но мысли его еще грязнее, чем предыдушего. Чувствуя, что вот вот разнесет здест все, что попадется на его пути, Саша наугад выбирает одного из мужчин, проваливая испытание, и стремительно удаляется. Ревность, словно яд растекается по крови и заставляет думать только об эстонке, которая принадлежит только ему и никому больше. В голове навязчиво возникает образ эстонки в коротенькой юбке, которую она надела сегодня. Какого черта она так одевается! Ревность вперемешку со злостью все быстрее и быстрее гоняют кровь по венам. Он больше не может себя сдерживать и стремительно залетает в кафе, где его ожидает ведьма. *** Мэрилин сидела за одним из дальних столиков и вяло мешала остывший кофе, когда Саша, словно ураган ворвался в кафе. Стремительно приблизившись к ней, брюнет, не говоря не слова, хватает ее за руку и тащит за собой до самой машины. Шокированная эстонка едва успевает перебирать ногами. Усадив ведьму на переднее сидение автомобиля, мужчина сел в машину громко хлопнув дверью. Было видно, что мужчина очень зол и едва сдерживает гнев. Хватит буквально одной мелочи, чтобы вывести его из себя. Изо всех сил стараясь сдержать свой гнев, Саша сжимает в руках руль и глубоко вздыхает. Они поговорят дома. Но, повернувшись к колдунье, замечает, как и без того не длинная юбка задирается еще выше и выше, пока медлительная эстонка пытается дотянуться и справиться с ремнем безопасности. Последние крупицы самообладания покидают его в тот же миг. - Какого черта ты так одеваешься? - буквально рычит мужчина. Едва до Мэри доходит смысл его слов, она растеряно поворачивается и с непониманием в упор смотрит на колдуна. - Ты не могла вообще без юбки прийти, а может вообще в бикини? Зачем себя утруждать выбором одежды по утрам? Ты думаешь я не почувствовал похотливые мысли этих кретинов, между прочим, с тобой в главной роли? - Но Саша… - ведьма тщетно пытается вставить хоть слово. - Что Саша? Я не хочу даже думать о том, что тебя может касаться другой мужчина! Ты только моя, и ничья больше! Я не намерен делить тебя с кем-то! - мужчина окончательно вышел из себя и сорвался на крик, не замечая, как из глаз возлюбленной побежали слезы. Ревность вперемешку с яростью застилала его сознание, где то и дело всплывала картинка, услужливо подкинутая демонами, его ведьмы в объятьях другого мужчины. Чувствуя, как слезы с новой силой хлынули из глаз, колдунья отпустила ремень безопасности и тихонько прошептала: - Я лучше назад сяду- совершенно не понимая такого поведения возлюбленного, она садится на заднее сиденье и пытается успокоиться, что удается с трудом. Всю дорогу до дома Шепс напряженно то и дело смотрел в зеркало, наблюдая за эстонкой, которая безучастно смотрела в окно, вытирая время от времени слезы. Наконец спустя два часа машина подъехала к их подъезду. Осторожно припарковавшись, Александр заглушил машину и взглянул назад. Его ведьма сладко спала на заднем сиденье, слегка подрагивая во сне. Сейчас она уже не плакала, однако следы недавнего расстройства все еще были отчетливо видны на ее щечках, которые казались чересчур бледными. Одного взгляда на спящую, заплаканную девушку хватило, чтобы вся злость и ревность испарились в один миг. Сейчас Александр корил себя за свое поведение: распсиховался как подросток и довел девушку до слез. Предстоит вечер извинений. Аккуратно, стараясь не шуметь, мужчина вышел из машины и открыл заднюю дверь, взяв спящую эстонку на руки, Александр прошествовал в свою квартиру. Уже дома он уложил девушку в постель раздел, оставляя только нижнее белье, укрыв пушистым пледом. Уходя, мужчина не выдержал и легонько коснулся губ ведьмы своими. *** Мэри проснулась только спустя три часа, когда за окном уже была глубокая ночь. Обнарушив себя в спальне, ведьма поняла, что не помнит, как сюда добралась, но решив выяснить это чуть позже, она поняла, что ее мучает жажда. Накинув халатик на обнаженные плечи колдунья направляется к двери, где встречает Сашу со стаканом воду в руках. Не говоря не слова, мужчина направляет девушку обратно к постели и усаживает на ее край. Присаживаясь у ее ног на полу он подает ей стакан воды и, касаясь ладошками колен ведьмы, шепчет: - Прости меня, малыш. Это просто ревность- его ладонь нежно гладит щечку девушки – Я не хочу, чтобы ты плакала. - Саша, зачем эта ревность? Я всегда буду твоей, не смотря ни на что. Я люблю тебя – маленькая ладошка зарывается в темных волосах мужчины. Глаза в глаза. Этого момента стоило ждать всю жизнь. Она понимает, что нужна ему. Мужчина забирает у ведьмы стакан с водой и осыпает нежную шею поцелуями. Руки сжимают девичью талию и развязывает пояс легкого халатика. - Ты такая сладкая- шепчат мужские губы и кусают мочку нежного ушка, слыша как ведьма буквально задыхается от нахлынувших эмоций и все сильнее зарывается в его волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.