ID работы: 4503882

Ты моя судьба

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Саша пристально смотрел на Мэри, на ее лице можно было прочитать множество эмоций начиная от страха и заканчивая шоком. Он понимал что для неё все происходит слишком быстро, но у него не было времени тянуть с этим. Промедление могло стоить ему жизни. Ты поможешь мне?, голос Саши слабел с каждой секундой, и сейчас он говорил уже шепотом. Мэри нерешительно кивнула. Она все ещё не верила в происходящее, ей казалось это каким-то сном. Наклонись ко мне ближе, - прошептал Саша, смотря на неё потемневшими глазами. На секунду ведьме показалось, что в его глазах промелькнула тень. Вздрогнув Мэрилин наклонилась поближе к Саше. Мужчина с трудом привстал с кровати и взял девушку за плечи. Приобняв ещё одной рукой, второй он убрал рыжие волосы с лебединой шеи эстонки. Мэрилин вздрогнула, ощутив его дыхание на своей коже, и прикрыла глаза. Александр коснулся ее шеи мягким поцелуем и вонзил в неё свои зубы. Ведьма, почувствовав сильную жгучую боль, закричала и глубоко задышала. Но спустя несколько минут боль утихла, и девушка буквально слышала как ещё кровь течёт по его горлу. Внезапно в ещё голове промелькнула мысль о том, что ей нравятся его прикосновения губ к её шеи, девушка тут же себя одернула. Ей не хотелось думать о том, что она влюбляется в него. Эта последняя мысль промелькнувшая в ещё голове, у девушки закружилась голова, все вокруг завертелось и она потеряла сознание. *** Мэрилин проснулась только утром следующего дня, с трудом раскрыв глаза она осознала что на ком-то лежит. Приподняв голову она увидела Сашу, который одной рукой обнимал ещё за талию, а вторая покоилась на ягодицах эстонки. Она тот час вспомнила, что произошло вчера вечером, об этом ей напомнила и лёгкая боль в шее. Александр, который уже тоже проснулся, наблюдал за девушкой и ждал ещё реакции. - О Боже, это не сон, - воскликнула девушка, держась за шею. Она с изумлением смотрела на мужчину, ожидая его действий. Саша поднялся с кровати вместе с эстонской, и она тотчас слезла с него усевшись рядом. - Твои раны!, - вспомнив, воскликнула девушка. -Уже все хорошо, - она с недоверием посмотрела на него и, поражаясь своей храбрости начала расстегивать его чёрную рубашку. - Я конечно ничего не имею против утреннего секса, но я думал мы повременим с этим ещё пару дней, малышка, - нагло ухмыляясь проговорил мужчина. Щеки ведьмы тут же стали пунцовыми и она быстро убрала руки. - Я только хотела удостовериться... - Я знаю, - прервал он ещё лепет, , смотри,- и Александр начал расстегивать рубашку. Мэри с удивлением обнаружила, что на месте вчерашних ранений ничего нет. - Кто ты такой?, решительно задала вопрос ведьма. - Я же тебе уже говорил, но думаю, что после вчерашнего ты должна все знать. Я - вампир. И да, да мы существуем, это не только детские сказки. Вчера на нас напали охотники, я ещё не выяснил почему они это сделали, но скоро это сделаю. Своей кровью ты помогла мне исцелиться. - Но почему именно моя кровь? - У вампиров существует понятие Единственной. Так они называют своих возлюбленных. Изначально каждому из нас предоставлена девушка, которая рождена для вампира. Она является нашей второй половинкой. Зачастую после воссоединения с Единственной вампир может питаться только её кровью и становится неуязвимым, он погибает только вместе со своей избранницей. Вчера когда я питался твоей кровью, произошло наше частичное воссоединение... - То есть ты хочешь сказать, что я твоя Единственная?,- с изумлением проговорила Мэри. - Именно - Но откуда ты взял, что это так? - Я чувствую это, но если тебе нужны более веские доказательства, то у тебя после моего укуса под грудью должна появиться метка, что-то вроде тату.,- он замолчал и начал расстегивать её блузку, девушка даже не сопротивлялась. Она наблюдала за его длинными пальцами, которые с ловкостью закончив с пуговицами стали стягивать её с эстонки. Когда он снял ещё блузку, то она вдвоём устремили свой взгляд на тело ведьмы, под ее грудью к красовалась надпись на латыни " все что тебе нужно - это любовь". Девушка с изумлением уставилась на неё. - Теперь ты мне веришь?- спросил Саша, - ты моя Единственная, неужели ты не чувствуешь этого притяжения? - Да чувствую, но все так неожиданно... Я... - Тссс, не нужно сомнений, моя дорогая., - он провёл рукой по ещё метке и подняв её обхватил эстонку за шею притянув к себе. Она почувствовала его дыхание на своих губах и замерла в нерешительности - это был ещё первый в жизни поцелуй. Саша наклонился ближе и коснулся её губ вовлекая её в поцелуй, но девушка будто не хотела принимать его ласки. Она отстранилась и мило красная произнесла: - Я не умею, - Александра будто холодной водой окатили, он и представить не мог что ему так повезёт. Девушка, которая была предназначена ему судьбой была невинна, даже ещё губ не касался ни один мужчина. Это несомненно было большим подарком. - Не бойся, просто расслабься,- прошептал он. И снова поцеловал эстонку. Она не знала что делать и куда деть руки, но когда он углубил поцелуй ещё руки сами потянулись к сашиным волосам и запутались в них. Саша продолжал терзать губы эстонки, они казались ему самыми сладкими. Никогда он ещё не испытывал столько чувств от одного поцелуя. Мэри сладко застонала, зарывшись пальчиками в сашиных волосах, она наслаждалась его поцелуем. От охвативших её эмоций у девушки кружилась голова, она была готова вечность наслаждаться его поцелуями. И эти мысли ещё несомненно пугали. Когда в лёгких закончился воздух, Саша оторвался от губ ведьмы и перешёл на шею. Он аккуратно, стараясь не сделать больно, поцеловал след от укуса и спустился ниже. Услышав судорожный вздох над своим ухом, он прикусил мочку уха девушки. Добившись протяжного стона, он отстранился от девушки. - Я надеюсь, что развеял твои сомнения по поводу наших отношений? - Все слишком быстро, мы знакомы лишь один день. У меня никогда раньше не было отношений с мужчинами. Для меня все это ново и волнительно. Я очень хочу отдаться тем чувствах, которые тебе удалось пробудить во мне. Я боюсь обжечься... - Тебе нечего боятся, я тоже испытываю к тебе довольно сильные чувства.,- он обнял её и прижал к себе, а она уткнулась носом в его шею. - Ты теперь всегда будешь пить мою кровь?, с волнением спросила она. - Да, но теперь это не будет так больно, как в первый раз..., он снова поцеловал ещё, но их идилию прервал звонок телефона. Мэрилин звонили из редакции битвы сообщить, что следующее испытание перенесли, и оно будет уже завтра. Эстонка тут же заторопилась в гостиницу ей нужно было подготовиться к предстоящему испытанию и привести свои мысли в порядок. Саша проводил девушку до её номера и прижав к двери страстно поцеловал на прощание. Выйдя с гостиницы Александр вспомнил, что у него тоже есть важное дело перед битвой, он должен выяснить почему его хотели убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.