ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Глава 14 Огромный самолёт рассекал крыльями воздух. Шел второй час полёта. Мэри сидела у элюминатора и пыталась уснуть, но это оказалось довольно непростой задачей. И в отличии от Саши, который мирно спал в соседнем кресле, уложив голову на плече Мэри, она сколько ни пыталась, не могла заснуть. Со дня ритуала прошло уже три дня. Все это время было посвящено мучительному поиску хоть какой-то информации о демонах. А сейчас они уставшие летели домой, где их ожидали новые испытания битвы. В тщетных попытках уснуть Мэрилин провела оставшуюся часть полёта. И когда металлический голос объявил о посадке, она несказанно обрадовалась. Дома гораздо уютней. Повернув голову она заметила, что Саша ещё спит, откинувшись на кресло. Аккуратно потреся его за плече, эстонка нежно прошептала: - Сашенька, вставай мы прилетели,- не удержавшись провела пальчиком по шеке и губам мужчины. Он тут же открыл глаза и сонно посмотрел на неё. От этой картины сердце растаяло, а душу накрыло волной нежности. Игриво проведя рукой по волосам мужчины, она подумала - " какой же он все-таки милый. Всегда грозный и серьёзный мужчина после сна выглядит сущим мальчишкой с колдовскими синими глазами, которые оттеняют длинные ресницы, спутанными волосами и такими сонными и сладкими губами." Ей тут же безумно захотелось сорвать поцелуй с его губ, но она подумала, что сделает это дома. Сейчас нужно собираться. *** Уже у дверей сашиной квартиры Мэри вспоминает, что почти все ее вещи остались в гостинице, где она не жила уже целую неделю. С тревогой смотря на медиума она хотела озвучить свои мысли, но он прервал ее. - Вещи твои у меня. Я распорядился чтобы их доставили из гостиницы. Надеюсь ты не забыла, что переехала ко мне?,- он испытывающе взглянул на неё. Оставалось лишь безропотно согласиться, что она и сделала, кивнув головой. Мужчина не раздумывая затащил эстонку с собой в квартиру и захлопнув дверь прижал к стене. - Ммм, я так соскучился по твоему шикарному телу,- его нос скользнул по ее шее вниз вдыхая чудесный запах. Руки уже бесстыдно снимали легкую курточку с хрупких плеч. Следом за ней последовала и футболка ведьмы. Наглые руки тут же пробрались к резинке брюк и нырнули под неё, минуя трусики. Ощутив в себе длинные пальцы, ведьма громко вскрикнула и ухватилась за плечи колдуна. Его губы уже покусывали грудь и пытались отодвинуть бюстгальтер, когда вдруг раздался звонок телефона. Уткнувшись лицом в ее грудь Саша зарычал. Оставив Мэри у стены от взял трубку. - У того, кто меня потревожил должна быть веская на это причина. Да, слушаю,- его голос звучал непревычно громко и резко. Когда Саша скрылся за дверью своего кабинета, Мэри тихонько вздохнула. В животе бушевал пожар, а кожа пылала от неудовлетворенного желания. Трясущимися руками она поправила бюстгальтер и хотела уже надеть футболку, когда в дверях появился Саша с папкой бумаг в руках. - Запомни, где мы остановились, я вернусь, продолжим,- далее последовал сладкий поцелуй, от которого кружится голова, и вампир исчез за дверью. Ошарашеная происходящим, ведьма в недоумении смотрела на дверь. Может что-то случилось? В любом случае ей нужно дождаться Сашу и спросить у него. А пока она решила приготовить ужин. *** Уже было далеко за полночь, когда Александр возвращался домой. Он безумно устал. На работе, куда его вызвали, пришлось самому составлять контракт на строительство жилого комплекса. И все из-за бездарности юристов его фирмы и благодаря Саше уже бывших юристов. Сейчас мужчину неимоверно сильно тянуло к своей ведьме, от которой его так безтактно оторвали. Медиум надеялся, что она, несмотря на позднее время, все таки дождалась его. Но только он открыл дверь квартиры, так погрузился в тьму. Аккуратно освободившись от обуви и пальто, медиум последовал на кухну, где горел свет. Оказавшись внутри мужчина оторопел от увиденной картины. Его ведьма сладко спала за столом, сложив руки под голову. Сердце сжалось от умиления. Но решив, что нужно все-таки выспаться, ведь завтра битва, мужчина подхватил Мэри на руки и доставил в спальню, где укрыл одеялом и сам лег рядом. *** Утро выдалось беспокойным. Сладкая парочка чуть не проспала и еле еле успела добраться до места испытания вовремя. Сейчас Мэри ожидала своей очереди. Но несмотря на это жутко волновалась за Сашу, который уже прошёл испытание. Вдруг ему нужна ее помощь и демоны снова обрели больше силы. Сейчас было совершенно не важно как она сама справится, главное чтобы с Сашей было все хорошо. Девушка прекрасно понимала в какой опасности находится ее любимый мужчина, и всеми силами старалась немного оттянуть ее. Саша - единственный родной человек во всем мире. Больше у неё нет никого. И она не позволит чтобы с ним что-то случилось. *** Колдунья стремительно собирала свои вещи и мечтала поскорее оказаться дома. Испытание было пройдено, причём весьма удачно. Но редактор попросила ее с переводчицей задержаться. Произошёл брак звука, и нужно было все исправить. Пока Анастасия решала что-то с репортерами, Мэри заметила как просматривали видео с испытания, она уже хотела отвернуться, но тут увидела Сашу. Стало интересно как он справился. Ведущий задаёт Саше вопросы о личной жизни, и тут девушка шокированно замирает. Она "непостояная" девушка? Сказочный мир, где она любит и любима, рушится на глазах и падает к ее ногам. Душу пронзила адская боль. Господи, почему именно она? Неужели она не достойна просто тихого счастья с семьёй, детьми и мужем? Словно через вату ведьма слышит, что можно идти домой, но только теперь ей этого совсем не хочется. Неуверенными шагами девушка выходит из здания и бредет домой. Сегодня она заберет вещи, вернётся в гостиницу, вырвет из сердца все воспоминания и любовь и заживет прежней, полной боли и одиночества, жизнью. Не нужно было так слепо верить в то, что для кого-то она, действительно, может стать единственной. Но почему же так больно? Будто раворотили всю душу и вынули сердце. Незаметно по шекам одна за другой побежали слёзы. Интересно, через сколько бы она надоела Саше? Может быть он подождал бы ещё неделю или две, и бросил ее? Колдунья и сама не заметила как дошла до квартиры, открыв дверь ключом, который ей дал Саша, девушка незаметно вытерла слёзы и смело зашла. Она сильная, она справится. Саша не должен видеть как она плачет. Медиум уже стоял в другом конце коридора. Синие глаза с интересом наблюдали за ведьмой. Не обращая ровно никакого внимания на мужчину, который одним видом причинял ещё больше боли, Мэри прошествовала в спальню за вещами. Сначала мужчина в недоумении внимательно следил за ее действиями, но когда она достала свой чемодан, его терпение лопнуло. - Что ты, черт возьми, делаешь?,- но ответа не последовало. Мужчина схватил ее плечи и тряхнул заставляя посмотреть на него. - Ну,- протянул мужчина, но она только замотала головой,- Мэри, блять!,- громогласный голос разнесся по всей квартире, Саша определённо вспылил. Немного успокоившись и взяв себя в руки, он посмотрел в глаза эстонки. Та не вынесла и опустила ресницы, из-под которых тут же потекли слёзы. - Я ненавижу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.