ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 - А вы кто? - спросила женщина. Мэрилин растерялась, ей с трудом удавалось понимать русский. Кто эти люди? Она чувствовала, что они как-то были связаны с Сашей. Энергетигя была очень похожа на сашину. - Подожди ты, нельзя так,- заговорил мужчина,- напугала девушку. Извените, нам бы Сашу, мы его родители. Эстонка растерялась ещё больше. Она никогда не думала, что ей придётся знакомится с родителями Саши в такой ситуации. Она очень боялась не понравится им. В глубине души она надеялась, что сашина семья примет её и заменит ведьме отсутствие своей семьи. Мысленно перебирая русские слова, она пыталась сформировать ответ. Русский все ещё тяжело давался ей. - А Саши нет, он уехать по работа, а меня оставить с малыш,- Мэри робко посмотрела на своих посетителей,- да вы проходить, проходить,- словно очнувшись она пригласила их в квартиру. Внезапно малыш на руках Мэри закапризничал и эстонка бросив короткое "извините", удалилась в зал за бутылочкой, оставив Людмилу и Олега наедине. - Похоже это и есть та девушка о которой мне Сашка говорил, только он не сказал, что она иностранка. Это было неожиданно,- негромко произнёс Олег Григорьевич, помогая жене снять лёгкое пальто. На улице с утра лил дождь и было холодно, несмотря на конец августа. - Да, ты знаешь эта девушка очень милая. *** Чертыхнувшись, Саша выключил надоедливое радио и закурил. Был уже вечер, когда он возвращался домой. Но пробки не давали быстро добраться до дома, он простоял уже целый час, но она так и не сдвинулась. До дома оставалось совсем чуть чуть, каких-то пятнадцать минут. От этого медиум ещё больше злился. Там дома его эстонка сидит с маленьким племянником, и Саша очень хотел увидеть их. Но вот наконец все начали двигаться, и медиум вмиг долетел до своего дома. Припорковав машину у подъезда, он с стал стремительно подниматься наверх. Лифт как всегда не работал. Где-то на середине пути у колдуна зазвонил телефон, чертыхнувшись он ответил на звонок. Это был его младший брат - Олег. - Привет, братишка.Ну что, как прошло знакомство с родителями?,- по его голосу было слышно, что тот находился в хорошем расположении духа. - Какое знакомство? О чем ты?,- медиум понятия не имел о чем ему говорит брат. Какое знакомство с родителями? О чем он? Но тут в голове что-то сложилось, и он начал догадываться. - Ну мама с папой решили приехать к тебе, чтобы с девушкой познакомиться... Саша тут же бросил трубку. И буквально побежал на верх. Он не мог себе представить его маленькую хрупкую Мэри со своими родителями. Она очень стеснительна и совсем плохо знает русский, но судя по всему родители уже достаточно давно были у него в гостях. Безумно волнуясь за то, как родители примут Мэри, вампир мгновенно оказался у двери собственной квартиры. Тихонько провернув ключ, он открыл дверь, но та как назло скрипнула. К счастью, никто похоже не заметил его, и колдун бесшумно раздеваясь пошёл на свет, который светил с кухни. Приоткрыв дверь мужчина замер, перед ним открылась довольно интересная картина: его родители и Мэри, которая держала на руках малыша сидели за столом, мило беседовали и пили чай. Оторопев от такой картины медиум случайно толкнул дверь и оказался замеченным. Четыре пары глаз уставились на него. Не зная с чего начать, он прошёл вперед, - Всем привет,- Александр прошёл к столу и сел рядом со своей ведьмой, нежно чмокнув её шею. с умилением он наблюдал как его эстонка смущается, а её щеки загораются ярким румянцем,- как я понял, вы уже познакомились. - Конечно Саша, Мэри просто чудесная девушка. Мы с отцом надеемся, что ты не обижаешь её,- проговорила мама Саши, взглянув на сына. - Ну мам, зачем мне её обижать? Я очень рад, что Мэрилин вам понравилась. Далее за столом родилась непринужденная беседа. Все быстро нашли общий язык. Немного позже Мэри кормила малыша кашей, которую приготовила специально для этого случая. А Саша помогал ей. Малыш плевался кашей и немного капризничал, поэтому Саше приходилось изображать самолетик из ложки и строить весёлые рожицы, с которых смеялись не только мальчишка, но и родители с эстонкой. Наблюдая за влюбленными сашина мама снова помечтала о внуках, невооруженным взглядом было видно, что они будут хорошими родителями. Когда маленький Саша заплакал, ведьма тут же отправилась укладывать его спать в кроватку, которую принёс Олег Григорьевич. И родители Саши, пользуясь случаем, решили поговорить с сыном. - Сынок она у тебя чудесная, да что об этом говорить, если даже твоя мать,- пожилой мужчина много значительно посмотрел на сына,- сказала, что она замечательная. Ты знаешь как она относится к невесткам. Я очень надеюсь, что ты не наломаешь дров. Береги её. - Конечно, пап. *** Тихонько заглянув в спальню, Людмила Шотовна услышала звуки колыбельной на незнакомом ей языке. Оказалось Мэрилин качала малыша и тихонько напевала. Дождавшись когда эстонка уложит Сашеньку, и отметив как та нежно подправила ему пустышку и укрыла одеяльцем, женщина прошла в комнату. - У тебя хорошо получается петь колыбельные, ты будешь хорошей мамой,- прошептала женщина касаясь плеча эстонки. - Спасибо, я очень надеяться на это. - Ты знаешь Мэри, пока твоя семья находится так далеко, мы бы хотели чтобы ты стала частью нашей семьи. Я знаю как тяжело без маминых советов, но я надеюсь, что стану для тебя тоже как мама. - Вам нетрудно будет это сделать. Моя семья бросить меня несколько лет назад. И моя мать сделать это самая первый. - Почему? Ты ведь очень светлая и отзывчивая, поверь мне, я очень хорошо разбираюсь в людях. Но если не хочешь можешь не говорить - Я просто не смочь оправдать надежды матери в модельном бизнес. У меня быть плохо со здоровьем. - В таком случае, я хотела бы, чтобы ты считала меня своей мамой, я всегда мечтала о дочери... - Спасибо вам. Ещё долго они разговаривали по душам, пока родители не собрались домой. Попрощавшись, ведьма и медиум направились в спальню. - Ну как тебе мои родители? - Она чудесные,- прошептала эстонка и зевнула. Сегодня она очень устала и хотела спать. - Ну все, давай спать. Завтра у нас трудный день,- мужчина прижал её к себе поближе и подарил ей страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.